Как найти потерянный телефон

1 2345 6
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Redbaron_chaos:
Да как бы это дорогая процедура, смена Емея. Вот выдержка:

"Но процедура, как правило, сложна: необходимы дополнительные устройства, и самое важное, что в 90% меняется только IMEI выводимый на экран, а IMEI, передаваемый оператору, не меняется и делает смену IMEI бесполезной. Проверить какой IMEI передаётся оператору сложно или дорого."

По этому IMEI и находят телефоны, пофиг какая и чья симка стоит.

Ну тут слово специалистам по перешивке, только они могут дать окончательный ответ. Во всяком случае куча скупок на различных рынках без особого напряга покупают всё что угодно, а если цена не высока, то и берут без паспортных данных продавца.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Y
На сайте с 22.02.2008
96
ШАНС-ON:
Но то наверное не айфоны были? Я находил 3 самсунга, 1-3 тыщи которые новые стоят, все возвращал хозяевам (звонил любимому, маме, папе), но если бы айфончик нашел - тогда хрен Поэтому я вначале и написал, что телефон должен быть дешевым, чтоб и потерять не жалко, и вероятность возврата в случае утери повышается в разы.

так же вероятность поиска телефона за 1-3 тыщи снижается в разы, а вот как раз вероятность поиска айфона высока. Так что могут и в дверь постучать если не вернуть.

---coming soon---
[Удален]
ШАНС-ON:
и как удалось нового владельца уговорить отдать?

Когда подавал заяву, был уверен что потерял. В заяве так и сказали писать как выше уже сказали, мол прошу помощи найти потерянный телефон. Денег не просили, но сказали что искать спецом не будут, ибо нах это им надо. Но если где проявиться, то отдадут. Через три дня отцу с этого номера позвонили и сказали что хотят 3 тыщи рублей. Нашел его водитель такси, отдал начальнику, а тот срубить чутка денег решил. Я перезвонил следаку, тот заехал к ним в контору, забрал аппарат и отдал мне. Денег не требовал, но я ему полторы всучил, ибо по человечески поступил.

По его словам, если конкретно нужен телефон, например там телефоны, фотки нужные или еще что, то если их серьезно озаботить (не обязательно деньгами или связями, можно и слезно поплакать, но это как проканает. Денежка стимулирует лучше всего) то за неделю пробьют.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

yaks, идите уже в полицию, а не переписывайтесь тут. Время то уходит. Потом расскажете, чем дело закончилось.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ШАНС-ON:
Так нефиг его дома было включать и тем более свою симку туда ставить ))) Нужно чтоб вещица отлежалась полгода, потом твори чё хочешь)

Согласен. Суть в том, это был год эдак 2005 и в нашем колхозе в те времена телефон считался "дорогой игрушкой", ну и соблазн был велик))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yaks:
так же вероятность поиска телефона за 1-3 тыщи снижается в разы, а вот как раз вероятность поиска айфона высока. Так что могут и в дверь постучать если не вернуть.

Ну из за копья подло поступать вообще не вижу смысла, вернул и сделал человеку приятное, все равно такому телефону путь или на свалку или обратно к хозяйну, а с айфончиком, если не тупить, не включать его и дать отлежаться какое-то время, никто не куда не придет ) Я дорогие телефоны не находил и конечно не знаю как бы поступил на самом деле, но ща я думаю что точно хрен бы вернул) А так может и пожалел бы человека, контакты, фотки и все такое.

pa5htet:
то за неделю пробьют.

Если пользовались конечно.

У вас случай другой, в такси если потеряли, то вернуть были обязаны 100% и без всяких требований денег.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Интересно, а такой вариант возможен? Сдали в скупку-->пустили на запчасти.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
garik77:
Интересно, а такой вариант возможен? Сдали в скупку-->пустили на запчасти.

Возможен, только никто так делать не будет. Сдали в скупку, они все понимая его выдержали, или перепрошили, чтоб всякие ловушки затереть. Можно в соседний регион перепродать и т.п. Короче у кого находили, тем просто везло на тупых находчиков.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
yaks:
Как найти потерянный телефон

Купить новый!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

У меня знакомая так потеряла телефон. Нашли через через кого-то точное местонахождение, подъехали с крутыми мужиками, навешали новому владельцу люлей. Тот втихую вызвал ментов, ребят закрыли. Потом отдали круглую сумму, чтобы выпустили и дело закрыли.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий