- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
sultanbey, можно если у владельцев чеков разные счета (активные). Чье имя указывать - на ваше усмотрение.
перевод на MasterCard работает!
Подскажите пожалуйста я только собираюсь обзавестись картой MasterCard не знаю еще всех тонкостей работы. Те деньги что лежат на счету D****** ePayService это они уже лежат на карте или нужно из Счета D****** заказывать вывод на карту? если да то сколько стоит такой перевод, и за сколько он переводится? и где тогда должен быть постоянно остаток средств для ежемесячного снятия абонплаты 6$ на счету D****** или на карте? или оно одно и то же?
webmaster001, за обслуживание карты не списывается. сам платишь (минимум квартал) средства на карту переводятся мгновенно и без комиссии.
за обслуживание карты не списывается. сам платишь (минимум квартал) средства на карту переводятся мгновенно и без комиссии.
Из ваших слов я так понял счету D****** и карта MasterCard ePayService живут каждый своей жизнью? И переводить из счета D****** на карту нужно вручную?
переводить из счета D****** на карту нужно вручную?
так и есть. но баланс и все операции по карте, так же отображаются в вашем аккаунте. средства находятся на вашем счету. вы можете выводить их на карту или на вебмани к примеру.. ну или куда там еще.. я остальными выводами не пользовался
и где тогда должен быть постоянно остаток средств для ежемесячного снятия абонплаты 6$ на счету D****** или на карте? или оно одно и то же?
webmaster001, за обслуживание карты не списывается. сам платишь (минимум квартал) средства на карту переводятся мгновенно и без комиссии.
Оплата за обслуживание карты списывается автоматически с вашего USD счета (не с карты), есть возможность предоплаты на несколько месяцев вперед.
Получил карту, шла меньше 3х недель.
Получил карту, шла меньше 3х недель.
почтой или курьерской доставкой заказывали?
Обычной почтой.
Кстати как ее активировать?
В письме написано, что надо зайти в online.epayservices.com и ввести пин-код, но где это сделать на сайте не пойму. На самой карте написано что она активна.
Вот может кому понадобится файл для расчетов по выводу с ePayService используя разные способы для сравнения с с другими сервисами и банками