- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если память не изменяет, то при установленном +5: от+2 до +8.
Я думал в "зоне свежести" будет около 0, но это получается если установить минимальную температуру. А этого не хочется, потому как и на верхних полках становиться холоднее. (Мне бы ещё зону +10..+14)
У меня по дефолту +3, -20. Померять реальную нечем, но по отзывам вроде +2 +5 в холодильнике и задекларированная в морозилке.
Что касается зоны свежести, инструкция Лыжи, гласит ...
У меня по дефолту +3, -20.
Электролюкс, Швеция. Наверху плюс 5, внизу минус 18.
SAlex, а при супер заморозке? По отзывам в моем - 30.
Я как увидел в работе LG на другую и не смотрю. огурцы месяц свежие остаются, а в Атлантах сомневаюсь что такой эффект можно увидеть
Электролюкс пишет так
Там картинка есть, где более холодные и более теплые зоны.
Есть "быстрые" кнопки.
Для верха (там где рекомендуют плюс 5, а вообще-то диапазон регулирования от плюс 1 до плюс 9) называется "функция быстрого охлаждения". Устанавливается плюс 2 на время 6 часов. После 6 часов отключается и возвращается в обычный режим.
Для низа (там где минус 18) "функция быстрого замораживания". Дейстует так же. Про температуру в этом режиме в мануале не сказано. В обычном/длительном режиме можно установить от минус 15 до минус 24.
Электролюкс пишет так
Там картинка есть, где более холодные и более теплые зоны.
Есть "быстрые" кнопки.
Для верха (там где рекомендуют плюс 5, а вообще-то диапазон регулирования от плюс 1 до плюс 9) называется "функция быстрого охлаждения". Устанавливается плюс 2 на время 6 часов. После 6 часов отключается и возвращается в обычный режим.
Для низа (там где минус 18) "функция быстрого замораживания". Дейстует так же. Про температуру в этом режиме в мануале не сказано. В обычном/длительном режиме можно установить от минус 15 до минус 24.
Я так понял что у LG отвечает за не заморозку продуктов в холодильной камере система многопоточного охлаждения Multi Air Flow
Решетка греется. Значит тепло должно отводиться. Значит должна быть или вентиляция (дырочки\щели) или приваренный к ней радиатор, который будет торчать наружу, на который будет собираться пыль :)
(если только решетка не встроена в заднюю стенку, служащую в таком случае очень плохим радиатором)
Там радиатор распределен по трем боковым стенкам, они чуть выше температуры воздуха в кухне, когда работает компрессор. У меня сейчас такой холодильник. Вот второй будем брать как раз ту лыжу, как здесь показывали.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 21:47 ----------
Я так понял что у LG отвечает за не заморозку продуктов в холодильной камере система многопоточного охлаждения Multi Air Flow
если открыть камеру для хранения продуктов, то можно увидеть, что на задней стенке есть пазы, откуда каждая полка (за искл. нижних закрытых ящиков для овощей и т.п.) обдувается.. это и есть тот самый мультиэйрфлоу.
После долгих раздумий, заказал LG GW-B489ELQW, сегодня обещали привезти, отчет о работе предоставлю позже.
У меня почти такой же, только белый.
Инверторный - тихий, но периодически появляется мерзкий звук секунды на 2-3. Нет у вас такого?
они чуть выше температуры воздуха в кухне
Пластик что ли тёплый (26..30 °C)? А представь какая температура под ним, в закрытом пространстве.
Я вот ща сходил-пощупал решётку на своём - так она холодная. Хотя мб потому, что Х стоит в прохладном коридоре (ща там градусов 16-18) ;)
Нет, я категорически уверен, что радиаторы должны нормально охлаждаться, а пластик этому ну никак не способствует. Не говоря уже о температуре эксплуатации этого самого пластика (и не только наружного).
Ида, пыль-то наверняка натягивается во внутрь (если радиаторы не запененные). Что, как ты понимаешь, ухудшает теплоотдачу и приводит с лишним нагрузкам и расходам.
У меня почти такой же, только белый.
Инверторный - тихий, но периодически появляется мерзкий звук секунды на 2-3. Нет у вас такого?
У меня бывает. Ну как у трансформатора такой бывает, говорят это фича:D Толко у меня модель не совсем такая, но смысл тотже