- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zonk, Прошу рассмотреть вопрос по заказам, отправляемым почтой, чтобы холд считался с даты, когда у посылки статус меняется на "Вручение адресату", а не с даты, когда ваша система соизволит опросить Почту России и сменить статус на "Доставлено". Т.к. часто у Вас смена статуса запаздывает и на довольно значительный промежуток времени. Создаётся ощущение, что Вы искусственно затягиваете время смены статуса чтобы придержать подольше бабло. Прошу в теме отписаться всех, кто поддерживает меня в этом вопросе. А то надоело уже, что сначала статус меняется с двух-трёх-недельной задержкой, а потом ещё и холд неделю. Либо холд считайте от даты выкупа, либо статусы проставляйте нормально.
Tr1aL,не понос так золотуха теперь с img.apishops.org а время прайм-тайм давайте и img в .com перенесём.....
Tr1aL,не понос так золотуха теперь с img.apishops.org а время прайм-тайм давайте и img в .com перенесём.....
Перенос этого сервера невозможен.
Со всеми нашими сервера все в порядки и они функционируют в штатном режиме. У вас проблемы с каналом до англии.
Zonk, Проясните ситуацию с дублями заказов. За 2 недели имею уже 26 дублей. Тикет объясняет что если поступает еще один заказ от одного клиента, но на другого партнера, Тогда оператор уточняет у клиента, нужны ли ему два одинаковых товара и если клиенту не нужны одинаковые товары, тогда основным остается один, а другой помечается как Дубль. Если цены в заказах одинаковые, тогда основным должен оставаться заказ, который был сделан ранее. Если же цены разные, тогда остается заказ, который выбрал клиент.
Меня смущает что нету ЗАПИСЕЙ таких звонков.
Почему получается что заказ с разнице 32000(!!!) номеров уходит в дубль. Т.е тут ситуация когда клиент заказывает товар. Его подтверждают, он идет по почте, через неделю клиент делает еще заказ. и он идет в дубль. Вопрос. Почему? я хочу знать почему. Цена таже. Или ниже, выше. И т.д. Не прозрачно. Введите записи и этих прозвонов. Иначе, я могу подумать, что это автодубль, система фильтрует по номерам и т.д
Что за фигня с отменой заказов по причине - "клиент сделал заказ,чтобы с нами связаться", "клиент хочет с нами сотрудничать". Все прямо вот так и хотят с вами сотрудничать? И больше никак не могут найти,как делать заказы.
И вебмастеру - за какой-нибудь видимо оптовый заказ не надо нечего платить? За одну штуку товара - комиссию,а за сотрудничество - спасибо за клиента,но отвалите теперь?.
Нормально так нахаляву вам связи партнерские наращивать.
Я с вас тащусь, все за счет вебмастера у вас. Налоги,издержки всякие типа доставки дорогущей,дорогущей изначально цены на товар,невыкупы в стоимость заложенные и т.д
Перенос этого сервера невозможен.
Со всеми нашими сервера все в порядки и они функционируют в штатном режиме. У вас проблемы с каналом до англии.
Ну так и сделайте так ,чтобы URLы в моём шаблоне "сервера все в порядки и они функционируют в штатном режиме." Ну и хрен с ней с этой Англией!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LcS5HR4w4Hg
:)
Ну так и сделайте так ,чтобы URLы в моём шаблоне "сервера все в порядки и они функционируют в штатном режиме." Ну и хрен с ней с этой Англией!!!
Ваш сайт у меня так же открывается корректно, проблема непосредственно у вас и вашего провайдера.
Что за фигня с отменой заказов по причине - "клиент сделал заказ,чтобы с нами связаться", "клиент хочет с нами сотрудничать". Все прямо вот так и хотят с вами сотрудничать? И больше никак не могут найти,как делать заказы.
И вебмастеру - за какой-нибудь видимо оптовый заказ не надо нечего платить?
foxtal, у нас пока нет оптового отдела и мы не занимаемся оптовыми продажами. Если клиент хочет купить несколько штук, то вебмастер получает комиссию полностью, потому что для нас очень важна наша репутация и ни одного заказа в системе нет не привязанного к какому-либо вебмастеру. Очень многие клиенты делают повторные заказы чтобы с нами связаться по поводу старых заказов, чаще всего это происходит если на сайте партнера нет телефона. У нас работает отдел претензий из 10 человек, который решает подобные вопросы.
Zonk, Проясните ситуацию с дублями заказов. За 2 недели имею уже 26 дублей. Тикет объясняет что если поступает еще один заказ от одного клиента, но на другого партнера, Тогда оператор уточняет у клиента, нужны ли ему два одинаковых товара и если клиенту не нужны одинаковые товары, тогда основным остается один, а другой помечается как Дубль. Если цены в заказах одинаковые, тогда основным должен оставаться заказ, который был сделан ранее. Если же цены разные, тогда остается заказ, который выбрал клиент.
Меня смущает что нету ЗАПИСЕЙ таких звонков.
Nebelnest, если вас интересует запись какого-то конкретного дубля, то запросите ее в поддержке.
Ваш сайт у меня так же открывается корректно, проблема непосредственно у вас и вашего провайдера.
Да причём здесь мой провайдер.Скрин tracert img.apishops.org я уже выслал Филиппу!!!!
Что Вам не понятно! Я надеюсь,что Англия сдалась :)
а в чем проблема такие записи по умолчанию делать видимыми в системе?