- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели они оба неумные... :)
Если бы хоть один был умный - все бы урегулировали не вынося сюда...
Так а начал кто? Думаю, что исполнитель правильно защищается уже у всех на виду, чтобы получить возможность работать дальше. Мне лично уже просто интересно, чем все это закончится.
Так а начал кто? Думаю, что исполнитель правильно защищается уже у всех на виду, чтобы получить возможность работать дальше. Мне лично уже просто интересно, чем все это закончится.
Закончится тем, что я возвращаю деньги, человек приносит публичное и личное извинение, передает всю работу и... собсно все.
Я делаю оплату так как не имею желания больше тратить свои нервы за столь мелкую суму.
Вали его на бок! Ломай ему х..!🍿
Aleg_PIN,
Давайте тогда ТЗ в студию и пример того, что сделал исполнитель.
Иначе получается очень интересная история о том как вы решили кидануть исполнителя, попутно настрочив на него жалобы где только можно. А когда не получилось - пошли на попятный.
Один вопрос мне не дает покоя. Рубли какие: украинские или русские?
v_ovan,
А шо, в Украине уже рубли? 😮
v_ovan,
А шо, в Украине уже рубли? 😮
Шо, новости не смотрели? 😂
Хотя не удивлюсь.
Просто мелькало в топике, что на 3000 рублей семья из трех человек неделю может жить, а то и больше. Не, ну с голоду не умрешь, но и жизнью это назвать сложно.
3000 рублей, потому что проводилась работа через фриланс.ру, там оценивается только в рублях
это $80, да это не большие деньги - грубоговоря 10кг хорошего мяса.
копейки? ну кому как
другой вопрос стоит ли попускать такое отношение к исполнителям?
макет и готовую работу я могу и сам выложить попозже. с этим пробелм нету, причем я даже не буду ничего переделывать - как только начались проблемы я сразу сделал камстасьей обзор сайта - всех страниц, проделанной работы и макета
но вроде как человек решил все уладить, оплатить работу и забыть - а как он это описывает - чувством вины или нежеланием раздувать конфликт - мне неинтересно;)
Шо, новости не смотрели? 😂
Хотя не удивлюсь.
Просто мелькало в топике, что на 3000 рублей семья из трех человек неделю может жить, а то и больше. Не, ну с голоду не умрешь, но и жизнью это назвать сложно.
В Украине еще гривны пока ))) А насчет 3000 рублей - это примерно 750 грн - на эти деньги можно вполне прожить неделю очень даже неплохо на Украине (питание).
Maneki,
Вы друг ТСа?
нет, не знаком, тем более не друг. Я за цивилизованный подход к решению вопросов в сети.