- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сделали как в примере? https://online.epayservices.com/members/good.html
да так вроде и сделал - и лицевую и обратную загрузил
да так вроде и сделал - и лицевую и обратную загрузил
я делаю так. сканирую чек вертикально (сканер у меня края режет), потом переворачиваю в фотошопе. сканирую пустой белый лист и накладываю на него чек.
Подскажите, сканы отклонили, а я суть не понял, чё с ними нужно сделать
"Сканы чеков отклонены
Причина: Чек отсканирован не в формате А4"
Сканы уменьшить нужно до определенного размера или чё с ними сотворить?
размеры 2550х1017 пик
Размеры в мегабайтах норму не превысили? Попробуйте так. Отрывайте чек по линии отрыва, сканер настройте качество 300 dpi, а размер сканированой области поставте на размер планшена вашего сканаре, затем ложите в сканер чек и накрываете его белым листиком A4 сверху? что бы не было черных полос и всяческих затемнение. Сканы будут влживатся во все норматив требований ePayService и по качеству и по размеру. За все время не было ни одного не принятого чека. Желаю удачи :)
Размеры в мегабайтах норму не превысили? Попробуйте так. Отрывайте чек по линии отрыва, сканер настройте качество 300 dpi, а размер сканированой области поставте на размер планшена вашего сканаре, затем ложите в сканер чек и накрываете его белым листиком A4 сверху? что бы не было черных полос и всяческих затемнение. Сканы будут влживатся во все норматив требований ePayService и по качеству и по размеру. За все время не было ни одного не принятого чека. Желаю удачи :)
За удачу спасибо
только у меня сейчас другой трабл - я теперь сканы вообще загрузить не могу 😕
После того, как я добавляю обе стороны скана и жмакаю на кнопку "Добавить", страница перезагружается, но скана там нет - и никакой надписи о том, что скан принят.
какая-то хрень седня, не иначе понедельник
Ребята гляньте у кого еще так? Захожу в ePayService все вроде нормально нажимаю iCheck посмотреть на когда выплата назначена выкидывает на стартовую форму где логин и пароль просит. У кого то еще так все функции работают кроме iCheck это у всех так или только у меня?
Ребята гляньте у кого еще так? Захожу в ePayService все вроде нормально нажимаю iCheck посмотреть на когда выплата назначена выкидывает на стартовую форму где логин и пароль просит. У кого то еще так все функции работают кроме iCheck это у всех так или только у меня?
у меня все в порядке.
У меня тоже норм. Пишите в ТП.
У меня тоже норм. Пишите в ТП.
Выплата на сегодня должна быть по идеи, может из за этого туда не пускает. Кому тоже на сегодня выплата должна быть отпишитесь кинули уже деньги или еще нет?
webmaster001, кэш очисть,хакер 😂
С какими именно полями у вас возникла проблема?
"Дом/Корпус/Квартира:" - не ставится слэш между номером дома и номером квартиры......никак..... пробовал по-всякому...
ну а поле "Проверить данные" думаю в связи с некорректным заполнением вышеуказанного поля не активно....