- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Большой выбор настоящих антивирусов здесь http://distrowatch.com/ - 100% защита от вирусов. А то что вы обсуждаете, лишь видимость защиты.
alexseo, 100% защита? Никогда не надо быть уверенным в таком, даже в случае с линуксом)
под линукс дикое количество эксплойтов вообще то ))
это довольно дырявая операционка в плане уязвимостей. Другое дело, что пока что ее бытовое использование не выходит за пару процентов, вирусописатели не особо ей интересуются. Эксплойты в основном делаются для получения контроля над серверами на никсах.. Но даже домашний пользователь получит мало приятных впечатлений, если кто-то будет из сети лазить в его компе с правами пользователя.
Я переодически такие вычищаю на своих серверах, например..
о том, что под никсами не может быть никаких 100% говорит хотя бы то, что антивирусы под никсы есть. У того же Касперского например. Да и много у кого, просто в разделе "корпоративные продукты".
о том, что под никсами не может быть никаких 100% говорит хотя бы то, что антивирусы под никсы есть. У того же Касперского например. Да и много у кого, просто в разделе "корпоративные продукты
Существование продавцов воздуха подтверждает существование жажды наживы и отсутствие совести.
Но этим я не отрицаю возможностей взломов линуксов. Как всегда и везде самое опасное звено в любой системе - прокладка между креслом и клавиатурой.
Как всегда и везде самое опасное звено в любой системе - прокладка между креслом и клавиатурой.
так про что угодно можно сказать, и еще анекдотом про два стальных шара приложить сверху для убедительности.
это довольно дырявая операционка в плане уязвимостей. Другое дело, что пока что ее бытовое использование не выходит за пару процентов, вирусописатели не особо ей интересуются.
:D какой забавный
И каждый твердит одно и то же. Прямо-таки цитируют друг дружку :D
Парочку эксплоитов ядра со своих сервачков в этот топик, пожалуйста, приложите для наглядности, уж очень хочется посмотреть на убедительные аргументы дырявой, неизвестной и бытовой операционки.
это довольно дырявая операционка в плане уязвимостей. Другое дело, что пока что ее бытовое использование не выходит за пару процентов, вирусописатели не особо ей интересуются.
Эксплойты в основном делаются для получения контроля над серверами на никсах.. Но даже домашний пользователь получит мало приятных впечатлений, если кто-то будет из сети лазить в его компе с правами пользователя.
о том, что под никсами не может быть никаких 100% говорит хотя бы то, что антивирусы под никсы есть. У того же Касперского например. Да и много у кого, просто в разделе "корпоративные продукты".
Эти сказки я уже много лет слышу. А теперь факты:
За 44 года существования UNIX и 22 года Linux не зафиксировано ни одного случая реального распространения вирусов в этих системах (не стоит путать вирусы и вредоносные программы вообще). Что означает 100% защиту от вирусов, по крайней мере на данный момент и с большой долей вероятности в ближайшем будущем.
За написание рабочего вируса под Linux предлагали хорошие деньги, но создать его так и не смогли. Под Linux-ом работает огромное количество мобильных устройств, только на базе Android их уже более миллиарда, странно, что "вирусописателей" не интересуют миллиарды долларов, которые они могли бы заработать на платных смс, не говоря уже о серверах, модемах, роутерах...
То, что сервера под Linux ломают с помощью эксплойтов, в принципе верно. Только эксплойты эти в основном для Windows: получив доступ к ПК под Windows, воруют пароли для SSH и FTP. Есть и другие варианты: использование дыр в скриптах для загрузки шела, брутфорс... но они тоже не имеют отношения к защищенности самой системы.
Антивирусы под Linux предназначены для проверки виндовых разделов и почты с виндовых машин. А для поиска вредоносных программ в Linux традиционно применяют другие инструменты.
NOD32 поставьте, взломайте один раз и забудьте навсегда. Обновления каждый день качаются и все дела, работает на ура. Бесплатные антивирусы есть шлак, нормальных не знаю. Только зря загружать ситему - мое субьективное мнение. Жду минусов за то, что пользуюсь ломом, тут любят за это дело "карать")) А еще у меня винда нелецензионная. И вроде мышка не оригинальная x7. И стакан с кофе, что сейчас стоит на столе - китайский. И кофе может быть, тоже
NOD32 поставьте, взломайте
Порадовало. Ломаный антивирус - это круто.
Хорошее -бесплатным не бывает. Давно пора усвоить сей небольшой нюанс.
С такой уверенностью нести такую ахинею, присущую только барыгам, однако... Петросян отдыхает...
Вам перечислить случаи, когда бесплатное бывает хорошим, или когда бесплатные аналоги во много раз лучше, чем платные?