- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы все было так просто... до этого он делал кое какую работу и все было норм, по этому без задних мыслей и отправил деньги
Не надо делать исключений. Сделал заказ - на другой раз не сделает. Это стандартная схема. Возможно, он вообще ничего не делал, а просто передал заказ другому специалисту. Не нужно говорить, сделаешь хорошо - дам еще много заказов.
Вы нам что хотите поведать? О том, что разочаровались в людях? Это вам не поможет. Сегодня это молдаван, завтра вы по глупости заплатите узбеку. Так что, будете почетным гостем подобных тем? Учитесь работать. Кроме того, уверяю, свои деньги вы уже потеряли.
Не рвите из-за денег, на себе последнюю рубашку.
Не надо делать исключений. Сделал заказ - на другой раз не сделает. Это стандартная схема. Возможно, он вообще ничего не делал, а просто передал заказ другому специалисту. Не нужно говорить, сделаешь хорошо - дам еще много заказов.
Вы нам что хотите поведать? О том, что разочаровались в людях? Это вам не поможет. Сегодня это молдаван, завтра вы по глупости заплатите узбеку. Так что, будете почетным гостем подобных тем? Учитесь работать. Кроме того, уверяю, свои деньги вы уже потеряли.
Тут кстати Вы правы, уже второй раз столкнулся с людьми которые берут заказы, а потом обращаются ко мне, что я бы их делал, скажу не приятно осознавать, что на тебе наживаются другие ничего не делая...
Попробуйте еще раз перечитать все сообщения и понять о чем речь.
Я поповоду денег особо не парюсь.
Если бы небыло этой темы то я бы не нашел того человека который действительно работал над моим проектом - reznikds.
Следовательно в подобных темах есть толк
Кидал развелось ужасно.
Интересно но с именем он не парился, взял Иван Дорн плюсанул букву и вуаля кидала создан)
Мне кажется, назовись кидала Иваном Дулиным, и не было бы столько жертв:)
А тот факт, что на него будет написано куча грязи, прямо подталкивает его продолжать. Ведь недостаточно изменится, чтобы тебе снова поверили.
Большего бреда в жизни читать не приходилось...🍿
p.s. ага, если бы про него не написали, он бы, сцуко, побежал в лички реквизиты брать бабки возвращать...
Пиши еще млин...
На сем откаланиваюсть, в каждой теме есть человек с "духом противоричия", это стиль жизни такой....
Всем удачи, и отличного начала рабочей недели !
Много воды писать не буду. Оплатил 3700 за сайт, сайт так и не получил, хотя постоянно выходил на связь и обещал позже все сделать. В тему бросаю его номер Яндекс.Денег:
410011748761725
Много воды писать не буду. Оплатил 3700 за сайт, сайт так и не получил, хотя постоянно выходил на связь и обещал позже все сделать. В тему бросаю его номер Яндекс.Денег:
410011748761725
Где вы его нашли то все?
Отзывы не пытались искать, прежде чем отдавать предоплату?
На момент покупки сайтов отзывов не было негативных о нем. Активно продавал сайты на форуме. Однако после оплаты попросил подождать, форс-мажоры и так далее. Ждал пару недель, потом и всплыла вся эта ситуация.