- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Game-master, давай конкретику, к примеру, что из халявы есть лучше каспера.
Game-master, давай конкретику, к примеру, что из халявы есть лучше каспера.
Лучше KIS антивируса я пока не встречал... И не говорил, что есть что-то лучше и бесплатно. А если речь про файерволл, как часть защиты, то лучше бесплатного COMODO трудно найти.
А так, в моём сообщении шла речь "вообще" про софт... Вроде как 02rus тоже не конкретизировал, а заявил в общем плане ) Ну, по крайне мере, так это выглядит со стороны.
то лучше бесплатного COMODO трудно найти.
Аутпост? Хотя я давно не интересовался темой.
Аутпост? Хотя я давно не интересовался темой.
Судя по опросам на руборде, всё таки комодо. Он и проще в освоении и защита на должном уровне. Хотя мне и KIS за глаза.
нод32 получается совсем не работает?
Абсолютно бесполезная прога, которая только постоянно самообновляется, рычит на всякие кряки для программ, а реально ниче не делает. Не так давно коллега с работающим Нодом подхватил дрянь, которая Винду блокирует и просит смс. Было весело.
Судя по опросам
Вопросов больше не имею.
Game-master,
лучше бесплатного COMODO трудно найти
Jetico Personal Firewall ещё в 1-й бесплатной версии клал на лопатки монстров-лидеров тех лет.
Ну а 2-я платная, как Firewall only (без учёта HIPS, что строго говоря, к функциям фаервола имеет косвенное отношение) вообще вне конкуренции.
Так же и антивирусы стоит рассмотреть отдельно по функционалу, т.к. есть великолепный ClamAV, использующийся как на рабочих станциях, так и серверах, с совершенно отсутствующим HIPS (и потому не любимый хомячками), а есть непосредственно HIPS, позволяющие обойтись одной проактивкой без всяких сверок сигнатур.
Моё предположение таково, что используя голый фаервол и голый HIPS можно подобрать бюджетную (а то и бесплатную) связку, при грамотной настройке дающую полную безопасность, не сравнимую с продуктами-лидерами. Ушёл 2 года назад на Юникс, и проверять стало лениво. Проактивку нужную подобрать не успел, только начал.
Фаервол, как уже писал, без сомнений. Тестировалось на сервере, смотрящем в интернет с 12-ю сайтами на борту, в течении полугода. Антивирусы не использовались. Ни одного звоночка, закрыто всё, что не нужно. Система до сих пор в отличном состоянии, инсталляция 2008 года.
COMODO постоянно разрывал связь с инетом. Обратно поставил касперыча
COMODO постоянно разрывал связь с инетом
У тебе не COMODO (был), а хрень с помойки.
А аваст уже не в моде что ли? У меня стоит интернет-сикьюрити уже года два и все отлично. Все устраивает.