- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
назрел такой вопрос, имеется домен в двух категориях ЯК.
В баре один раздел, при проверке ТИЦа в yaca.yandex.ru/yca и т.д. - другой раздел.
Какой считать основным? Хочу купить ссылок тематических из ЯК, какую тематику брать основной (в основном для подъема ТИЦ)? Или можно из обоих разделов на ЯКа сайтах покупать, будет тот же толк?
спасибо.
Основная, это тематика которая в баре, т.е. ссылки с нее дадут наибольший эффект.
Полагаю так, что "тематика" (что это такое, дайте определение и как это измерить?) не влияет на тиц. Слово "тематический" - это не более чем слово и его (этого слова) нет внутри формулы подсчета тиц.
А я полагаю, что тематика для тиц работала и работает сейчас. Ибо для сайтов в каталоге он пока еще без особых проблем наращивается.
Полагаю так, что "тематика" (что это такое, дайте определение и как это измерить?) не влияет на тиц. Слово "тематический" - это не более чем слово и его (этого слова) нет внутри формулы подсчета тиц.
Речь идет о ЯК и тематика там есть и влияет на тиц. Вы точно умеете тиц поднимать?
считаю что тематику надо брать с бара
Речь идет о ЯК и тематика там есть
ТИЦ имеется у всех сайтов, и у тех которых нет в ЯК. Или Вы полагаете, что для сайтов из ЯК существует какая-то особая формула расчета тиц?
Формула по всей видимости такая, что учитывается тематика акцептора и тематика доноров (если присвоена). Если совпадает, то тиц наращивается эффективнее.
Если совпадает, то тиц наращивается эффективнее.
Неубедительно. Зачем это Яндексу, смысла в этом нет? А вот в создании подобного мифа могут быть заинтересованы продавцы ссылок и горе-лекторы с семинаров.
Посмотрим кондиционеры http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Construction/Infrastructure/Climatic/Conditioning__Ventilation/
первый сайт из списка имеет тиц=1500, а одиннадцатый сайт уже меньше - всего тиц700
и что, эти сайты набрали свой тиц ссылками из своего раздела ЯК? Это не так :)
В разделе всего 652 сайта. Причем и с нулевым тиц тоже есть.
ТИЦ имеется у всех сайтов, и у тех которых нет в ЯК. Или Вы полагаете, что для сайтов из ЯК существует какая-то особая формула расчета тиц?
Я считаю что для достижения максимального результата для сайтов в ЯК надо покупать ссылки с сайтов той же тематики присвоенной по бару.
Я считаю
А еще есть много людей, которые верят в бога (в то, что никогда не видели)