- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Shessmaster, Я сейчас в Крыму, я думаю нечто похожее с резиновой в этом плане тут присутствует. :)
Я сейчас в Крыму, я думаю нечто похожее с резиновой в этом плане тут присутствует.
Возможно, но и то на лето. :)
Вызываю Задорнова
Справимся и без него. :)
Несколько дней назад на пляже.
Вечер, люди уходят с пляжа на ужин, на пирсе стоит немецкая делегация с переводчиком, которые монотонно что-то рассказывает, а они кивают головами, детки бросают камешки вводу, тихий брис и вдруг ............
С начала пирса, багровое лицо на полном ходу.. посторонись пляяяяя. бооообмбочка и между немцами пролетая на полной скорости шубовсь!!! :)
НАШИ. 🤪
Мозгом думаешь, ну и нафига такое исполнять, а зрелище уже началось, значит жизнь идёт. 😂
С начала пирса, багровое лицо на полном ходу.. посторонись пляяяяя. бооообмбочка и между немцами пролетая на полной скорости шубовсь!!!
НАШИ.
Мозгом думаешь, ну и нафига такое исполнять
Это рвётся наружу высокая нравственность, духовность, доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность. Ей-ей.
Слава Шевцов, Да.
Ну это если ни видеть самой бомбочки.
А она таки аховая получилась. :)))
Не удивлюсь ни на секунду, если случайно узнаю, что китаец врал за милую душу и то же самое говорил еще полутора десяткам людей разных наций.
Китаец. Его менталитет не подразумевает говорить именно правду, или именно то, что он думает. Зато подразумевает показать уважение собеседнику.
Вы их с японцами путаете.
Китайцы любят понты, но так врать, это не для них.
Ну это если ни видеть самой бомбочки.
А она таки аховая получилась. :)))
Какая бы она не получилась, она показывает соотношение между заявляемой любовью к людям и реальной. В заявляемой любовь к людям объявляется вслух и проникновенным голосом. В реальной наши люди создают много неудобств окружающим и считают в праве это делать. В цивилизованных странах происходит обратное: люди ничего не говорят о любви друг к другу, дружбе и своей высокой духовности, при этом стараются не причинять окружающим беспокойства и неудобства своим поведением.
почему если мы такие хорошие внутри, но очень кислые, хмурые и надутые снаружи?
Так, брат, совесть же. Постоянно мучает нас своими дорогами. Оттого и хмурые. Но когда водки выпьем, а сегодня я ее родимую выпью, то становимся веселыми так как в этот момент совесть отпускает нас погулять. ))
Наши нашим рознь. :)
Несколько лет назад отдыхал "тюленем" в Тунисе. Ни разу не видел так называемых "руссо туристо". Зато видел в мясо упитых поляков, орущих "Тагил!" "Brawo Polska!", и француза(весьма похожего на текующую аватару уважаемого Бардо), набирающего вино в мятую пластиковую "полторашку", в ресторане отеля. 😂
Наши нашим рознь.
Так и китайцы разные бывают, и монголы разные бывают, даже чукчи разные бывают. Мы все произошли от маленьких пушистых зверьков, которым позволила выжить эндотермичность их организмов, в отличие от организмов ящеров. Зверьки маленькие, все разные.