Два раздела ЯК у сайта и ТИЦ

12
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
SAlex:
А еще есть много людей, которые верят в бога (в то, что никогда не видели)

Я верю в то что сам делаю. Возьмите два сайта один в ЯК (допустим с тематикой по бару Стройматериалы) другой без и купите на них одинаковые ссылки с сайтов с тематикой по бару Стройматериалы. И посмотрите потом на результат.

C
На сайте с 27.12.2007
100
Посмотрим кондиционеры http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Busine...__Ventilation/
первый сайт из списка имеет тиц=1500, а одиннадцатый сайт уже меньше - всего тиц700
и что, эти сайты набрали свой тиц ссылками из своего раздела ЯК? Это не так
В разделе всего 652 сайта. Причем и с нулевым тиц тоже есть.

Не обязательно брать узкую поп-под-подрубрику ))

Вероятно "Климатическое оборудование" или "Инженерные системы" да и в целом вся рубрика "Строительство" учитывается как тематическая, если акцепторы тоже в рубрике "Строительство".

Плюс не обязательно доноры должны быть в ЯКе, у них может быть только тематика присвоена.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Спасибо за подсказки, буду тогда из "барной" тематики покупать :)

O
На сайте с 23.11.2011
95
den197705:
Я верю в то что сам делаю. Возьмите два сайта один в ЯК (допустим с тематикой по бару Стройматериалы) другой без и купите на них одинаковые ссылки с сайтов с тематикой по бару Стройматериалы. И посмотрите потом на результат.

Плюсую. Убедился и на своем опыте. Сайты с тиц 10-20 (с ссылок, заранее купленых с нужных рубрик) после попадания в як без дополнительной закупки ссылок в течение пары апов тиц удваивали стандартно. Т.е. получается, как только происходит перерасчет ссылок на ЯК-сайт, их вес увеличивался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий