Нужен совет про Яндекс-новости

1 23
K
На сайте с 30.08.2011
47
visions:
Есть мануал называется (тут его продавали)
Кейс по поднятию тИЦ до +500 и выше для сайта не находящегося в Яндекс.Каталоге

Там именно про-то как загонять новостники в Яндекс новости (мануал могу сказать очень хорош).

Короче вбей в поиск гугла и скачай бесплатно, там есть ответы на все вопросы по этой теме.

О судебных исках по этой теме не забудьте упомянуть )

greatvladimir
На сайте с 23.10.2013
20
А вы и в саппорт яши пишете, что новости - рерайт, до 90% уника?
Вообщето рерайт - это способ обмана поисковой системы, попытка выдачи чужого материала за свой уник.
Крупные новостники копипастят, рерайтят только заголовок новости.

Конечно же в саппорт я так не писал) Напротив скажу, что многие новости были не просто там рерайт или копирайт, а ещё с добавленными собственными мнениями и другими событиями. Уник у основного большинства новостей от 95 до 100%. Есть фразы которых избежать не всегда получается, не писать же полную чушь! Но я саппорте сказали что не нашли эксклюзивных материалов. Я понимаю это так, что нет новостей, которых никто не публиковал. Хотя повторюсь, лично моих репортажей было штук 15, их никто нигде не писал. Статьи других и переводику во внимание ни беру. Просто одним словом они сказали, что ваш новостник сплошное тыриние основных новостей, пусть и текст не похож, но сопоставить названия и дату они могут, вот так и определяется эксклюзив по моему мнению)))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

Количество новостей играет очень маленькую роль, почти никакую. Качество контента и регулярность - вот основное. У меня в новостях есть сайт, где новости публикуются каждые 3-7 дней и приняли. Но со второго раза. Сначала сказали, что слишком короткий период существует раздел с новостями и сложно оценить, насколько долго он еще проживет. Но потом приняли без проблем.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
greatvladimir
На сайте с 23.10.2013
20

Ну да, новости нужно делать) Так и определённый стиль сайта и новостей появится.

А всё же интересно, можно ли после отказа администрации яндекса ресурс доработать. Скажем, помимо внешних доработок, удалить все рерайты и начать публиковать оригинал, сделать лицензию на СМИ и создать Юр. лицо. Новости будут исключительно свои, не рерайт там с официальных источников МВД и прочее, а такие которые ни где не публиковались.

Одним словом есть ли шанс не потерять начальный новостной сайт, у которого все показатели по нулям пока что) А то делать, новый пусть и скопировать прежний, с некоторыми изменениями денег всё таки стоит)

KR
На сайте с 16.03.2010
44

Попробуйте сузить тематику новостей до какой то узкой либо региональной. Если у вас новости мвд, то может сделать тематику о преступности или о происшествиях в регионе.

А после регионального добьавления в новости, расширить новостную ленту до федерального уровня.

Лицензию на сми и юр.лицо делать надо ИМХО когда портал уже стал более-менее крупным хотябы в своем городе, приносящим прибыль, т.е. стал реальным бизнесом.

SEO блог (http://www.kane.ru/) (домашняя страничка)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

ЯН не любит рекламные ссылки. Могут 1-2 раза предупредить, потом исключить. Принять - думаю не примут. Года 2 назад они даже просили пару навязчивых баннеров снять, аргументировали, что рекламируют мою интересную публикацию, а не гору рекламы в ней.

И да, контент нужен свой. Я отправлял туда сайты с интересным копирайтом и даже аналитикой. Могут даже попросить экспортировать им лишь свои новости, а "шлак" будет идти мимо ЯН

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

При попытке зайти на страницу http://news.yandex.ru/

Выдаёт цифру 404 и это

Secret Place
Секретный уровень

Вы попали на секретный уровень Яндекса.

Как попасть сюда еще раз:

ввести часть адреса русскими буквами, например: рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
или написать особенное имя файла, например: inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
Если вы оказались здесь, нажав на ссылку, опубликованную на Яндексе, пришлите эту ссылку нашему офицеру по адресу 404@yandex-team.ru, пароль — «четыреста четыре», отзыв — «спасибо, исправим».

Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь секретным поиском Яндекса:

Забавно :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий