- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Дом/Корпус/Квартира:" - не ставится слэш между номером дома и номером квартиры......никак..... пробовал по-всякому...
ну а поле "Проверить данные" думаю в связи с некорректным заполнением вышеуказанного поля не активно....
Кнопка "Проверить данные" станет активной после верификации смс через мобильный телефон и когда согласитесь со всеми условиями. А на счет Дом/Корпус/Квартира там можно писать латинскими буквами и цифрами напишите так как у вас в аккаунте adsense
не ставится слэш
я копипастом ставил из блокнота
Подскажите пож - мой акк активирован , мне теперь расписаный по форме как у вас на сервисе теперь отправлять к вам в Киев и надо какие то пометки делать типа айди или логин аккаунта?
Как заказать бесплатную Вашу кредитку ? и как делать вывод денег на свою кредитку?
Подскажите пож - мой акк активирован , мне теперь расписаный по форме как у вас на сервисе теперь отправлять к вам в Киев и надо какие то пометки делать типа айди или логин аккаунта?
Как заказать бесплатную Вашу кредитку ? и как делать вывод денег на свою кредитку?
Существует 2 способа обналичивать чек обычный и быстрый способ остановимся на быстром Услуга iCheck образцы как правильно подписать и отсканировать чек есть в вашем аккаунте в разделе iCheck.
Что касается пластиковой карты
Сообщение от Dissiz.Pike
Для заказа карты необходимо:
1. Иметь активный счет с рейтингом 2 и выше
2. Иметь в наличии документ, в котором персональные данные указаны/дублируются на английском языке. Если в вашей стране в гражданском паспорте персональная информация указывается только на национальном языке, потребуется загранпаспорт, либо нотариально заверенный перевод. Перевод с заверением можно заказать в любом специализированном офлайновом бюро, либо напрямую через наш сервис.
Ознакомтесь также с тарифами вот здесь
Существует 2 способа обналичивать чек обычный и быстрый способ остановимся на быстром Услуга iCheck образцы как правильно подписать и отсканировать чек есть в вашем аккаунте в разделе iCheck.
Что касается пластиковой карты
Сообщение от Dissiz.Pike
Для заказа карты необходимо:
1. Иметь активный счет с рейтингом 2 и выше
2. Иметь в наличии документ, в котором персональные данные указаны/дублируются на английском языке. Если в вашей стране в гражданском паспорте персональная информация указывается только на национальном языке, потребуется загранпаспорт, либо нотариально заверенный перевод. Перевод с заверением можно заказать в любом специализированном офлайновом бюро, либо напрямую через наш сервис.
Ознакомтесь также с тарифами вот здесь
По второму способу - это чек в Киев просто выслать и все (вы дальше по ФИО определите акк и зачислите туда деньги)?
А права за такой документ пойдут (там на 2 языках)?
и что надо сделать чтоб уровень 2 сделать?
и на карты других банков это 30$ за перевод получается?
За удачу спасибо
только у меня сейчас другой трабл - я теперь сканы вообще загрузить не могу 😕
После того, как я добавляю обе стороны скана и жмакаю на кнопку "Добавить", страница перезагружается, но скана там нет - и никакой надписи о том, что скан принят.
какая-то хрень седня, не иначе понедельник
То же самое у меня происходит сегодня. Отписал в ТП, посмотрим что ответят 🍿
Кнопка "Проверить данные" станет активной после верификации смс через мобильный телефон и когда согласитесь со всеми условиями. А на счет Дом/Корпус/Квартира там можно писать латинскими буквами и цифрами напишите так как у вас в аккаунте adsense
кстати смс до сих пор не пришла!!!
Я тоже пробовал копипастить из блокнота, но слеш автоматом убирает при переходе на след поле...
По второму способу - это чек в Киев просто выслать и все (вы дальше по ФИО определите акк и зачислите туда деньги)?
А права за такой документ пойдут (там на 2 языках)?
и что надо сделать чтоб уровень 2 сделать?
и на карты других банков это 30$ за перевод получается?
1. Оплата происходит фактически по скану вашего чека, каждый чек имеет свой персональный номер система ePayService проверяет чек на подлинность если все в порядке принимает скан, вы после принятия скана отправляете в Киевский офис оригинал чека, в течении 3 дней чек оплачивается банком который выпустил ваш чек, банк передает информацию об обналичевание этого чека в Adsense они вам ставят отметку, чек оплачен. После того как ваш оригинал доставят в их офис вам в 21:00 по Киеву зачислятся средства на счет ePayService.
2. Права не знаю подойдут или нет спросите в тех поддержке.
3.Для того чтобы получить 2 уровень достаточно загрузить в ваш аккаунт сканы паспорта.
4.Да на карту других банков 30 $ на вебмани вывести 0,8%, а самый выгодный способ их карта.
1. Оплата происходит фактически по скану вашего чека,
нет сканера, фото они не принимают
если высылать чек почтой, как они индефицируют, что чек мой - по имени и фамилии ???
нет сканера, фото они не принимают
если высылать чек почтой, как они индефицируют, что чек мой - по имени и фамилии ???
Отсканировать можно в любом ларьке где делают ксерокс и есть сканер или в фото ателье зайдите копеечное дело, а строки по обналички существенно сократятся.
Естественно что индуцируют по фамилии, имени и адресу должны совпадать на чеке и в аккаунте ePayService