- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно. До прочтения инструкции как включать и использовать :)
И обязательно помыть и высушить перед использованием
3х-литровка помещается? ;) А бутылка 1,5шка и 2шка стоя? (расскажешь когда запустишь)
Помыл, высушил, был провод зацеплен за какое то крепление сзади, залез на стул стал поправлять, навернулся со стула, а на меня сверху холодильник и прям на ногу, думал все, перлом и покоцаный холодильник, но все обошлось. 😂😂😂
По полкам, если нижнюю перевесить, 3х-литровка помещается, но между полками маленькое расстояние, ну да хрен по нему.
Думал будет работать тише, гудит практически так как старый Атлатн, чуть тише. Пока в принципе все, общее впечатление положительное, сборка Польша, достаточно качественная, никаких зазоров, щелей, не видно, в принципе что ожидал то и получил.
Как будут себя проявлять плюшки от LG, зона свежести, быстрая заморозка, ящик для овощей и фруктов с контролем влажности и диодами для фотосинтеза напишу позже. :)
Еще один минус, если кто будет покупать холодильник такого класса, берите без экранчика на двери, смысла в нем ноль, а дороже, реальную температуру не показывает, единственная полезная кнопка, это быстрая заморозка, все остальное нафиг надо.
Особенно порадовала блокировка от детей, какой это великовозрастный детина дотянется до этих кнопок? :)
По поводу шумности.
У меня есть старый холодильник Samsung RL28DATW, он у меня уже больше 10 лет. Так вот, его реально не слышно когда он работает, даже в метре от него.
Года два назад купил морозилку Атлант, работает как трактор, часто начинает просто выть, из-за чего он был спрятан в кладовку :).
Месяц назад купил SAMSUNG RL63GCEIH. Инверторный компрессор, полезный обьем 400л., Nofrost, экранчик показывает реальную температуру. Шумноват, но работает намного тише за Атлант. Новым холодильником очень доволен.
PS. Родители тоже купили холодильник Атлант, воет как и моя морозилка Атлант :)
а на меня сверху холодильник и прям на ногу,
Да фиг с ней, с ногой ;) Холодильник что, ударился (об пол\стену)? Если был резкий удар.. ну т.е. резкое движение в области компрессора и трубок, то.. не хочу расстраивать, но возможно всё. Мб не сразу, мб через пару лет..
Для холодильников самое опасное - это падения. Даже с небольшой высоты. См выше - мне 3 раза меняли, пока не привезли некоцаный.
берите без экранчика на двери, смысла в нем ноль, а дороже,
Не знаю как в твоём, но в моём смысл в том что бы настраивать и сигнализировать (хотя в принципе можно было бы и механикой обойтись).
Ну и конечно - часики :)
Месяц назад купил SAMSUNG RL63GCEIH. Инверторный компрессор, полезный обьем 400л., Nofrost, экранчик показывает реальную температуру. Шумноват, но работает намного тише за Атлант. Новым холодильником очень доволен.
PS. Родители тоже купили холодильник Атлант, воет как и моя морозилка Атлант :)
Чего то не складывается у меня в последнее время с самсунгом, к LG больше доверия, хотя рассматривал и эту модель, решил не переплачивать 2000 грн за инвертор.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 15:55 ----------
Да фиг с ней, с ногой ;) Холодильник что, ударился (об пол\стену)? Если был резкий удар.. ну т.е. резкое движение в области компрессора и трубок, то.. не хочу расстраивать, но возможно всё. Мб не сразу, мб через пару лет..
Для холодильников самое опасное - это падения. Даже с небольшой высоты. См выше - мне 3 раза меняли, пока не привезли некоцаный.
Я как мог, замедлял его падение, судя по всему, пострадала только моя нога. 😂
Не знаю как в твоём, но в моём смысл в том что бы настраивать и сигнализировать (хотя в принципе можно было бы и механикой обойтись).
Ну и конечно - часики :)
Часов нет, менять часто температуру, тоже не вижу смысла, а чего сигнализировать?
Часов нет,
Тогда точно нафик экран надо :)
менять часто температуру, тоже не вижу смысла,
Ну часто-не часто, а вот почитай про режим быстрой заморозки - там нужно подготовить холодильник к этому (для меня "сюрприз" был).
а чего сигнализировать?
Ну вот например зарубал я 6шт курей. Моя общипала-выпотрошила и всех сразу в морозилку.. Тепленьких ещё.
Я не знал, что у неё не хватит ума их вначале охладить потихоньку (ну не было никогда столько сразу свежины. Да и холодильник новый - она не привкши)
Подхожу к холодильнику - не пойму почему ручки горячие (они у меня потайные, снизу двери, т.е. руку я засовываю между холодильной и морозильной камерами) - гляжу на экран, а он мне говорит, что в морозилке температура повысилась. Оно и понятно - килограмм 20 25-ти градусного мяса.. А по объёму вытеснило почти весь холодный воздух что там был.
Вторая ситуёвина. Уехал я как-то на целый день. Приезжаю, смотрю - на экране не часы (как я настроил), а температура (дефолтные установки). Ага, понятно - искричесво отключали.
Ну часто-не часто, а вот почитай про режим быстрой заморозки - там нужно подготовить холодильник к этому (для меня "сюрприз" был).
Прочитаю, для меня тоже сюрприз в инструкции ничего не сказано.
Ну вот например зарубал я 6шт курей. Моя общипала-выпотрошила и всех сразу в морозилку.. Тепленьких ещё.
Я не знал, что у неё не хватит ума их вначале охладить потихоньку (ну не было никогда столько сразу свежины. Да и холодильник новый - она не привкши)
Подхожу к холодильнику - не пойму почему ручки горячие (они у меня потайные, снизу двери, т.е. руку я засовываю между холодильной и морозильной камерами) - гляжу на экран, а он мне говорит, что в морозилке температура повысилась. Оно и понятно - килограмм 20 25-ти градусного мяса.. А по объёму вытеснило почти весь холодный воздух что там был.
Вторая ситуёвина. Уехал я как-то на целый день. Приезжаю, смотрю - на экране не часы (как я настроил), а температура (дефолтные установки). Ага, понятно - искричесво отключали.
Ну у меня ни часов ни реальной температуры холодильник не показывает, так что ....
Инструкция кстати скуднейшая, не могу нигде найти в какой упаковке хранить овощи и фрукты в ящике для овощей и фруктов с контролем влажности и диодами для фотосинтеза. :(
Ну у меня ни часов ни реальной температуры холодильник не показывает, так что ....
Мой время показывает. А реальную температуру ни один Х показать не может - она разная на разных уровнях (я 4-мя термометрами сравнивал :) ). И по-любому меняется постоянно когда кладёшь-вынимаешь продукты.
А в посте выше я говорил о сигнализации аварийной ситуации.
она разная на разных уровнях (я 4-мя термометрами сравнивал :) ).
Какой разброс температур от базовой?
Какой разброс температур от базовой?
Если память не изменяет, то при установленном +5: от+2 до +8.
Я думал в "зоне свежести" будет около 0, но это получается если установить минимальную температуру. А этого не хочется, потому как и на верхних полках становиться холоднее. (Мне бы ещё зону +10..+14)