- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не успевает стадо паства жирком пообрасти, как сразу срезуют жирок? Вот гады пастухи!
Ну типа того. В США меняется президент, у народа жизнь как текла своим чередом, так и течет.
В Японии умудряются премьера раз в год менять (вечный устал, ухожу, давайте закати саянара-пати), народу пофиг, там вообще часто не в курсе кто премьер.
В Китае такая же штука, партия у руля, курс не меняет, гнет свою китайскую партийную линию.
А у нас... наверное потому именно наш Гумилев свою теорию и написал, как раз про наших лидеров. И прорыв на 50 лет болота, и всех в ружьё. Да мы и не против в ружьё каждый раз, но чессно слово, надоело так часто ))))
Это какая-то вражеская ментальность
Исконно рассейская!
Слава, у Вас хата случаем не горит? А то я мигом. )
единственная светлая сторона славянской истории
Да ладно. Лучшее, что есть у славян - это как раз мужчины. Правда, пока трезвые.
Так вы частный случай (мнение одного историка) и привели
В приведённой мной книге куча статистики, которая взята из научных трудов. И про фермеров столыпинских, и про русскую общину на деревне и про раскулачивание. Я, как математик, верю только цифрам. Чувства ненадёжны.
Исконно рассейская!
Возможно, это в Вас казацкие корни просыпаются - исторженные русской ментальностью на задворки страны.
Слава, у Вас хата случаем не горит? А то я мигом. )
Вы мигом, если не горит? Или Вы планируете спасти-таки холодильник? 😂
Да ладно. Лучшее, что есть у славян - это как раз мужчины. Правда, пока трезвые.
А где ты трезвых видела, мать?:)
А не надо думать, что завтра война или революция. Надо думать о том, что завтра нужно квартиру убрать (ребенка в кино сводить, маме огород вспахать). Тогда бы никаких революций и не намечалось бы.
Вот когда все так и начнут думать, "осознанно верить" в это, тогда и рост спокойный эволюционный будет, шаг за шагом, поколение повлияет на поколение.
Потому и писал на пред.странице, что отрадно видеть, что многие люди меняются, думают иначе, растут морально.
А насчет трусости... не согласен я. Никогда славяне трусами не были. История тому доказательство. Просто терпеливые шибко, ибо опять-таки помнят, что будет, если наша отвага и дурь наружу выйдет.
А так да, наши женщины самые лучшие, с ними не страшно детей рОстить.
Да и мужики у нас отличные, в разведку не страшно.
А еще природа у нас красивая очень, хоть и суровая.
И зима у нас вкусная, с санками, баней да с пельменями.
Или Вы планируете спасти-таки холодильник?
Ну, не только. Еще коня. Серебряного с золотой гривой, которого вы в сейфе прячете. И так - по-мелочи. ))
это в Вас казацкие корни просыпаются
Хм... Так до этого они оказывается спали? Ой, шо будет... )))
Просто оглянитесь вокруг. Вроде бы и народ хороший, а каждый с камешком за пазухой. Вроде и подруга старая - а такое про тебя наговорит. Как бы и дружище - не разлей вода, а всё как-то волком смотрит на твою новую тачку. А вот, соседушка тебе улыбается. А сам под колёса гвоздиков при случае завсегда сыпанёт. Ну а если поглубже в провинцию, в народ забуриться - то там уж святых выноси. Одно гнильё, пьянь, да голодранцы по преимуществу. Виноваты они в этом или нет - мне до лампочки. Я просто факты докладываю.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:50 ----------
А так да, наши женщины самые лучшие, с ними не страшно детей рОстить.
Да и мужики у нас отличные, в разведку не страшно.
А еще природа у нас красивая очень, хоть и суровая.
И зима у нас вкусная, с санками, баней да с пельменями.
Опять лубочные картинки. Ну блаженны вы, коли верите этому.
Еще коня.
Хорошо не мула.