Выбираю холодильник

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SeVlad:
Если память не изменяет, то при установленном +5: от+2 до +8.
Я думал в "зоне свежести" будет около 0, но это получается если установить минимальную температуру. А этого не хочется, потому как и на верхних полках становиться холоднее. (Мне бы ещё зону +10..+14)

У меня по дефолту +3, -20. Померять реальную нечем, но по отзывам вроде +2 +5 в холодильнике и задекларированная в морозилке.

Что касается зоны свежести, инструкция Лыжи, гласит ...

jpg LG.jpg
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Privod:
У меня по дефолту +3, -20.

Электролюкс, Швеция. Наверху плюс 5, внизу минус 18.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

SAlex, а при супер заморозке? По отзывам в моем - 30.

S
На сайте с 23.05.2011
29

Я как увидел в работе LG на другую и не смотрю. огурцы месяц свежие остаются, а в Атлантах сомневаюсь что такой эффект можно увидеть

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Электролюкс пишет так

Подходящей температурой внутри холодильника является +5оС. Более низкая температура может привести к замерзанию продуктов с высоким содержанием жидкости в случае их помещения в самые холодные места внутри холодильника

Там картинка есть, где более холодные и более теплые зоны.

Есть "быстрые" кнопки.

Для верха (там где рекомендуют плюс 5, а вообще-то диапазон регулирования от плюс 1 до плюс 9) называется "функция быстрого охлаждения". Устанавливается плюс 2 на время 6 часов. После 6 часов отключается и возвращается в обычный режим.

Для низа (там где минус 18) "функция быстрого замораживания". Дейстует так же. Про температуру в этом режиме в мануале не сказано. В обычном/длительном режиме можно установить от минус 15 до минус 24.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SAlex:
Электролюкс пишет так
Там картинка есть, где более холодные и более теплые зоны.
Есть "быстрые" кнопки.
Для верха (там где рекомендуют плюс 5, а вообще-то диапазон регулирования от плюс 1 до плюс 9) называется "функция быстрого охлаждения". Устанавливается плюс 2 на время 6 часов. После 6 часов отключается и возвращается в обычный режим.
Для низа (там где минус 18) "функция быстрого замораживания". Дейстует так же. Про температуру в этом режиме в мануале не сказано. В обычном/длительном режиме можно установить от минус 15 до минус 24.

Я так понял что у LG отвечает за не заморозку продуктов в холодильной камере система многопоточного охлаждения Multi Air Flow

Multi Air Flow представляет собой организацию воздушных потоков для постепенного и однородного охлаждения воздуха в холодильных камерах. Особенность системы состоит в том, что воздух подается сразу в несколько потоков. Поэтому направленные воздушные потоки быстрее могут наполнить камеру свежим и охлажденным воздухом. Охлаждение достигает в такой же мере самых укромных уголков внутри холодильного агрегата. С помощью системы Multi Air Flow вы всегда сможете добиться быстрого понижения уровня температуры, если нужно. К тому же благодаря функционированию системы, влажность поддерживается оптимального уровня. Как следствие срок хранения охлажденных продуктов также увеличивается.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeVlad:
Решетка греется. Значит тепло должно отводиться. Значит должна быть или вентиляция (дырочки\щели) или приваренный к ней радиатор, который будет торчать наружу, на который будет собираться пыль :)
(если только решетка не встроена в заднюю стенку, служащую в таком случае очень плохим радиатором)

Там радиатор распределен по трем боковым стенкам, они чуть выше температуры воздуха в кухне, когда работает компрессор. У меня сейчас такой холодильник. Вот второй будем брать как раз ту лыжу, как здесь показывали.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 21:47 ----------

Privod:
Я так понял что у LG отвечает за не заморозку продуктов в холодильной камере система многопоточного охлаждения Multi Air Flow

если открыть камеру для хранения продуктов, то можно увидеть, что на задней стенке есть пазы, откуда каждая полка (за искл. нижних закрытых ящиков для овощей и т.п.) обдувается.. это и есть тот самый мультиэйрфлоу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Privod:
После долгих раздумий, заказал LG GW-B489ELQW, сегодня обещали привезти, отчет о работе предоставлю позже.

У меня почти такой же, только белый.

Инверторный - тихий, но периодически появляется мерзкий звук секунды на 2-3. Нет у вас такого?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
они чуть выше температуры воздуха в кухне

Пластик что ли тёплый (26..30 °C)? А представь какая температура под ним, в закрытом пространстве.

Я вот ща сходил-пощупал решётку на своём - так она холодная. Хотя мб потому, что Х стоит в прохладном коридоре (ща там градусов 16-18) ;)

Нет, я категорически уверен, что радиаторы должны нормально охлаждаться, а пластик этому ну никак не способствует. Не говоря уже о температуре эксплуатации этого самого пластика (и не только наружного).

Ида, пыль-то наверняка натягивается во внутрь (если радиаторы не запененные). Что, как ты понимаешь, ухудшает теплоотдачу и приводит с лишним нагрузкам и расходам.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97
afonik:
У меня почти такой же, только белый.
Инверторный - тихий, но периодически появляется мерзкий звук секунды на 2-3. Нет у вас такого?

У меня бывает. Ну как у трансформатора такой бывает, говорят это фича:D Толко у меня модель не совсем такая, но смысл тотже

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий