Плохой и неадекватный человек aparserok.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Легко и быстро ищется его рабочая темка с отрицательными отзывами:

/ru/forum/649481

Были бы умнее, не напоролись.

Какие Вам еще суды? Купили недорого бесценнцый опыт!

Успокойтесь, смиритесь и работайте дальше.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
AP
На сайте с 11.11.2010
62
Andreylab:
Легко и быстро ищется его рабочая темка с отрицательными отзывами:
/ru/forum/649481

Были бы умнее, не напоролись.
Какие Вам еще суды? Купили недорого бесценнцый опыт!
Успокойтесь, смиритесь и работайте дальше.

Та да, тогда я не проверил человека. И как Вы говорите, для меня это будет бесценный опыт. Я просто хочу разнести информацию как можно большему кругу людей, чтобы не повторяли мои ошибки.

Та для меня это не проблема, просто он подставил фирму с которой я работаю и сейчас она несет убытки от этого. Если бы были задеты только мои чувства, я бы давно забил на это...

З.Ы. Этот человек уже опустился до уровня угроз. И он уже хочет ко мне приехать и нанести "помимо финансового вреда еще и физический":)

С многими людми работал, но такое Г с большой буквы первый раз попалось...

---------- Добавлено 06.02.2014 в 15:00 ----------

И еще вопрос. Возможно кто-то объяснит подробно. Как заставить хостера удалить мой шаблон с его сайта?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Aleg_PIN:
...я не снял доступ к основному сайту сразу и заметил подставу только на второй день. Человек написал нехорошие слова как про меня, так и про саму фирму к которой он не имеет не малейшего отношения. В следствии чего были потеряны деньги и репутация фирмы.

Вот это я не понял.

Что такое основной сайт, к которому вы вовремя не сняли доступ?

Где человек написал нехорошие слова про вас и фирму?

Как из-за этого были потеряны деньги (сколько?) и репутация?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
AP
На сайте с 11.11.2010
62
site+:
Вот это я не понял.
Что такое основной сайт, к которому вы вовремя не сняли доступ?
Где человек написал нехорошие слова про вас и фирму?
Как из-за этого были потеряны деньги (сколько?) и репутация?

был основной домен, на который заходили клиенты. На нем и проводилась установка нового шаблона. Когда спор был передан в арбитраж ФЛ, я не снял доступ для исполнителя и он повесил свою страницу (на первой странице темы есть ссылка с текстом, который весел на главной странице офф сайта) я заметил это только через день. За этот день на страницу зашло несколько потенциальных клиентов, которые в следствии отказались от услуг фирмы ссылаясь на написанную информацию.

Он выложил в открытый доступ сам макет который есть уникальным и присвоил все права на него себе (он так написал на своем сайте). Где сейчас отзывы о фирме я не могу знать, так как они возможно еще не проиндексированы. были только угрозы по размещению этих отзывов. Пострадала репутация фирмы в глазах нескольких потенциальных клиентов + моя в качестве лица ответственного за этот сайт.

Потери исходя из нашей информации:

отказ от услуг фирмы - 5 потенциальных клиентов. Средняя стоимость предоставляемой услуги - 4000р. 4000*5=20000р С поправкой 15000р. По репутации написал.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

И вы сможете доказать суду, что из-за его действий фирма потеряла 20 000?

Во-первых, денег этих у фирмы не было, следовательно она их и не потеряла. Они могли у нее появиться или не могли - это догадки.

Во-вторых, нужно доказать что причиной потери этих "денег" является страница на сайте.

В-третьих, нужно доказать, что эту страницу повесил именно этот ваш исполнитель.

Вы верите, что сможете это все отстоять в суде?

AP
На сайте с 11.11.2010
62
site+:
И вы сможете доказать суду, что из-за его действий фирма потеряла 20 000?
Во-первых, денег этих у фирмы не было, следовательно она их и не потеряла. Они могли у нее появиться или не могли - это догадки.
Во-вторых, нужно доказать что причиной потери этих "денег" является страница на сайте.
В-третьих, нужно доказать, что эту страницу повесил именно этот ваш исполнитель.
Вы верите, что сможете это все отстоять в суде?

1. Это уже решать для судьи...

2. Это докажем

3. Это так же докажем так как есть все логи.

Честно? Не верю. Но оставить так как есть, так же не хочу. После угроз от этого"исполнителя".

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Забавный вы человек, Олежка

Естественно бросание словами здесь не решает ничего

Но так, для пояснения

Я получил макет с ошибками, созданный дизайнером-полиграфистом, указал на ошибки, показал что я смогу поправить, что нет
Отверстал
Натянул на движок
Внес правки

И тут начинается весь фан истории -заказчик в последний момент говорит что работа не будет принята, без обьяснения причин, что сайт не работает и все

В сделке арбитража он пишет что работа не принимается, что сайт вобще не отображается (чему я через 5 минут выложил видео полностью рабочего сайта)

И при этом он мне в личку пишет что вышлет 700 рублей и мы все забудем, но работу он заберет (вместо оговоренных 3000)

Я присел от такой наглости, но решил мож человек ошибся - попытался перезвонить по всем контактам на сайте, и выяснить всетаки причину почему хоть не принимают. Вдруг что действительно не так

Но по телефонам и в скайпе тишина

Тут временно заблочили акк на фрилансе, но сообщения я то получаю - и читаю следующее "Его заблочили, верните мне все деньги"

Ну тоесть как бы заказчик даже не пытался со мной связатьяс, внести правки, исправить что-то. Он получил работу и тупо захотел свалить, воспользовался случаем

Естественно я проверил есть ли доступы, оказалось да - удалил все что я сделал, ниего лишнего не тронул. И на главной странице сайта написал что подрядчик этой фирмы пытался кинуть верстальщика, что работа готова и если еть желание -свяжитесь.

Мне перезвонила заказчица, оказывается она вобще не знала о всех этих проблемах, о схеме работы и что Олежка уже на большой срок задерживает сдачу работы, но так как он какой-то там друг то она его терпит

В общем дело такое

Я уже предлагал - пиши хоть в спортлото, правда, полные логи (а не выдержки из контекста, как тебе удобно), готовый сайт и переписка с заказчицей - все у меня есть.

В суд подавать нет, но свой опыт со всеми общедоступными данными я уже написал ;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Suvers
На сайте с 25.04.2013
36

aparserok, раз уж вы тут, поясните пожалуйста еще один отзыв по теме: /ru/forum/comment/9529843

Ссылки на ГС в заказанных шаблонах - куда большее кидалово, которое может привезти к непоправимым последствиям для сайта.

РОИ (https://www.roi.ru/), о РОИ (http://oroi.ru/) - здесь зарождается прямая электронная Демократия.
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Suvers,

а что объяснять. Там теме уже два года, репутация того чувака довольно отрицательная.

Ставить ссылки на сайтах что бы потом:

1. получить блокнутый webmoney

2. негативный отзыв

Это конечно возможно ради копеечной сиюминутной выгоды, но как-то лучше работается на перспективу

Я такого не делал, и такого клиента не помню.

M
На сайте с 27.02.2010
62
Aleg_PIN:
Этот человек уже опустился до уровня угроз. И он уже хочет ко мне приехать и нанести "помимо финансового вреда еще и физический":)

а вы чего хотели? Развели детский сад "а если ты, а если я.. да вот я в суд подам". 😂

Собрались подавать в суд - подавайте. Люди, которые угрожают, обычно дальше угроз не идут, таких никто не воспринимает в серьез. Наоборот, если молчит и делает - это вызывает уважение со стороны наблюдателей и страх у мелких жуликов.

PS: женщина на аватарке у - еще один из нехороших признаков.

Ваш К.О.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий