Мета-теги Description и keywords

12
yustnip
На сайте с 18.02.2013
29

На мой взгляд смысла в keywords нет (или почти нет, до конца знать не могу). Google их не учитывает давно совсем, Яндекс уклончиво сообщает, что может учитывать. Да и было бы странным если польза страницы определялась бы правильностью заполнения невидимого для посетителя содержимого.

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Все прописывают "на всякий случай"... И правильно делают :) Да, не исключен тот факт, что сейчас этот параметр не учитывается и т.п. Но если он есть, и его официально включают в среду разработки, то толк, хоть и мизерный может быть.

ИМХО - прописывать можно и нужно :) Главное не тошнотворить!

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
A
На сайте с 18.04.2013
96
secondary:
amelta, у вас есть хоть какие-нибудь доказательства учета keywors?

да, есть, почитайте справку для вебмастеров гугла и яндекса. Есть рекомендации. Это не бложик какого-нибудь самоучки деваки с экспериментами, это оф. справки и рекомендации, написанные разработчиками поисковых систем.

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29

amelta

Было бы очень здорово увидеть пруф на справку для вебмастеров Google по поводу учета keywords. :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Вот http://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/kak-ulucsit-opisanie-sajta-v-rezultatah-poiska-pri-pomosi-meta-tega-description#TOC---1 хоть и столетнее, но правильное.

Обратите внимание на их пример описания, в нём не упомянуто вероятного ключевика, он там действительно не нужен.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
exe.z:
А вот как обстоят дела с keywords главной страницы? туда нужно вписывать все ключи которые я продвигаю или только только которые относятся к главной?

Тег относится к странице, а не к сайту.

Так что в keywords главной страницы правильно быть тем ключам, которые относятся именно к главной.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

amelta, в ГГЛ процент г-ссылок меньше в общей массе

B0
На сайте с 22.12.2012
19

сам когда то таким вопросом задавался))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий