- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rdm123, к сожалению, у вас нет такой опции - платного удаления. Удаление через интерфейс доступно только тем пользователям, которые пополняли и оплачивали по Webmoney.
Я бы снятие сделал бесплатным вообще. Так как это только польза вебмастеру. Деньги он уже получил за обзор. А тут еще и минус 1 ссылка может исходящая оказаться. Я бы хоть все поснимал бесплатно )))))).
Вот именно.
rdm123, к сожалению, у вас нет такой опции - платного удаления. Удаление через интерфейс доступно только тем пользователям, которые пополняли и оплачивали по Webmoney.
И что делать? Констатация факта, что такой опции нет поскольку я переводил деньги по безналу - это не ответ, я не должен быть заложником ваших привил. Предложите какой-нибудь вариант.
Если вас беспокоит что вам не тот человек пишет, который ссылки закупал, или аккаунт взломан, то можно письмо от им. гендира предоставить или еще как-нибудь.
Но по нормальному нужно комиссию убирать за съем ссылки.
Давайте собирать подписи на подачу прошения о отмене платного снятия ссылок в ГГЛ! В Белараше это не проходит, а вдруг тут "типа демократия". :)
Я бы снятие сделал бесплатным вообще. Так как это только польза вебмастеру. Деньги он уже получил за обзор. А тут еще и минус 1 ссылка может исходящая оказаться. Я бы хоть все поснимал бесплатно )))))).
Оно и верно. Но вот была ситуация - оптимизатор просит снять несколько ссылок с моих сайтов, я их снимаю, он списывается с техподдержкой, чтобы те были в курсе. Проходит пару месяцев, система не находит обзоры и вывести деньги я не могу, пока не решу эту проблему. Хотя обращения в суппорт по этим обзорам уже были, приходится писать им снова и ждать пока они разберутся. Т.е. со снятием ссылок зарабатываю себе головную боль.
Limonadio, так надо чтобы оптимизатор также подавал заявку через интерфейс системы, только не нужно брать за это деньги с него и система будет знать.
Ну или сделать цену символическую. 10 рублей, например. Человек же тоже время тратит. Но не 150 же.
Давно уже поднимался вопрос, что смена ссылки или ее удаление даже при согласии вебмастера, тот еще гемор.
igorinich, вы можете снимать ссылки бесплатно, хозяин барин.
А я людям за работу плачу и тратить время сотрудников "за спасибо" мне не особо улыбается.
И да, до введения функционала такие запросы приходили не раз в пятилетку а через день-три.
Limonadio, и это тоже верно, сколько раньше было гемороя с этими пропавшими ссылками. Каждый вывод система находила пропавшие ссылки и приходилось искать, смотреть, копаться.
Appassionato, согласен, что 150 рублей за возможность снять ссылку - многовато. Но тут же процентно считается.
Возможно было бы не плохо ввести вилку с верхним ограничением. 10%-15%(сколько там сейчас за снятие) но не более 50руб, к примеру. В любом случае решать администрации.
iworkshop, ИМХО, 15-20 рублей за 1-2 минуты времени вполне нормальная оплата. Если, конечно, не брать те случаи, когда требуется одобрение главного редактора, как в крупных СМИ. Но таких ресурсов в ГГЛ уже давно нет.
Я понимаю, если я сам - балбес, разместил ссылку на ГСе. Но я же размещал ссылку на нормальном сайте, а он стал ГСом без моего участия.
Бесплатно - не вариант, но и 60-150р - тоже перебор.
Сегодня страницы зашли в индекс. Система как обычно думает что это быстробот