- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Последний ап тиц был в прошлом году, так что то, что он у Вас за 2 месяца не поднялся - нормально. Запросы в топ-100 не нужны, там их смотреть никто не будет и посетителей они не дадут.
Смотря какие запросы продвигаете. Если низкочастотные, неконкурентные, посещаемость подрасти должна. А с высокочастотными и конкурентными - игра в долгую.
Благодарю за ответ. А как понять по каким запросам идёт продвижение ? Есть какой-то сервис ? Или где ссылки закупаются на seopult смотреть ?
А как понять по каким запросам идёт продвижение ?
Запросы, по которым будут вести продвижение, определяются до продвижения. Нельзя продвигать сайт не знаю по каким запросам двигаешь. )
где ссылки закупаются на seopult смотреть ?
Не понял вопрос.
Благодарю за ответ. А как понять по каким запросам идёт продвижение ? Есть какой-то сервис ? Или где ссылки закупаются на seopult смотреть ?
Вы сеопультом продвигаетесь? Так там всё есть, и список запросов/страниц и список бирж...
Запросы, по которым будут вести продвижение, определяются до продвижения. Нельзя продвигать сайт не знаю по каким запросам двигаешь. )
Не понял вопрос.
уже ответили, что в сеопульте все запросы видны. Благодарю.
По запросам - согласен, но это пока остаётся на совести, глубине познаний и качестве работы моего СЕОшника. Я в эти вещи только вникать начинаю, тк невозможно понять зря ты платишь или нет, если даже работу проверить не в состоянии даже на примитивном уровне. 2 месяца прошло, а результат - 0. Начал интересоваться, а косячки уже всплывают )
Сам этим делом (СЕО) заниматься не хочу, не моё это. Но основы хочу освоить, чтобы лапшу не вешали.
Нужно ли поднимать ТИЦ с нуля ?
На него вообще не нужно обращать внимание.
Посетители были, звонки и заказы были
позиции сайта упали ниже плинтуса, ТИЦ - стал 0 и никаких посетителей
Почему?
посоветовали нанять СЕОшника. Сделал. Сделали аудит
И? В вашем случае должен быть четкий ответ на вопрос выше... и это
с http на https и вдобавок выбрать главное зеркало
не он
Если ваш сеошник его не знает, значит сеошник сломатый
Почему при переходе на HTPPS упал ТИЦ. Ответьте пожалуйста знающие профессора и академики. Сайт здорово сдал позициии. Какие меры предпринять, чтобы подняться?
Потому что когда осуществляется переезд, тиц снимается и по правилам он возвращается новому адресу, когда старый полностью выйдет из индекса.
У меня переезд пришелся на закрытие якаталога. Тиц никто не возвращает. Знающие люди сказали, что канул в лета тиц, фенито. На него можно больше не рассчитывать.
Всем привет!
У меня интернет магазин.
Сейчас ТИЦ 0 , Я.Вебмастер пишет что в поиске 5000+ страниц.
Тиц упал после переезда с одной CMS на другую.
Редиректы конечно я не сделал.
Как итог, имеем очень большие потери по трафику, сейчас немного восстановилось, но ещё в 3 раза меньше чем было средне.
и
Благодарю за Ваш ответ. Скажите пожалуйста, за 2 месяца продвижения ссылками должен быть положительный результат ? или не факт ? При учёте, что всё делается правильно.
Почему?
И? В вашем случае должен быть четкий ответ на вопрос выше... и это
не он
Если ваш сеошник его не знает, значит сеошник сломатый