ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
kroteg:
p.s. наверное проще всего пройтись по банкоматам разных банков которые есть в вашем городе и снять по 100 баксов, посмотреть сколько выйдет после конвертации валюты

Вот именно. Только вероятно не по 100 баксов, а одинаковую сумму в гривнах. Ибо епайсервис к банкоматам и комиссиям банков не имеет отношения.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
kroteg:

p.s. наверное проще всего пройтись по банкоматам разных банков которые есть в вашем городе и снять по 100 баксов, посмотреть сколько выйдет после конвертации валюты

Народ с серча наверное же налит и наверное есть люди, которые точно знают.

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

долго я рылся в интернете и вот что нашел

http://forum.finance.ua/topic127911.html

http://forum.finance.ua/topic89874.html?start=10

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
B
На сайте с 30.07.2013
73
N_N_N:
Вот именно. Только вероятно не по 100 баксов, а одинаковую сумму в гривнах. Ибо епайсервис к банкоматам и комиссиям банков не имеет отношения.

Не надо ходить по банкоматам разных банков. Большинство банков (Приват, Аваль, Укрсоц, Укрсиб и пр) не взымают комиссию за снятие гривны с забугорных Мастеркардов. Те, которые взымают, должны информировать об этом перед выполнением транзакций.

Укрсиб и Аваль предлагают выполнить конвертацию доллар-гривна по их внутреннему курсу, от чего следует отказаться, т.к. этот курс сильно занижен, конвертация внутри Мастеркарда выгоднее. И комиссия при этой конвертации одинакова, независимо от того, в каком банкомате снимались деньги.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
bolex:
Не надо ходить по банкоматам разных банков. Большинство банков (Приват, Аваль, Укрсоц, Укрсиб и пр) не взымают комиссию за снятие гривны с забугорных Мастеркардов. Те, которые взымают, должны информировать об этом перед выполнением транзакций.

Пусть банки и не берут доп. комиссии, пусть её берет банк-эмитент за конвертацию в грн или руб. Вопрос в том, в каких банкоматах она меньше. По ссылке выше человек пишет, что эта комиссия ниже в УкрсиБ банкоматах, здесь же на серче такое уже где-то читал. Вот в чем вопрос, в каких банкоматах она будет ниже, наименьшей?

B
На сайте с 30.07.2013
73
kuguk:
Пусть банки и не берут доп. комиссии, пусть её берет банк-эмитент за конвертацию в грн или руб. Вопрос в том, в каких банкоматах она меньше. По ссылке выше человек пишет, что эта комиссия ниже в УкрсиБ банкоматах, здесь же на серче такое уже где-то читал. Вот в чем вопрос, в каких банкоматах она будет ниже, наименьшей?

Я ведь уже написал

"Укрсиб и Аваль предлагают выполнить конвертацию доллар-гривна по их внутреннему курсу, от чего следует отказаться, т.к. этот курс сильно занижен, конвертация внутри Мастеркарда выгоднее. И комиссия при этой конвертации одинакова, независимо от того, в каком банкомате снимались деньги."

То, что пишут по "ссылкам выше" - результат неправильных расчетов из-за непонимания сути происходящего (чему способствуют сами эмитенты в значительной степени).

Вариантов снятия грн. с долларовой карты всего два - "с использованием конвертации Мастеркард" или "с использованием конвертации банка-владельца банкомата". При использовании первого варианта комиссия будет одинакова независимо от того, чей банкомат используется (в течение дня пока Мастеркард не изменил курс).

При использовании второго варианта (только в банкоматах Аваля и Укрсиба) вы заведомо теряете деньги, потому что сейчас оба этих банка предлагают невыгодный курс обмена (на 2-3% хуже Мастеркарда). В Авале потеряете больше, у них курс хуже. В Укрсибе введено ограничение 2500 грн на снятие с "чужих" карт.

ck.Chance
На сайте с 21.05.2008
58

в УкрСибе был наименьший, который мне встречался, но последние 5 месяцев Укрсиб не принимает карты епейсервиса - транзакция отклонена. Карту от Payoneer так же не принимает (она того же Choice Bankа)

Не знаю, это только у меня в городе или у всех? :(

B
На сайте с 30.07.2013
73
ck.Chance:
в УкрСибе был наименьший, который мне встречался, но последние 5 месяцев Укрсиб не принимает карты епейсервиса - транзакция отклонена. Карту от Payoneer так же не принимает (она того же Choice Bankа)

Не знаю, это только у меня в городе или у всех? :(

В Укрсибе "был наименьший" потому что вы использовали собственную конвертацию Укрсиба, а полгода назад курс его обмена был вполне приличный.

Попробуйте снять меньше 2500 - и получите деньги. заодно убедитесь, что "наименьший" уже не получится.

HB
На сайте с 28.03.2009
87

И снова спрошу: 7 транзакций в день - навсегда? Только не надо предлагать картой везде платить, к тому же пейпалу в России карту привязать нельзя.

Как насчет выпуска второй карты на аккаунт? Или заведение еще одного аккаунта, который будет оформлен на жену, например, и использоваться исключительно для вывода средств через карту (т.е. пополняться он будет с моего аккаунта в Epayservice)?

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Снимаю почти всегда в Приватовских банкоматах. Просто знаю заранее, на сколько попаду.

На сейчас курс получился такой: 8,0916

У мастеркарда курс: 8,213

Т.е. курс обмена хуже мастеркардового на 1,7% примерно. Если вычесть 1% за конвертацию от мастеркард, то получится, что банк взял себе 0,7%.

Сравнивал Укрсибом - получалось примерно так же. Но, как писали выше, там какие-то ограничения по сумме странные.

ЗЫ: в Укрсибе предлагается два варианта курса обмена, один из которых мастеркадовый. Однако, особой разницы в итоговом курсе я не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий