- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подсыплю дровишек...
Salamat в том то и дело, что это лишь догадки, но по опыту работы в интернете со временем приходит чуйка на события основываясь на прошлом опыте. По этому довера как-то к терафайлу не лежит, посмотрим куда дальше этот ФО будет развиватся.
7 месяцев назад:
Я не говорил что лаки ЛУЧШЕ, я говорил что ПЕРСПЕКТИВНЕЕ он, РГ с таким подходом в клиентам не долго проживет
чуйка - не чуйка, а с апреля вон уже сколько времени прошло, где РГ и где Лаки???:
то постепенно продажи будут идти вниз, также и посещаемость тредов с РГ линками, далее партнеры начнут работать с другими ФО, постепенно вытесняя РГ с бордов
кто кого вытеснил в итоге?
gruz_ , он гонит как ч0рный пассат😂 , от всего отсерится и запишет тебя в тролли , потому , что ты его обсуждаешь, чего ты ему доказываешь... есть такой склад людей и он из этой категории. по опыту работы в интернете со временем приходит чуйка ага из чуйской долины она к нему приходит😂
gruz_ Я не давал гарантии, заметьте я лишь предполагал, не стоит мои или вообще любого другого человека, слова ставить под гарант. Никто не может дать гарантии, что 100% так будет. Не вырывайте из контекста фразы. Дразрагон осведомлен о чем я говорил именно о "перспективе" (и в ЛС мы пришли к консенсусу) и тут пытался объяснить.
Прочитайте внимательно те мои цитаты. Там написано, про клиентов (не нас с вами). Повторюсь - для них (для клиентов) лаки по сей день так и работает. я о партнерах там не писал.
Вот полная цитата.
Если юзеру страшно заходить на фо, то постепенно продажи будут идти вниз, также и посещаемость тредов с РГ линками, далее партнеры начнут работать с другими ФО, постепенно вытесняя РГ с бордов (поскольку клиенты будут отказываться качать/покупать с файлообменника, будет больше ЛС-ок с просьбами залить на другой хост), а всё из-за того, что юзерам (клиентам) не будет нравится подход ФО к клиентам.
Как видите, речь идет о клиентах. Не знаю как сейчас качается на РГ, может уже тот загрузчик убрали (что хорошо и рад, что убрали) или клиенты начали обходить его. Но я и сам не буду ничего качать, если на месте, где хочу закачать файл, вместо запроса я получаю непонятный мне downloader на который ругается мой антивирусник (такой ФО буду обходить десятой дорогой).
П.С. делаю вывод, что мы с Вами говорим о разных перспективах. Я хотел ошибаться тогда и рад что ошибся - лаки, можно сказать, ушел с бордов т.к. его очень мало там. Однако где есть - его качают и с него покупают, а значит для клиентов он оказался хорошим.
gruz_
П.С. делаю вывод, что мы с Вами говорим о разных перспективах. Я хотел ошибаться тогда и рад что ошибся - лаки, можно сказать, ушел с бордов т.к. его очень мало там. Однако где есть - его качают и с него покупают, а значит для клиентов он оказался хорошим.
Ланкорн, покупают с Лаки не потому что он там какой-то платиновый, или пушистый, а потому-что на него еще много осталось ссылок в сети. Не знаю почему так, но видимо еще надеются что он выплатит им долги... 🤪 Но почему? Откуда такие надежды? Надо было уже давно забанить, удалить, ликвидировать эти ссылки. Я вообще в шоке, откуда у людей такое доверие??? Но не зря кто-то придумал пословицу: "Надежда умирает последней". :) 😂 Только вот для кого она? 🙅
Ланкорн, покупают с Лаки не потому что он там какой-то платиновый, или пушистый, а потому-что на него еще много осталось ссылок в сети. Не знаю почему так, но видимо еще надеются что он выплатит им долги... 🤪 Но почему? Откуда такие надежды? Надо было уже давно забанить, удалить, ликвидировать эти ссылки. Я вообще в шоке, откуда у людей такое доверие??? Но не зря кто-то придумал пословицу: "Надежда умирает последней". :) 😂 Только вот для кого она? 🙅
этому ланкорну восе в не домек, он НЕ преследует мысль о том, что он когда то все же был НЕ прав...😂 плюс ребята он активно жалуется на сообщения, которые ему обидны... а то, что он туп на самом деле, ему похрен как то😂, ему ещё куча народу будет писать что он туп, он будет балбесить своё и по настоящему обижаться и не понимать, в чем же дело, все тролли , все ополчились на него.. это всё равно , что бабе объяснять что, она нарушила за рулём.😂 или все равно , что Сталину объяснять о "мании величия" вот в этом ланкорн, он окуенно невъябьенно пацаном себя считает. больной человек.
пробует к2с уже три месяца и никак не распробует, ему пишут нех туда лить по 2 файла в день, или работай или не работай, у него всё своё конверт муйня, лью 2 файла и небось на 2 форума, я от таких рефов пытаюсь избавляться, чтобы не душили лишними вопросами, а ланкорн работает с к2с!
2. Адалт Кинг снова в работе, ддосит сайт кепки жеско. только ему не поможет досить на несколько часов сайт в его так называемой борьбе, когда нибудь его закроют за эти и подобные дела.
romeono Ну, может и так, согласен. То скорее не надеются, а новички или те, кто хочет побыстрому с ними поработать, ибо начинать работать с лаки на долгое время после такого, что на 3-й раз уже кинули всех - мазохисты. Только что подумал, если провести массово антирекламу этого ФО - то врядли на нем будет видно столько ссылок по инету. Все дело, мне кажется, в незнании. Не зная, что за фрукт такой "лаки" народ будет пробовать ибо с дизайном у них все впорядке, а значит и попробовать довериться можно.
romeono Ну, может и так, согласен. То скорее не надеются, а новички или те, кто хочет побыстрому с ними поработать, ибо начинать работать с лаки на долгое время после такого, что на 3-й раз уже кинули всех - мазохисты. Только что подумал, если провести массово антирекламу этого ФО - то врядли на нем будет видно столько ссылок по инету. Все дело, мне кажется, в незнании. Не зная, что за фрукт такой "лаки" народ будет пробовать ибо с дизайном у них все впорядке, а значит и попробовать довериться можно.
Насчет новичков согласен, но ведь есть и те которые с ним работают от начала, и все в надеждах на выплату. У меня просто нет слов...
Я знаю как провести антирекламу этому ФО. Нужно заказать его Адалт Кингу 😂 Ведь это его любимая работа. Он будет в шоке, что ВМ сами находят ему ФО, и предлагают задосить, или подкинуть ДП...
Ну если есть и такие, тогда мазохисты :)
Боюсь денег у нас всех не хватит - слишком запросы велики в денежном варианте, ведь ему ещё донатеры должны парковку оплачивать для его машины 😂
А вообще Кинг не трогает простых или не популярных ФО, по этому лаки у него сейчас не под прицелом.
Насчет новичков согласен, но ведь есть и те которые с ним работают от начала, и все в надеждах на выплату. У меня просто нет слов...
Я знаю как провести антирекламу этому ФО. Нужно заказать его Адалт Кингу 😂 Ведь это его любимая работа. Он будет в шоке, что ВМ сами находят ему ФО, и предлагают задосить, или подкинуть ДП...
Там если соглашаешься на списание долга, начинают выплачивать. вот и работают...
Там если соглашаешься на списание долга, начинают выплачивать. вот и работают...
Угу, а если сумма долга превышает прожиточный минимум, то это уже не долг, который нужно выплачивать... 😂
Предлагаю всем сделать редирект на своих сайтах ведущих со сылок Лаки, на созданную Html страницу, в которой прописать большими жирными буквами следующее:
"Этот файл могут скачивать только ЛОХИ. Чтобы записаться в ЛОХИ купите прямак за 5$ в месяц (а здесь ссылка на покупку примака)".