- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце - у любимого и единственного брата день рождения. Хочет Электронную книжку, но не простую, блин. В общем, нужна большая книжка. Желательно больше 9 дюймов по диагонали.
под данные параметры подходят Покетбуки Про 902,903 и 912 - но они, заразы, сняты с производства. В магазинах их не найти. Везде нет в наличии. Нашла в паре мест, но цена там совсем не гуманная.
Вроде у Амазона Киндле есть еще большая книжка?
Хотелось бы уложиться в 10 тысяч рублей, без аксессуаров. В том смысле, что за обложку готова дополнительно потратить деньги. Но если уложится в 10 тысяч с обложкой, будет замечательно.
Кто-нить разбирается в этих читалках? Можете что-нибудь посоветовать?
Kindle DX берите. Очень хороший электроприбор :)
Кто-нить разбирается в этих читалках? Можете что-нибудь посоветовать?
ONYX BOOX. Возможно где-то можно купить модели, снятые с производства 92-й (античной) серии.
Достоинства - относительно дешево, хорошее качество текста (особенно если зрение не 1), зарядка раз в 3 месяца (чтение в метро).
Недостатки - устройство только для чтения :) WiFi модуль там определенно лишний - никакого серфинга или просмотра красивых иллюстрированных журналов с фотографиями - только качественный ч/б текст и схемы/графики.
Поддерживаю medea. Kindle DX наше всё (с доставкой около 250$). Можно легко читать А4 листы в натуральную величину.
Спасибо, буду изучать. У меня у самой Киндле, но маленькая. Всё устраивает, но напрягает, что там список литературы одним большим списком идет.
Порылась в интернете - тоже уже их продажи исчезает, надо покупать быстрее, а то к дню рождения совсем исчезнет.
И еще, там карта памяти не поддерживается. Хотя по идее 4 гига должно на много хватить:)
abbat13, спасибо, посмотрела, они не дешевле Киндлей:)
abbat13, спасибо, посмотрела, они не дешевле Киндлей:)
Я просто когда в свое время выбирал, kindle поддерживал существенно меньше форматов, чем onyx, по этому kindle я не рассматривал. А сопоставимые по поддержке с onyx стоили дороже.