- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересный эксперимент, буду с удовольствием следить . Только такой вопрос продвижение через какие способы будут ?
Кто нибудь пробовал продвинуть группу внешними ссылками? Результат есть или нет? Поделитесь опытом.
Я вчера запустил эксперимент, в отличие от ТС, я буду продвигать именно внешними ссылками в основном, по разным запросам, разные страницы. Как будут первые результаты, то сделаю отдельный топик.
Возможно для кого-то очень помогу.
Приведу пример своих продаж.
У меня покупают дешево готовые личные группы, меняют название, заполняют контентом и в первый день выходят в топ-10 в поиске Вконтакте. Для примера, один из клиентов купил у меня личную мою группу на 30 тыс участников и сменил тематику на аренду квартир в СПб. Через пару дней у него уже начались звонки и заказы.
Вот моя тема на другом форуме http://webmasters.ru/forum/f95/prodazha-nebol%60shih-grupp-vkontakte-tysyach-uchastnikov-43449/
Продажами личных групп я занимаюсь давно.
Буду рад, если кому-то помогу в бизнесе.
Приведу пример своих продаж.
У меня покупают дешево готовые личные группы, меняют название, заполняют контентом и в первый день выходят в топ-10 в поиске Вконтакте. Для примера, один из клиентов купил у меня личную мою группу на 30 тыс участников и сменил тематику на аренду квартир в СПб. Через пару дней у него уже начались звонки и заказы.
Вот моя тема на другом форуме http://webmasters.ru/forum/f95/prodazha-nebol%60shih-grupp-vkontakte-tysyach-uchastnikov-43449/
Продажами личных групп я занимаюсь давно.
Буду рад, если кому-то помогу в бизнесе.
При первой же проверке. Группу забанят!
Тематику групп в ВК нельзя менять! И ваш клиент может оказаться в итоге ни с чем....
При первой же проверке. Группу забанят!
Тематику групп в ВК нельзя менять! И ваш клиент может оказаться в итоге ни с чем....
Совершенно неверно. Я специально уточнил, что группы полностью пустые (максимум несколько картинок на стене) и готовы к смене тематики и наполнению. Вступают офферы, часто на автомате, и они не в состоянии следить за сменой тематики.
Не нужно тут спорить не по теме. Я предложит реальный вариант с гарантиями честной сделки, и найти в продаже такой вариант, как у меня, сейчас проблематично.
Приведу пример своих продаж...
Совсем не по теме и больше на рекламу тянет.
MyGarant - Здесь всех интересует TOP в поисковиках, а никак не в самой соц. сети за счет количества ботов.
Совсем не по теме и больше на рекламу тянет.
MyGarant - Здесь всех интересует TOP в поисковиках, а никак не в самой соц. сети за счет количества ботов.
Совершенно верно! Поэтому уважаемый MyGarant, будьте добры отдельную тему создать себе.
Предлагаю сделать эксперимент публично и красиво:) если есть целых два желающих, то давайте уже устроим шоу что ли)
Предлагаю сделать эксперимент публично и красиво:) если есть целых два желающих, то давайте уже устроим шоу что ли)
Лично я с удовольствием буду следить за развитием событий и предлагаю результаты публиковать именно в этой теме. Сам же смогу дать ответ о своей группе по поиску в гоше и яше через какое-то время.
Лично я с удовольствием буду следить за развитием событий и предлагаю результаты публиковать именно в этой теме. Сам же смогу дать ответ о своей группе по поиску в гоше и яше через какое-то время.
Так и планирую делать.