ePayService в Украине (ІІ часть)

AC
На сайте с 14.10.2013
4

erick_emerson1, про комиссию сложно согласиться.. зачисления денег с чека на карту привата комиссия 3% (если сумма меньше $1000), потом снять доллары с карты 1% за обналичку.. но можно просто на пару месяцев эту сумму на депозит кинуть и отбить потери за обналичку. А как снять доллары с епея в Украине? Насколько я понимаю это невозможно.

Да в Приватбанке на поддержке сидят тупые студенты которые могут час морочить голову и говорить клиенту то, что он и сам прекрасно видит у себя в приват24. Лично я когда вхожу в чат Привата сразу говорю, чтобы мне дали специалиста в моём вопросе, а не безмозглую амёбу, в последний раз когда была проблема, мне сразу дали человека который на 100% понимал что я от него хочу, но надо был именно так и сказать (и это не шутка, а факт) в самом начале "дайте специалиста, а не безмоглую амёбу".

Говоря про поддержку в епей, то в их чате меня в основном посылали открывать тикет, потому что у человека на чате нет доступа ко всей информации по счёту.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Есть те кто получил или им уже отправили карты с проблемной партии?????

L
На сайте с 03.06.2009
88
erick_emerson1:
Есть те кто получил или им уже отправили карты с проблемной партии?????

я с проблемной)). тишина...

EE
На сайте с 14.09.2013
125
labik:
я с проблемной)). тишина...

Мне ответили в лайвчате что за лето накопилось куча заказов и они до сир пор не справляются... Думаю бред.🙅

WU
На сайте с 17.01.2007
73

заказывал в начале сентября. вчера написали, что 14.10 карта отправлена (обычной) из америки. мол 3-5 недель ждите. жду.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
wolf_ua:
заказывал в начале сентября. вчера написали, что 14.10 карта отправлена (обычной) из америки. мол 3-5 недель ждите. жду.

А какого числа? я 6 сентября и пока тишина...

WU
На сайте с 17.01.2007
73
erick_emerson1:
А какого числа?

6 го или 9 го.. точно не помню. мне не писали. уточнял в тикетах

AC
На сайте с 14.10.2013
4

Товарищи! Я не понимаю почему вы себе карты не заказываете курьерской доставкой с трекингом? Сколько получал и отправлял по EMS никогда проблем не было! Обычной почтой в Украину из США... это как 50 на 50, может дойдёт.. а может и нет...

EE
На сайте с 14.09.2013
125
AlexanderC:
Товарищи! Я не понимаю почему вы себе карты не заказываете курьерской доставкой с трекингом? Сколько получал и отправлял по EMS никогда проблем не было! Обычной почтой в Украину из США... это как 50 на 50, может дойдёт.. а может и нет...

Я курьеркой заказал, но ее еще не отправили... А если я живу маленьком городке и нет их филиала у нас, как она ко мне дойдет интересно?

AC
На сайте с 14.10.2013
4

erick_emerson1, консультант на LiveChat в епей говорит, что доставка карт в Украину осуществляется через DHL, а они должны доставлять до дверей, хоть в Тундру... хотя может только в ближайший к вам пункт. У меня в городе есть DHL и когда приходит посылка они мне звонят и приглашают прийти забрать, хотя и должны мне домой принести... так что я морожусь и говорю чтобы несли домой.. привозят, куда им деваться.. или я сам забираю если мне по дороге... Даже если вы живёте в каком-то городе где нет DHL, по-любому их офис должен быть в областном центре, так что можно и маршруткой съездить, думаю карта стоит того чтобы один раз потарахтеть по нашим колдоёбинам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий