Youtube - Вопросы новичков

D7
На сайте с 20.03.2013
115
chaymaker:
я удалил эти видео и скоро перезалю. на счет глюка не знаю, но тут работает видимо система распознавания авторского контента.

Ну вот у меня, вобще было такое, что восклицательный знак появился около видео, которое я сам снимал со своей камеры и без всякой музыки на заднем плане, так что у ютуба явно тогда был какой-то сбой.

chaymaker:
но эту систему тоже нужно видимо усовершенствовать. потому что у меня там где сказано что типа с этой секунды начинается совпадение - то там человек просто поет и кричит ААААААААААА... паворотти короче. ) а система засекла именно этот крик чтоли.

А сколько примерно у вас длится этот отрывок с совпадением по авторскому праву? Потому что я ещё заметил такую вещь - если в ролике использовать отрывок в примерно 20-25 секунд (или менее) от любой музыкальной композиции или песни, то никаких совпадений не будет и монетизацию можно будет включить. А если отрывок более 30 секунд - то он уже засечется как совпадение по авторскому праву и значок монетизации исчезает автоматически.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
451

Восклицательный знак со счётчиком превратится в обычный, когда 14 дней пройдут.

Столкнулся тут с ещё одними весельчаками Base79 (Base79/1), которые определяют чужой контент своим и подтверждают его своим даже после отправки возражения.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
TheVS:
Восклицательный знак со счётчиком превратится в обычный, когда 14 дней пройдут.

Столкнулся тут с ещё одними весельчаками Base79 (Base79/1), которые определяют чужой контент своим и подтверждают его своим даже после отправки возражения.

как они это делают ?

B
На сайте с 11.07.2013
25

3 месяца уже почти жду pin код от адсенса. Такая ситуация нормальна, или это мне так повезло?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
brotherts:
3 месяца уже почти жду pin код от адсенса. Такая ситуация нормальна, или это мне так повезло?

мне пин шёл примерно 3 месяца и 15 дней, так что пока нормально.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
мне пин шёл примерно 3 месяца и 15 дней, так что пока нормально.

Ребята,вы что,на луне живете?Мне в Украину шел ровно 1 месяц,если месяца через полтора пина нет,нужно заказывать повторный,скорее всего первый затерялся

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

Всем привет! Кто сталкивался с проблемой, что Youtube отбирает аккаунт, дописывает в логин единичку, например вместо mybrandchannel - mybaranchannel1. Естественно, восстановить доступ к аккаунту невозможно, привязать тоже. Техподдержка молчит. Вроде, официальная группа не дает права писать комментарии и вопросы.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
brotherts:

по одному акку уже почти пол года никак не дойдет.....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
CH
На сайте с 21.06.2013
366
EKCTPEMICT:
Всем привет! Кто сталкивался с проблемой, что Youtube отбирает аккаунт, дописывает в логин единичку, например вместо mybrandchannel - mybaranchannel1. Естественно, восстановить доступ к аккаунту невозможно, привязать тоже. Техподдержка молчит. Вроде, официальная группа не дает права писать комментарии и вопросы.

Ютубе до такого еще имхо не скатился,похоже что тебя просто кто-то взломал да и всё.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
EKCTPEMICT:

надо было связывать аккаунт с номером мобильника, чтоб потом возможность восстановить была. И да, скорее всего это это был взлом. Если ютубу канал не понравится - они его просто удалят без всякой смены названия и пароля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий