- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС хочет якобы сразу две
Вот вы сейчас о чём? :) Какие две?
Оксиген, я про льготный период из пятого поста.
У Альфы именно так: на 99-й день кредит должен быть полностью погашен. Не важно как он расходовался. Можешь израсходовать 1 рубль и начнет тикать льготный период. На его 98-й день можно истратить весь оставшийся лимит и будешь должен вернуть его через день или заплатить проценты.
У Альфы именно так: на 99-й день кредит должен быть полностью погашен. Не важно как он расходовался. Можешь израсходовать 1 рубль и начнет тикать льготный период. На его 98-й день можно истратить весь оставшийся лимит и будешь должен вернуть его через день или заплатить проценты.
хочу добавить - что необходимо погашать в течении льготного периода не менее 5% от суммы задолженности в месяц. то есть не получится снять на 100 дней 100 000руб и на 99ый день - вернуть.
необходимо, например, на каждый 27ой день минимум 5000руб класть в погашение.
SeoLazy а что за карта? в каком отделении Питера получали? Какие документы спросили и какой лимит установили? У меня есть виза как бы дебетовая Сбера полученная на Думской. По факту в финке по ней дали небольшой овердрафт когда в магазине там платил, но процент был около 30%
А дебетовая виза у вас запрплатная или просто? У меня зарплатная карта Сбера, тоже виза, и я за 15 минут получил моментальную карту только по паспорту(действует год и процент вроде был 22.5 чтоли). Как мне пояснили, эти кредитки уже предодобрены на 150к. Прошел год, пришел получил именную, и лимит увеличили еще на 30к, а проценты снизились до 19%
хочу добавить - что необходимо погашать в течении льготного периода не менее 5% от суммы задолженности в месяц. то есть не получится снять на 100 дней 100 000руб и на 99ый день - вернуть.
необходимо, например, на каждый 27ой день минимум 5000руб класть в погашение.
А самое интересное, что если не погасить в грейс-период, то проценты будут начислены и на него тоже.
Можете подсказать у какого банка перевод с кредитки на дебетовую карту того же или другого банк без процентов и с сохранением грейса?
И такой вопрос: с какой кредитки можно на киви переводить без процентов.
artrozik, ну в дельтабанке, я правильно понял что с кредитки свои средства, а не кредитные? ну так в приватбанке 50 копеек за перевод своих средств я тоже считаю = бесплатно.
vandamme, кредитные и для РФ
Учитывая их проценты, то они не возвращают 3%, а просто немного снижают свои проценты...
А если в грейс укладываться (речь про хоумкредитбанк, напомним). Походу дела если в грейс укладываться и в конце отчетного периода гасить кредит, то карта полностью бесплатной будет. Или мы что-то не так поняли? Имел с ними кто-то дело?