- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что вытаскивает сообщество в топ гугла? Обсужден и или ключи?
У роботов гугла пока нет каких-то специальных алгоритмов под ВК. Поэтому в классическом SEO сообщество надо рассматривать не как сообщество, а как страницу (подраздел) очень трастового сайта. Оценивать контент (релевантность + уникальность), имя, перелинковку.
Обсуждения, ключи и не только, все в совокупности.
У роботов гугла пока нет каких-то специальных алгоритмов под ВК. Поэтому в классическом SEO сообщество надо рассматривать не как сообщество, а как страницу (подраздел) очень трастового сайта. Оценивать контент (релевантность + уникальность), имя, перелинковку.
Обсуждения, ключи и не только, все в совокупности.
Примерно к этому выводу и я пришел в свое время. Пользуясь трастовостью контакта, уникальность контента и правильно используя ключи в описании и обсуждениях можно пробовать выйти в топ гугла. Опять таки, если в этом есть необходимость.
По каким запросам планируешь продвигать? (тематика)
Будет ли геопривязка?
И подписываюсь 🍿
Запросы будут вида: микроволновка купить, купить микроволновку дешево, купить микроволновку киев, трехколесный велосипед купить, египет(турция) горящие путевки ....
Запросы будут вида: микроволновка купить, купить микроволновку дешево, купить микроволновку киев, трехколесный велосипед купить, египет(турция) горящие путевки ....
Хорошие запросы, коммерческие. Только не пойму, почему вы отказались от ссылочного от бирж?
Без ссылок не вытяните.
Оптимизация страницы очень тяжело настраивается, вам придется в каждом пятом посте писать ключи, иначе выпадете из поисковика.
Для этих ключей по Москве вам нужно миллионную группу с названием Египет горящие путевки.
Тематика Туризм для СЕО одна из самых тяжелых, вы ее не вытяните практически наверняка. И главное цена за одного посетителя будет очень высокой, лучше купите сайт.
кстати, по туризму) у меня есть домены вк тематические:) особенно по ЮБК
Без ссылок не вытяните.
Оптимизация страницы очень тяжело настраивается, вам придется в каждом пятом посте писать ключи, иначе выпадете из поисковика.
Для этих ключей по Москве вам нужно миллионную группу с названием Египет горящие путевки.
Тематика Туризм для СЕО одна из самых тяжелых, вы ее не вытяните практически наверняка. И главное цена за одного посетителя будет очень высокой, лучше купите сайт.
Именно в этом и заключается эксперимент.
Я не собираюсь покорять то 3 или топ 5.
За счастье будет выйти хотя бы в ТОП 50 по каким-то серьезным запросам.
эксперимент будет не полным, если вы не сделаете сравнение группы с ссылками и без
эксперимент будет не полным, если вы не сделаете сравнение группы с ссылками и без
Я привык добывать бесплатный трафик без вложений. Либо с минимальными вложениями.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 22:00 ----------
кстати, по туризму) у меня есть домены вк тематические:) особенно по ЮБК
Домены по ВК? Группы в смысле?
Они в поиске есть? Можешь примеры скинуть в ЛС? Буду благодарен.
P.S.
В данный момент собираю группы из топа, по разным запросам.
Кто нибудь пробовал продвинуть группу внешними ссылками? Результат есть или нет? Поделитесь опытом.