- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
3000$ Epay => Wmz (-0.8%) = 2976$ меняем по самому хорошему курсу (я обменял по 8.5, в прошлом месяце 8.6 было) => (2976 - 0.8%) * 8.5 = 25093 => mim com ua (третий способ) => 25093 - 0.8% => 24892 грн снимаем с карты (без %). Дальше сами выбираем, если брать доллар, самый выгодный курс на данный момент 8.18, получится 3043$.
Как вам это удалось ( mim com ua - третий способ) ? Я после налета минсдоха на украинские вебмани сколько ни захожу на mim com ua, всегда вижу надпись "Способ 3 - не работает".
Пожалуйста, проявите терпение – ваша карта попала в "проблемную" партию, по которой есть значительные задержки. Мы занимаемся решением этого вопроса.
Как там обстоит дело с проблемной партией карточек их уже отправили или еще изготовляют?😡
Я сегодня в лайвчате общался по поводу карт - заученая фраза "... в конце этой неделе, или начало следующей..."
начинают напрягать уже, ведь теряются деньги....
Я сегодня в лайвчате общался по поводу карт - заученая фраза "... в конце этой неделе, или начало следующей..."
С 16 октября начали рассылать карты из той группы в которой была задержка. Если вы еще не получили тикет с уведомлением о том, что карта была отправлена, то ваша карта еще не ушла, но уйдет в ближайшие дни.
начинают напрягать уже, ведь теряются деньги....
Не переживайте, абонентская плата списывается только с активной карты.
Если вы еще не получили тикет с уведомлением о том, что карта была отправлена, то ваша карта еще не ушла
Dissiz.Pike скажите пожалуйста тикеты об отправке карты придут всем или только кто попал в проблемную партию. Лучше бы конечно всем приходили что бы точно знать что карта в пути и не тревожить лишний раз техподдержку.
С 16 октября начали рассылать карты из той группы в которой была задержка. Если вы еще не получили тикет с уведомлением о том, что карта была отправлена, то ваша карта еще не ушла, но уйдет в ближайшие дни.
Не переживайте, абонентская плата списывается только с активной карты.
Я о системе епей-вебмани-обменник-приват24 комиссия до 10% вообщем от чека, через Епей-Мастеркард около 4.5% от чека, на чеках около 1000$ довольно чуствительная разница......
---------- Добавлено 21.10.2013 в 12:47 ----------
Не подскажите, 6.09 заказ был. К этим датам еще не подошла очередь??
епей-вебмани-обменник-приват24 комиссия до 10% вообщем от чека
по моим подсчетам,выходит около 5-6 %
по моим подсчетам,выходит около 5-6 %
Я сделал просто например чек 1000 долл (8170 грн) проходит через эту систему и ты снимаешь с карточки привата 7461грн (это около 9.5 -10%)
. Я просто сравнил суммы до и после.☝
Dissiz.Pike скажите пожалуйста тикеты об отправке карты придут всем или только кто попал в проблемную партию. Лучше бы конечно всем приходили что бы точно знать что карта в пути и не тревожить лишний раз техподдержку.
С сегодняшнего дня начинаем уведомлять об отправке всех – и курьерские заказы и те, что обычной почтой.
С сегодняшнего дня начинаем уведомлять об отправке всех – и курьерские заказы и те, что обычной почтой.
Спасибо очень хорошая новость ☝