- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А где Бардо? О_о
Он уже в нирване)
Считаю что алкоголь человеку нужен
Безусловно. Но героин - нужнее.
Призываю в тему Бардо :)
Я на протяжении нескольких лет пил каждые выходные, по-многу... и мог немножко на неделе - грамм по 200-300... жена конечно ругала, но не особо, потому что я в алкогольном состоянии не агрессивен и остаюсь здравомыслящим в не зависимости от количества выпитого. Последнее время дозировка дошла до грамм по 600-700 виски в день каждую пятницу и субботу, пока мой друг не стал утверждать, что я - алкаш. Естественно я, как и многие алкаши, начал говорить, что мол захочу-брошу. Вот примерно в середине декабря прошлого года он мне и сказал - так ты брось, а не говори об этом. Его слова я услышал. Не сказать, что я бросил... слово "бросил" для меня имеет значение что-то типа "Он мучался, его ломало, в некоторые периоды он пристёгивал себя наручниками к батарее, чтобы не купить себе фунфырик" - нет, такого я не испытывал... просто перестал употреблять и всё. На Новый год я ездил в Питер к семье и оставался трезвым как стекло все праздники, включая Новый год, от жены услышал: "Не, ну постоянно в крайности впадаешь... бокал шампанского со мной не выпить что ли?" - вот чего им бабам надо... вообще хрен разберешь. Посмотрев на Новый год телевизор и полушав песни типа "поднимем стакан агдама за наш за 10-А класс", я сделал вывод, что это ни что иное как психологические приемы спаивания населения... таких песен, развлекух и клоунад заточенных на "стакан агдама" (бокал шампанского, рюмку водки на столе....) во время праздничной телевизионной программы было великое множество. В общем не пью вообще уже больше месяца и с каждым днем понимаю, что делать этого делать не хочу осознанно. На выходных стал работать дома, ходить в кинотеатры, гулять по Москве - действительно интереснее чем бухать под какие-нибудь фильмы.
ПыСы: производительность труда и интерес к жизни повысились.
На выходных стал работать дома, ходить в кинотеатры, гулять по Москве
Нормально, чо, вас на выходных заносит.
А мне чёт надоело перманентно под мухой. С 24 декабря бокал вина за обедом иногда ещё и за ужином. НГ и ещё разок в сопли нищетова.
Не пью и не тянет(пока), несмотря на перманентную обнимку с этанолом последние ~три года.
По сабжу: да, нужна.
Нормально, чо, вас на выходных заносит.
😂 Не-не... я работаю в Москве, просто как большинство "понаехавших" не хочу считать себя москвичом из уважения к коренным жителям столицы коих осталось не так много.
Алкоголь это очень круто пока он не самоцель. Пока как приправа к каким-то обстоятельствам, проведению времени.
Любые параллельные состояния это хорошо, если не несут опасности для окружающих, а также не ведут быстро к болезни или смерти :)
Не пью потому что потом начинаются каникулы Бонифация.Я вообще человек принципиальный поэтому не пью из принципа.
В общем не пью вообще уже больше месяца и с каждым днем понимаю, что делать этого делать не хочу осознанно.
А мне чёт надоело перманентно под мухой.
параллельные состояния это хорошо, если не несут опасности для окружающих
Не пью потому что потом начинаются каникулы Бонифация.
Такое ощущение, что попал на съезд в сон анонимных алкоголиков. :D