GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

IK
На сайте с 23.01.2013
109

rdm123, к сожалению, у вас нет такой опции - платного удаления. Удаление через интерфейс доступно только тем пользователям, которые пополняли и оплачивали по Webmoney.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
G
На сайте с 10.02.2010
30
igorinich:
Я бы снятие сделал бесплатным вообще. Так как это только польза вебмастеру. Деньги он уже получил за обзор. А тут еще и минус 1 ссылка может исходящая оказаться. Я бы хоть все поснимал бесплатно )))))).

Вот именно.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
I know how:
rdm123, к сожалению, у вас нет такой опции - платного удаления. Удаление через интерфейс доступно только тем пользователям, которые пополняли и оплачивали по Webmoney.

И что делать? Констатация факта, что такой опции нет поскольку я переводил деньги по безналу - это не ответ, я не должен быть заложником ваших привил. Предложите какой-нибудь вариант.

Если вас беспокоит что вам не тот человек пишет, который ссылки закупал, или аккаунт взломан, то можно письмо от им. гендира предоставить или еще как-нибудь.

Но по нормальному нужно комиссию убирать за съем ссылки.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Давайте собирать подписи на подачу прошения о отмене платного снятия ссылок в ГГЛ! В Белараше это не проходит, а вдруг тут "типа демократия". :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
igorinich:
Я бы снятие сделал бесплатным вообще. Так как это только польза вебмастеру. Деньги он уже получил за обзор. А тут еще и минус 1 ссылка может исходящая оказаться. Я бы хоть все поснимал бесплатно )))))).

Оно и верно. Но вот была ситуация - оптимизатор просит снять несколько ссылок с моих сайтов, я их снимаю, он списывается с техподдержкой, чтобы те были в курсе. Проходит пару месяцев, система не находит обзоры и вывести деньги я не могу, пока не решу эту проблему. Хотя обращения в суппорт по этим обзорам уже были, приходится писать им снова и ждать пока они разберутся. Т.е. со снятием ссылок зарабатываю себе головную боль.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Limonadio, так надо чтобы оптимизатор также подавал заявку через интерфейс системы, только не нужно брать за это деньги с него и система будет знать.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

Ну или сделать цену символическую. 10 рублей, например. Человек же тоже время тратит. Но не 150 же.

Давно уже поднимался вопрос, что смена ссылки или ее удаление даже при согласии вебмастера, тот еще гемор.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

igorinich, вы можете снимать ссылки бесплатно, хозяин барин.

А я людям за работу плачу и тратить время сотрудников "за спасибо" мне не особо улыбается.

И да, до введения функционала такие запросы приходили не раз в пятилетку а через день-три.

Limonadio, и это тоже верно, сколько раньше было гемороя с этими пропавшими ссылками. Каждый вывод система находила пропавшие ссылки и приходилось искать, смотреть, копаться.

Appassionato, согласен, что 150 рублей за возможность снять ссылку - многовато. Но тут же процентно считается.

Возможно было бы не плохо ввести вилку с верхним ограничением. 10%-15%(сколько там сейчас за снятие) но не более 50руб, к примеру. В любом случае решать администрации.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

iworkshop, ИМХО, 15-20 рублей за 1-2 минуты времени вполне нормальная оплата. Если, конечно, не брать те случаи, когда требуется одобрение главного редактора, как в крупных СМИ. Но таких ресурсов в ГГЛ уже давно нет.

Я понимаю, если я сам - балбес, разместил ссылку на ГСе. Но я же размещал ссылку на нормальном сайте, а он стал ГСом без моего участия.

Бесплатно - не вариант, но и 60-150р - тоже перебор.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Сегодня страницы зашли в индекс. Система как обычно думает что это быстробот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий