- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если делать сбору из разных новостей в одну? При этом забирать из них самое интересное.
в этом есть смысл?
Смотря какая новость. Новость Х встретил У и обсудили то то и то то особого туда ничего нового не добавишь.
У меня сейчас есть новостник, правда пока подзабил, мало обновляю. Там узкая тематика, определенные события. Российские СМИ о многих не пишут ввиду слабой значимости для России. Плюс используя некоторые зарубежные сервисы о факте события у меня есть возможность написать на сайт после 5-7 минут после того, как оно произошло. + Поискав в Твиттере и в др. можно оперативно найти фото, видео и т.д, что даже крупнейшие российские СМИ просто не будут делать.
Лайфньюз так работают
Лайфньюз так работают
Я имел ввиду свою тематику, а не вообще.
А подскажите пожалуйста, я вот, тоже на грабли наступил и прям в лоб)
Новостной сайт, 2 месяца рерайчу. Подал заявку, сначала так же ответили, мало материала. Потом набрал новостей побольше, подал снова, сказали не нашли эксклюзива, а если есть то попросили выслать ссылки.
Но, дело в том, что эксклюзивные новости я писал, такие, которые нигде никто не писал. Но, их было не много. Грубо говоря, за неделю написал пару статей, друзья помогли, за деньги у них взял ещё эксклюзивных штук 5-ть, переводикой чуть наполнил, в итоге отправил около 20 ссылок на эксклюзив контент-менеджеру Яндекс-Новостей.
И получил ответ, что извините, просканировали, добавить не можем, без объяснения причин, а раньше объясняли.
Ошибку понял, всё неправильно делал.
Но, вопрос то мой вот в чём, после такого ответа, могу ли я не меняя имени домена и самого названия ресурса улучшить дизайн, подключить там блоки, удалить старые статьи рерайтерские, их сейчас около 600 уже. Поработать чисто на эксклюзив, и попытаться отправить запрос снова. Или нужно сменить доменное имя, название ресурса и всё переделать?
Да, и пойдёт, если к примеру, в день оформлять статей 5-ть по началу, из них одна или две эксклюзив, а другие рерайт со 100% уником на текущие события? Или же вобще эксклюзив добавлять, но это жесть просто, как столько найти, можно конечно придумать, переписывать программы аналитические, выход то есть.
Вот в чём вопрос, если удачные владельцы новостников есть, хотелось бы совет получить)))
Делайте новый сайт и нанимайте журналистов
Делайте новый сайт и нанимайте журналистов
Ну вроде как Ашот устал, а мести улицы некому... вообще хороший сайт в попу не выкинут, так что надо глянуть что, и за что этот выкинули... ну все в курсе, но убедиться стоит.
Я смотрю, у Живенкова все больше апостолов ))) Ток че-то измельчал народ, рерайт в ЯН пихает 😂
А вы и в саппорт яши пишете, что новости - рерайт, до 90% уника?
Вообщето рерайт - это способ обмана поисковой системы, попытка выдачи чужого материала за свой уник.
Крупные новостники копипастят, рерайтят только заголовок новости.
Например:
Тут наше мнение (копирайт).
Есть мануал называется (тут его продавали)
Кейс по поднятию тИЦ до +500 и выше для сайта не находящегося в Яндекс.Каталоге
Там именно про-то как загонять новостники в Яндекс новости (мануал могу сказать очень хорош).
Короче вбей в поиск гугла и скачай бесплатно, там есть ответы на все вопросы по этой теме.
Я смотрю, у Живенкова все больше апостолов
Тема плодотворная была, что и говорить.