- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, вижу, спасибо. А финстатистика по сайтам за вчера будет?
должно быть все.
Ага, тоже появилась.
Т.е. по вине САПЫ ссылки были в Error - МИНУС 200 рублей - так и надо?
А ссылки на сайте стояли.
Объяснений я не получил.
Жалкое мычание про 200 и пустоту тэгов, меня не устраивает.
Ни денег - ни решения проблемы, которая была чисто техническая со стороны САПЫ.
Пусть Ваш саппорт купит водки на эту сумму и захлебнется ею от свого великого профессионального ума и своей криворукости.
Т.е. по вине САПЫ ссылки были в Error - МИНУС 200 рублей - так и надо?
А ссылки на сайте стояли.
Объяснений я не получил.
Жалкое мычание про 200 и пустоту тэгов, меня не устраивает.
Ни денег - ни решения проблемы, которая была чисто техническая со стороны САПЫ.
Пусть Ваш саппорт купит водки на эту сумму и захлебнется ею от свого великого профессионального ума и своей криворукости.
На сколько я знаю, робот сапы перепроверяет все подобные ошибки не менее 2 раз в сутки. У меня тоже почти каждый день какие нибудь страницы да вываливаются в эррор. Пишет что сервер дал ответ отличный от 200. При перепроверке всё становится ок. Ни разу не было чтоб подобные ошибки отразились на статистике суточного дохода.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На сколько я знаю, робот сапы перепроверяет все подобные ошибки не менее 2 раз в день. У меня тоже почти каждый день какие нибудь страницы да вываливаются в эррор. Пишет что сервер дал ответ отличный от 200. При перепроверке всё становится ок. Ни разу не было чтоб подобные ошибки отразились на статистике суточного дохода.
Всегда что-то происходит впервые.
Я указал ошибку, получил ответ, но денег нет.
Ссылки в error были на одном сайте, примерно 90 % от общей массы.
Если бы проблема на сайте - то почему 90 %
Если бы проблема сервака, то почему другие сайты все ОК
Если это проблема на моей стороне, то почему ИМЕННО после ответа саппорта все встало на свои места?
Но денег НЕТ.
Если бы биллинг работал нормально, то ошибку можно было увидеть сразу, а не в момент начисления.
Косяк у САПЫ, но в этом признаться никто не желает.
щас вот ваша система обновляет ПР сайтам - но для многих страниц ставит неверное значение
приходится перезапускать обновление
Если это проблема на моей стороне, то почему ИМЕННО после ответа саппорта все встало на свои места?
Потому что перед ответом саппорт обычно запускает перепроверку вручную.
Потому что перед ответом саппорт обычно запускает перепроверку вручную.
Значит косяк был саповский, так почему меня наказывают деньгами? Не хватает смелости признаться, что проблемы на стороне САПЫ?
datot, я смотрел как отвечает ваш сайт в нашу подсеть - не отдает контент. Почему это происходит на одном сайте или на одном хостинге или еще на чем-нить одном я не знаю, но к сапе это не относится, потому как если у нас проблемы, то все ваши ссылки рухнут и будут в статусе ERROR, как и у всех других. До того момента пока это не произошло - проблема на стороне сайта. Вторая причина - после очередной перепроверке все находится, а так как перепроверки не отличаются ничем, кроме времени запуска - значит косяк действительно на конкретном сайте, а не у нас.
datot, я смотрел как отвечает ваш сайт в нашу подсеть - не отдает контент. Почему это происходит на одном сайте или на одном хостинге или еще на чем-нить одном я не знаю, но к сапе это не относится, потому как если у нас проблемы, то все ваши ссылки рухнут и будут в статусе ERROR, как и у всех других. До того момента пока это не произошло - проблема на стороне сайта. Вторая причина - после очередной перепроверке все находится, а так как перепроверки не отличаются ничем, кроме времени запуска - значит косяк действительно на конкретном сайте, а не у нас.
Ладно, прекратим бессмысленную пикировку. Сайт висел 4 года без проблем, вчера упал, со стороны сапы вручную проверили - все восстановилось. Вы это не хотите слышать или это не выгодно? Я не прошу денег вернуть, я просто просил извинений, а не флуд от кривых технарей. Тем более, что я уже знаю причину ERROR, и причина чисто программная, и проблема на стороне САПЫ. НЕ спрашивайте, не скажу. Может быть кто -то повторит ошибку, и тогда еще раз ткнет носом в эту проблему.