Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Armstrong:
Рыжый на день раньше выплатил. Мелочь, а приятно. Заказывал выплату виртуальной картой кстати.

может потому и раньше?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

вряд ли, это причина - еще бы дольше шли, к тому же не одному Armstrong'у же пришли монетки.

подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Не знаю от чего, но такое чувство, что это или проект от люмфайла или от лакишары. Но доверять этому ФО не стану - предчувствие не нравиться.

Точно не от Люма. И наверняка не от Лаки (там разве не русскоязычные бизнесом рулят?). Но вот был такой буржуйский ФО Terabit. Так вот на Терафайле очень похож список платежек (и сам принцип их расположения), а также логотип (та самая буква T). Но 100% утверждать не стану. Cloudzer вон кажется почти копией Улитки, а по факту, совсем другая контора.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
glauber7799:
в последние дни наблюдаю на планете такую картину: после добавления постов очень доооооооооооооолго не появляются благодарные юзеры (я ссылки под спойлером прячу), что означает никто так еще и не скачал. ранее было совсем по-иному - качали влет. да и после многие постоянные клиенты так и не ставят свои ники. думаю многие свалили с планеты на другие форумы. вот вам и результат введения Ларьком обязательных зеркал к РГ и улте в некоторых разделах. это и ожидалось...
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НАСИЛЬНО НАСАЖДАТЬ! - как они этого не поймут?

по поводу РГ понять можно НО улитка там прописана с начала времён! действительно странно....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Врядли это делалось бесплатно, так что можно считать, что кипа неплохо заплатила Ларри за это правило, ведь на других, дочерных форумах это не отразилось.

Drazragon Вообще не понял о чем Вы и что то за цитата и к чему она и откуда она. Перефразируйте, если хотите мне что-то сказать, чтобы я понял. А вообще ощущение, будто я с троллем переписываюсь.

[Удален]

Не вижу смысла вам что то доказывать, перефразировать и т.д. Lankorn если я вас троллю беднягу, то мой ник в список игнора и давай досвидания🍾

2. Чего то проды на к2с с планеты совсем не видно стало, хотя у меня там 80% сейчас без логов продажи, может и есть с планеты, а вот АS получше стали брать, может всё дело в том, что очень многие юзеры скачать не могут с к2с? мне например очень много пишут об этом, на инте вообще обновления одного сайта каждое идет с просьбой в личку кинуть линк на другой хост, даю линки в личку на асфайл или улто, вроде как устраивает.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
G7
На сайте с 08.05.2011
236
creativius:
не стоит так переживать насчет планеты, думаю, что это затишье - перед бурей ;)

а вы были правы насчет планеты. ожила сегодня. два месяца и квартал оттуда уже.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 23:00 ----------

да они там все ворюги. вы разве не знали?

[Удален]
glauber7799:
а вы были правы насчет планеты. ожила сегодня. два месяца и квартал оттуда уже.

glauber7799 а на каком это фо, если не секрет? на рг наверное?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
glauber7799 а на каком это фо, если не секрет? на рг наверное?

да..................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий