- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
afonik, блин, это даже круче чем просто продать найденный телефон ) буквально бизнес )
ШАНС-ON, да, у нее был крутой по тем временам смартфон. Но денег она в итоге отдала как за несколько таких. :)
У меня знакомая так потеряла телефон. Нашли через через кого-то точное местонахождение, подъехали с крутыми мужиками, навешали новому владельцу люлей. Тот втихую вызвал ментов, ребят закрыли. Потом отдали круглую сумму, чтобы выпустили и дело закрыли.
я и говорю - дешевле новый купить!
afonik, блин, это даже круче чем просто продать найденный телефон ) буквально бизнес )
скоро мануал в инфопродуктах появится 😂
По теме, 2 телефона уходило, распечатка со звонками, новыми симками, которые вставляли и адресами пребывания обошлась в 12$
По теме, 2 телефона уходило, распечатка со звонками, новыми симками, которые вставляли и адресами пребывания обошлась в 12$
А сколько вернулось обратно?
А сколько вернулось обратно?
телефонов? 0 😂, одного нового владельца вызвонили, пришел мент. Перед этим заяву писал в милиции, походу они его сами и нашли но отдавать мне не сочли нужным, сначала он у гаишника оказался потом у участкового, который слёзно доказывал что он его утопил в унитазе.
Со вторым похожая ситуация. Та и телефоны не шибко дорогие были. А распечатку через знакомых получал.
Первый искал только из-за того чтоб узнать кто его стянул, потому что кто со своих...
Я айфон один раз вернул. ))) Но хозяйка оказалась пьяной толстой дурындой. ))) Наверняка уже опять потеряла его.
В общем написали заявление, приняли без проблем, так и написали ПРошу помочь в розыске утерянного телефона...
Дядька полицейский попался на удивление позитивный, говорит шансы есть
с юмором оказался мужик
смотря кто найдёт. Если только для продажи то может впихнуть кому-то телефон. А если какой-то информатик будет, может ли что-то сделать чтоб затереть имей?
(http://www.cashinpills.com/")