- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
bolex,
Я не заметил увеличения комиссии на 0,5%. В случае Приватбанка весной было отмечено 1,5%, сейчас - 1,7%. Это, как я понял, зависит от собственного курса привата (их банкомат нигде не говорит при снятии, что будет использоваться курс мастеркарда).
Если бы епей увеличил комиссию, то жаловались бы не только жители Украины.
bolex,
Я не заметил увеличения комиссии на 0,5%. В случае Приватбанка весной было отмечено 1,5%, сейчас - 1,7%. Это, как я понял, зависит от собственного курса привата (их банкомат нигде не говорит при снятии, что будет использоваться курс мастеркарда).
Если бы епей увеличил комиссию, то жаловались бы не только жители Украины.
Нда ... тяжелый случай .... их банкомат нигде не говорит, что будет использоваться курс МС потому что это "фишка по уомлчанию". Наоборот, банкомат МОЖЕТ предложить использовать собственный курс банка, при этом ОБЯЗАН указать предлагаемый курс,а клиент может от этой услуги отказаться. Смотрите как это сделано в Авале и Укрсибе.
Об увеличении комиссии в апреле-мае народ на серче сильно шумел, как вы этого не заметили - не знаю.
Ну и накоенц, раз вы верите что приват использует собственные курсы и повышает их, объясните такой факт - пользователи карт от конкурента не заметили вообще никаких изменений комиссий, ни весной, ни сейчас, ни за последние 2 года. Причем карты конкуренту выпускает тот же самый банк в том же самом Белизе.
Я слежу только за своими картами. Описал ситуацию как есть. Про то, что украинские банки применяют собственный курс, говорили давно. Повторюсь, кроме жителей Украины никто не жаловался.
Дайте, плиз, ссылку на шум по поводу поднятия комиссии.
Добрый день! если на карте указан срок 03/14, какой последний день срока для возможности воспользоваться ей; когда необходимо перезаказывать карту, бесплатно ли это?
Dissiz.Pike, подскажите пожалуйста, если Дата зачисления: 2013-11-21 и оригинал чека получен Вами уже давно, когда именно происходит зачисление? В какое время суток?
Обычно с началом рабочего дня в США (вечер по Мск). Но бывают исключения.
Я слежу только за своими картами. Описал ситуацию как есть. Про то, что украинские банки применяют собственный курс, говорили давно. Повторюсь, кроме жителей Украины никто не жаловался.
Интересно, кто первым пустил слух "что украинские банки применяют собственный курс" ? И почему это сказалось только на картах епея ?
Интересно, кто первым пустил слух "что украинские банки применяют собственный курс" ?
С чего вы взяли, что это слух? Мы увидим от вас в итоге какие-либо реальные факты "за" или "против"? Пока все, что вы здесь публикуете больше похоже на игру во всемирный заговор. Если есть свободное время и "особый" интерес поднимите старые ветки на мастер-х и серче.
И почему это сказалось только на картах епея ?
Откуда у вас инфа, что только на на картах ePayService? Просто наши карты и сервис самые популярные на Украине среди прочих финансовых продуктов для вебмастеров, как следствие у нас большее количество пользователей и активнее обсуждения на различные темы. Да и как правило довольные сервисом люди, не пишут ничего на форумах.
---------- Добавлено 22.11.2013 в 00:29 ----------
Добрый день! если на карте указан срок 03/14, какой последний день срока для возможности воспользоваться ей; когда необходимо перезаказывать карту, бесплатно ли это?
Карта действует до последнего дня месяца указанного в VALID THRU. Заказывать новую карту советую, как минимум за 1-1.5 месяца. Перевыпуск по любой причине стоит 25 USD.
---------- Добавлено 22.11.2013 в 00:32 ----------
А карты у меня нет не по моей вине, кстати. Надо напоминать на сколько месяцев уже задерживается доставка ?
Насколько мне известно все партии, по которым были задержки уже исполнены и переданы на доставку. Сообщите, пожалуйста, мне ваш номер счета – решим этот вопрос.
Откуда у вас инфа, что только на на картах ePayService?
У меня инфа из первых рук - из моих собственных. У меня была карта вашего конкурента, которой я регулярно пользовался. И я абсолютно уверен, что никаких изменений в комиссиях не было на протяжении последних 2 лет. Еще раз подчеркиваю - карта была выпушена тем же банком, что и карты Епея.
Странная ситуация. С утра не могу войти в свой аккаунт - сообщение "Введен неверный пароль или имя пользователя". При том что пароль не менялся, вчера ещё всё работало. У меня одного такие проблемы? 😕
up. Всё восстановилось, теперь заходит. Ещё раз говорю - никакой стабильности у системы нет.
Странная ситуация. С утра не могу войти в свой аккаунт - сообщение "Введен неверный пароль или имя пользователя". При том что пароль не менялся, вчера ещё всё работало. У меня одного такие проблемы? 😕 up. Всё восстановилось, теперь заходит. Ещё раз говорю - никакой стабильности у системы нет.
Ни одна система, даже банковская, не может гарантировать 100% программной стабильности. О качестве и надежности системы говорит то, как быстро решаются возможные программные сбои, в том числе и в выходные с утра...