GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

trahtor, Что делаете вы - я промолчу, вам все равно все не можется и не хочется, и не к чему. Только Вас больше чем имеют - любить не будут. Так и останетесь где есть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Присущ

А я не промолчу, что Вы пишете всякий бред, который уже реально достал в этой ветке. Создайте отдельную, какая плохая система и там пишите, а еще лучше - заведите бложек и там изливайте все свои мысли.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Des31:
Ну а в чём проблема? Не устраивает - отклоняйте и всё.

Вот с этим я согласен, что самое простое отклонить и все. Но с другой стороны, с чего это меня должно вообще волновать что там О хочет? Есть правила биржи, можно работать строго по ним и не заморачиваться прочтением требований О.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Цена и участив каталогах, не показывает качество размещения, количество предлагаемого гумна с сайтов (и в яке и нет в нем) где цена позволяет писать очень хорошие материалы, не намного меньше чем со сторублевок.

опять вы сказки рассказываете, все показывает, а вы все пытаетесь рассказать что за "1000р." вам постоянно гуано пихают, а за "100р" наоборот. За "1000р" некачественное размещение исключение, а за "100р." качественное размещение исключение. По этому не надо дебилизм вебмастера ставить в норму, ибо экономическая составляющая здесь решающая.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 16:16 ----------

unspace:
Вот с этим я согласен, что самое простое отклонить и все. Но с другой стороны, с чего это меня должно вообще волновать что там О хочет? Есть правила биржи, можно работать строго по ним и не заморачиваться прочтением требований О.

потому что в правилах написано(дословно не буду искать) - что вебмастер должен выполнять требования оптимизатора - это и есть правила, а дальнейшие разбирательства это уже после невыполнения, т.е. либо вы вообще любые задание с текстом в комментариях отклоняете, либо выполняете а потом бадаетесь...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
unspace:

А смысл тогда в комментариях к кампаниям? Давайте тогда уберем их и просто будем размещать ссылки с анкорами и все, учитывая правила системы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
опять вы сказки рассказываете, все показывает, а вы все пытаетесь рассказать что за "1000р." вам постоянно гуано пихают, а за "100р" наоборот. За "1000р" некачественное размещение исключение, а за "100р." качественное размещение исключение.

Кто показывает? Показывать сайты из биржи (даже ГС) - грех запрещенный правилами биржи. Получается сказки вы говорите или подстрекаете нарушать правила биржи в ветке биржи :)))). А если показать ГС из ГГЛ в ЯК - вони поднимется , "сколько не горюй".

Гумно пихают за 100 и за 1000 практически одинаково, в смысле в дорогих не на много реже, не передергивайте :))))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Кто показывает? Показывать сайты из биржи (даже ГС) - грех запрещенный правилами биржи. Получается сказки вы говорите или подстрекаете нарушать правила биржи в ветке биржи :)))). А если показать ГС из ГГЛ в ЯК - вони поднимется , "сколько не горюй".

причем тут ЯК? я вам еще раз повторяю, вы порите очередную чушь на предмет, что качество размещения не зависит от цены. А проблемы оптимизатора только в одном, что ему лень посмотреть донора, ни одна автоматика не определит качество размещения материалов, по этому глупо пенять на биржу и опять гнать про цены и качество.

[Удален]
unspace:

Ну это контрпродуктивно, как говорит сами знаете кто :). Он будет думать, что он прав, Вы, что Вы. Скандалы-интриги-расследования.

Я сразу смотрю - не по теме сайта задание - отклонить! Слова "бесплатно, онлайн, скачать" - отклонить. Даже если выполненное задание расходится с требованиями оптимизатора незначительно - он всегда примет его, если видит, что сделано хорошо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
я вам еще раз повторяю, вы порите очередную чушь на предмет, что качество размещения не зависит от цены.

Также как в любом деле, если человек профи - он всегда работает хорошо, не зависимо от стоимости. А если неуч, - то плохо. Если площадка имеет гумно раздел скрытый от прямой видимости, то сколько бы цена согласно тиц не была, вы получить на нем гумно рерайт, это деньги на ветер.

Владельцы ГС жадные на оплату авторов, они могут только тиц накручивать и обертку сайту сделать, чтоб не всяк разглядел, что под оберткой, а на О им плевать. Они лучше еще один ГС создадут, когда на первом заказы снизятся количественно и накачают ему пузамерку. А цены в бирже больше зависят от пуза, чем от качества. А качество и пуза - в разных измерениях и не как не связаны.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Des31:
Ну а в чём проблема? Не устраивает - отклоняйте и всё.

я-то отклоняю, но многие видимо нет. а если бы биржа озаботилась и запретила О писать бред я бы не отклонял, ибо нечего было бы и деньги бы не терял.

а кто эти бредотребования выполняют - получают говносайт и улетают в неиндекс, потом эти же О жалуются что "у меня тут ссылок не в индексе куча".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий