- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да причём здесь мой провайдер.Скрин tracert img.apishops.org я уже выслал Филиппу!!!!
Вот именно, что по трейсу видно, что проблема не в наших серверах, т.к. он прерывается еще не доходя до них.
p.s. на заметку - у меня совершенно другой трейсроут, нежели ваш, и он зависит от провайдеров и каналов связи.
Вот именно, что по трейсу видно, что проблема не в наших серверах, т.к. он прерывается еще не доходя до них.
p.s. на заметку - у меня совершенно другой трейсроут, нежели ваш, и он зависит от провайдеров каналов связи.
Ну это уже абздец полный!Tr1aL, Вы дураков здесь ищите???
Ну это уже абздец полный!Tr1aL, Вы дураков здесь ищите???
уже давно все, кому не грузит картинки, переносят их на свои сервера. если вы об этом. партнерка решает глобальные задачи по обогащению и развитию себя и партнеров, такие мелочи на уровне партнера решаются, если вы не не в курсе)
Zonk, пожалуйста поспособствуйте выводу средств от 24 числа
Причина этому есть, написал в личку
уже давно все, кому не грузит картинки, переносят их на свои сервера. если вы об этом. партнерка решает глобальные задачи по обогащению и развитию себя и партнеров, такие мелочи на уровне партнера решаются, если вы не не в курсе)
Да я то в курсе,только вот URL картинки мне не поменять - нет доступа к исходному HTML-коду! Если вы не в курсе.
Подскажите, пожалуйста по паре вопросов:
1. Можно ли привязать одностраничник поддоменом к имеющемуся магазину размещенному на хостинге apishops? хотелось бы продавать отдельные товары магазина с помощью таких одностраничников на поддоменах.
2. Можно ли менять код блоков которые в шаблоне указаны как маркеры, например "р" поменять на "руб" или чтобы клик по "отзывы" вел на мои комментарии из вк. В шаблоне этого нет, код скрыт в маркерах.
Да я то в курсе,только вот URL картинки мне не поменять - нет доступа к исходному HTML-коду! Если вы не в курсе.
это на многостраничнике?
это на многостраничнике?
Нет,это на одностраничнике.
Подскажите, пожалуйста по паре вопросов:
1. Можно ли привязать одностраничник поддоменом к имеющемуся магазину размещенному на хостинге apishops? хотелось бы продавать отдельные товары магазина с помощью таких одностраничников на поддоменах.
2. Можно ли менять код блоков которые в шаблоне указаны как маркеры, например "р" поменять на "руб" или чтобы клик по "отзывы" вел на мои комментарии из вк. В шаблоне этого нет, код скрыт в маркерах.
1. можно, для этого надо создать A-запись с IP 149.3.143.170 для вашего домена с названием поддомена, например A-запись вида www.poddomen и poddomen для domen.ru в панели управления вашим основным доменом.
2. все редактируется в исходном коде шаблона, если поставить галку в настройках нового одностраничника "включить ручное редактирование шаблонов". после этого можно будет прикрутить виджет комментариев из в контакте или виджет группы, встроив его в код. только как то так. тут описывалось в прошлой ветке как прикрутить комментарии.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 11:02 ----------
Нет,это на одностраничнике.
на одностраничнике включаем ручное редактирование шаблона и прописываем что хотим вместо стандартных css и js? например переносил их на свой домен и подгружал оттуда. вместе с картинками и прочим. что грузится с img2....
1. можно, для этого надо создать A-запись с IP 149.3.143.170 для вашего домена с названием поддомена, например A-запись вида www.poddomen и poddomen для domen.ru в панели управления вашим основным доменом.
2. все редактируется в исходном коде шаблона, если поставить галку в настройках нового одностраничника "включить ручное редактирование шаблонов". после этого можно будет прикрутить виджет комментариев из в контакте или виджет группы, встроив его в код. только как то так. тут описывалось в прошлой ветке как прикрутить комментарии.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 11:02 ----------
на одностраничнике включаем ручное редактирование шаблона и прописываем что хотим вместо стандартных css и js? например переносил их на свой домен и подгружал оттуда. вместе с картинками и прочим. что грузится с img2....
Дык в том-то и дело,что включаю,а оно не включается,блин и меня беспокоит не img2, а img.apishops.org