Нужен ли человеку алкоголь?

[Удален]
LUK777:
А где Бардо? О_о

Он уже в нирване)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
аrmagedon:
Считаю что алкоголь человеку нужен

Безусловно. Но героин - нужнее.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Призываю в тему Бардо :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Я на протяжении нескольких лет пил каждые выходные, по-многу... и мог немножко на неделе - грамм по 200-300... жена конечно ругала, но не особо, потому что я в алкогольном состоянии не агрессивен и остаюсь здравомыслящим в не зависимости от количества выпитого. Последнее время дозировка дошла до грамм по 600-700 виски в день каждую пятницу и субботу, пока мой друг не стал утверждать, что я - алкаш. Естественно я, как и многие алкаши, начал говорить, что мол захочу-брошу. Вот примерно в середине декабря прошлого года он мне и сказал - так ты брось, а не говори об этом. Его слова я услышал. Не сказать, что я бросил... слово "бросил" для меня имеет значение что-то типа "Он мучался, его ломало, в некоторые периоды он пристёгивал себя наручниками к батарее, чтобы не купить себе фунфырик" - нет, такого я не испытывал... просто перестал употреблять и всё. На Новый год я ездил в Питер к семье и оставался трезвым как стекло все праздники, включая Новый год, от жены услышал: "Не, ну постоянно в крайности впадаешь... бокал шампанского со мной не выпить что ли?" - вот чего им бабам надо... вообще хрен разберешь. Посмотрев на Новый год телевизор и полушав песни типа "поднимем стакан агдама за наш за 10-А класс", я сделал вывод, что это ни что иное как психологические приемы спаивания населения... таких песен, развлекух и клоунад заточенных на "стакан агдама" (бокал шампанского, рюмку водки на столе....) во время праздничной телевизионной программы было великое множество. В общем не пью вообще уже больше месяца и с каждым днем понимаю, что делать этого делать не хочу осознанно. На выходных стал работать дома, ходить в кинотеатры, гулять по Москве - действительно интереснее чем бухать под какие-нибудь фильмы.

ПыСы: производительность труда и интерес к жизни повысились.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kaskentbobel:
На выходных стал работать дома, ходить в кинотеатры, гулять по Москве

Нормально, чо, вас на выходных заносит.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А мне чёт надоело перманентно под мухой. С 24 декабря бокал вина за обедом иногда ещё и за ужином. НГ и ещё разок в сопли нищетова.

Не пью и не тянет(пока), несмотря на перманентную обнимку с этанолом последние ~три года.

По сабжу: да, нужна.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Психиатр:
Нормально, чо, вас на выходных заносит.

😂 Не-не... я работаю в Москве, просто как большинство "понаехавших" не хочу считать себя москвичом из уважения к коренным жителям столицы коих осталось не так много.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Алкоголь это очень круто пока он не самоцель. Пока как приправа к каким-то обстоятельствам, проведению времени.

Любые параллельные состояния это хорошо, если не несут опасности для окружающих, а также не ведут быстро к болезни или смерти :)

C
На сайте с 02.12.2010
28

Не пью потому что потом начинаются каникулы Бонифация.Я вообще человек принципиальный поэтому не пью из принципа.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
kaskentbobel:
В общем не пью вообще уже больше месяца и с каждым днем понимаю, что делать этого делать не хочу осознанно.
Фома:
А мне чёт надоело перманентно под мухой.
texter:
параллельные состояния это хорошо, если не несут опасности для окружающих
coolcash:
Не пью потому что потом начинаются каникулы Бонифация.

Такое ощущение, что попал на съезд в сон анонимных алкоголиков. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий