- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
trahtor, Что делаете вы - я промолчу, вам все равно все не можется и не хочется, и не к чему. Только Вас больше чем имеют - любить не будут. Так и останетесь где есть.
Присущ
А я не промолчу, что Вы пишете всякий бред, который уже реально достал в этой ветке. Создайте отдельную, какая плохая система и там пишите, а еще лучше - заведите бложек и там изливайте все свои мысли.
Ну а в чём проблема? Не устраивает - отклоняйте и всё.
Вот с этим я согласен, что самое простое отклонить и все. Но с другой стороны, с чего это меня должно вообще волновать что там О хочет? Есть правила биржи, можно работать строго по ним и не заморачиваться прочтением требований О.
Цена и участив каталогах, не показывает качество размещения, количество предлагаемого гумна с сайтов (и в яке и нет в нем) где цена позволяет писать очень хорошие материалы, не намного меньше чем со сторублевок.
опять вы сказки рассказываете, все показывает, а вы все пытаетесь рассказать что за "1000р." вам постоянно гуано пихают, а за "100р" наоборот. За "1000р" некачественное размещение исключение, а за "100р." качественное размещение исключение. По этому не надо дебилизм вебмастера ставить в норму, ибо экономическая составляющая здесь решающая.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 16:16 ----------
Вот с этим я согласен, что самое простое отклонить и все. Но с другой стороны, с чего это меня должно вообще волновать что там О хочет? Есть правила биржи, можно работать строго по ним и не заморачиваться прочтением требований О.
потому что в правилах написано(дословно не буду искать) - что вебмастер должен выполнять требования оптимизатора - это и есть правила, а дальнейшие разбирательства это уже после невыполнения, т.е. либо вы вообще любые задание с текстом в комментариях отклоняете, либо выполняете а потом бадаетесь...
А смысл тогда в комментариях к кампаниям? Давайте тогда уберем их и просто будем размещать ссылки с анкорами и все, учитывая правила системы.
опять вы сказки рассказываете, все показывает, а вы все пытаетесь рассказать что за "1000р." вам постоянно гуано пихают, а за "100р" наоборот. За "1000р" некачественное размещение исключение, а за "100р." качественное размещение исключение.
Кто показывает? Показывать сайты из биржи (даже ГС) - грех запрещенный правилами биржи. Получается сказки вы говорите или подстрекаете нарушать правила биржи в ветке биржи :)))). А если показать ГС из ГГЛ в ЯК - вони поднимется , "сколько не горюй".
Гумно пихают за 100 и за 1000 практически одинаково, в смысле в дорогих не на много реже, не передергивайте :))))
Кто показывает? Показывать сайты из биржи (даже ГС) - грех запрещенный правилами биржи. Получается сказки вы говорите или подстрекаете нарушать правила биржи в ветке биржи :)))). А если показать ГС из ГГЛ в ЯК - вони поднимется , "сколько не горюй".
причем тут ЯК? я вам еще раз повторяю, вы порите очередную чушь на предмет, что качество размещения не зависит от цены. А проблемы оптимизатора только в одном, что ему лень посмотреть донора, ни одна автоматика не определит качество размещения материалов, по этому глупо пенять на биржу и опять гнать про цены и качество.
Ну это контрпродуктивно, как говорит сами знаете кто :). Он будет думать, что он прав, Вы, что Вы. Скандалы-интриги-расследования.
Я сразу смотрю - не по теме сайта задание - отклонить! Слова "бесплатно, онлайн, скачать" - отклонить. Даже если выполненное задание расходится с требованиями оптимизатора незначительно - он всегда примет его, если видит, что сделано хорошо.
я вам еще раз повторяю, вы порите очередную чушь на предмет, что качество размещения не зависит от цены.
Также как в любом деле, если человек профи - он всегда работает хорошо, не зависимо от стоимости. А если неуч, - то плохо. Если площадка имеет гумно раздел скрытый от прямой видимости, то сколько бы цена согласно тиц не была, вы получить на нем гумно рерайт, это деньги на ветер.
Владельцы ГС жадные на оплату авторов, они могут только тиц накручивать и обертку сайту сделать, чтоб не всяк разглядел, что под оберткой, а на О им плевать. Они лучше еще один ГС создадут, когда на первом заказы снизятся количественно и накачают ему пузамерку. А цены в бирже больше зависят от пуза, чем от качества. А качество и пуза - в разных измерениях и не как не связаны.
Ну а в чём проблема? Не устраивает - отклоняйте и всё.
я-то отклоняю, но многие видимо нет. а если бы биржа озаботилась и запретила О писать бред я бы не отклонял, ибо нечего было бы и деньги бы не терял.
а кто эти бредотребования выполняют - получают говносайт и улетают в неиндекс, потом эти же О жалуются что "у меня тут ссылок не в индексе куча".