Славянская ментальность.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Shessmaster, Я сейчас в Крыму, я думаю нечто похожее с резиновой в этом плане тут присутствует. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Игорь ( Родной Портал):
Я сейчас в Крыму, я думаю нечто похожее с резиновой в этом плане тут присутствует.

Возможно, но и то на лето. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
oleg3d:
Вызываю Задорнова

Справимся и без него. :)

Несколько дней назад на пляже.

Вечер, люди уходят с пляжа на ужин, на пирсе стоит немецкая делегация с переводчиком, которые монотонно что-то рассказывает, а они кивают головами, детки бросают камешки вводу, тихий брис и вдруг ............

С начала пирса, багровое лицо на полном ходу.. посторонись пляяяяя. бооообмбочка и между немцами пролетая на полной скорости шубовсь!!! :)

НАШИ. 🤪

Мозгом думаешь, ну и нафига такое исполнять, а зрелище уже началось, значит жизнь идёт. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
С начала пирса, багровое лицо на полном ходу.. посторонись пляяяяя. бооообмбочка и между немцами пролетая на полной скорости шубовсь!!!

НАШИ.

Мозгом думаешь, ну и нафига такое исполнять

Это рвётся наружу высокая нравственность, духовность, доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность. Ей-ей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Слава Шевцов, Да.

Ну это если ни видеть самой бомбочки.

А она таки аховая получилась. :)))

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
talia:
Не удивлюсь ни на секунду, если случайно узнаю, что китаец врал за милую душу и то же самое говорил еще полутора десяткам людей разных наций.

Китаец. Его менталитет не подразумевает говорить именно правду, или именно то, что он думает. Зато подразумевает показать уважение собеседнику.

Вы их с японцами путаете.

Китайцы любят понты, но так врать, это не для них.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Ну это если ни видеть самой бомбочки.
А она таки аховая получилась. :)))

Какая бы она не получилась, она показывает соотношение между заявляемой любовью к людям и реальной. В заявляемой любовь к людям объявляется вслух и проникновенным голосом. В реальной наши люди создают много неудобств окружающим и считают в праве это делать. В цивилизованных странах происходит обратное: люди ничего не говорят о любви друг к другу, дружбе и своей высокой духовности, при этом стараются не причинять окружающим беспокойства и неудобства своим поведением.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Игорь ( Родной Портал):
почему если мы такие хорошие внутри, но очень кислые, хмурые и надутые снаружи?

Так, брат, совесть же. Постоянно мучает нас своими дорогами. Оттого и хмурые. Но когда водки выпьем, а сегодня я ее родимую выпью, то становимся веселыми так как в этот момент совесть отпускает нас погулять. ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23
НАШИ.🤪

Наши нашим рознь. :)

Несколько лет назад отдыхал "тюленем" в Тунисе. Ни разу не видел так называемых "руссо туристо". Зато видел в мясо упитых поляков, орущих "Тагил!" "Brawo Polska!", и француза(весьма похожего на текующую аватару уважаемого Бардо), набирающего вино в мятую пластиковую "полторашку", в ресторане отеля. 😂

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cows Lab:
Наши нашим рознь.

Так и китайцы разные бывают, и монголы разные бывают, даже чукчи разные бывают. Мы все произошли от маленьких пушистых зверьков, которым позволила выжить эндотермичность их организмов, в отличие от организмов ящеров. Зверьки маленькие, все разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий