Плохой и неадекватный человек aparserok.

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
GKC:
Неужели они оба неумные... :)
Если бы хоть один был умный - все бы урегулировали не вынося сюда...

Так а начал кто? Думаю, что исполнитель правильно защищается уже у всех на виду, чтобы получить возможность работать дальше. Мне лично уже просто интересно, чем все это закончится.

AP
На сайте с 11.11.2010
62
ayasha:
Так а начал кто? Думаю, что исполнитель правильно защищается уже у всех на виду, чтобы получить возможность работать дальше. Мне лично уже просто интересно, чем все это закончится.

Закончится тем, что я возвращаю деньги, человек приносит публичное и личное извинение, передает всю работу и... собсно все.

Я делаю оплату так как не имею желания больше тратить свои нервы за столь мелкую суму.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Вали его на бок! Ломай ему х..!🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Aleg_PIN,

Давайте тогда ТЗ в студию и пример того, что сделал исполнитель.

Иначе получается очень интересная история о том как вы решили кидануть исполнителя, попутно настрочив на него жалобы где только можно. А когда не получилось - пошли на попятный.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Один вопрос мне не дает покоя. Рубли какие: украинские или русские?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

v_ovan,

А шо, в Украине уже рубли? 😮

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
melkozaur:
v_ovan,
А шо, в Украине уже рубли? 😮

Шо, новости не смотрели? 😂

Хотя не удивлюсь.

Просто мелькало в топике, что на 3000 рублей семья из трех человек неделю может жить, а то и больше. Не, ну с голоду не умрешь, но и жизнью это назвать сложно.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

3000 рублей, потому что проводилась работа через фриланс.ру, там оценивается только в рублях

это $80, да это не большие деньги - грубоговоря 10кг хорошего мяса.

копейки? ну кому как

другой вопрос стоит ли попускать такое отношение к исполнителям?

макет и готовую работу я могу и сам выложить попозже. с этим пробелм нету, причем я даже не буду ничего переделывать - как только начались проблемы я сразу сделал камстасьей обзор сайта - всех страниц, проделанной работы и макета

но вроде как человек решил все уладить, оплатить работу и забыть - а как он это описывает - чувством вины или нежеланием раздувать конфликт - мне неинтересно;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
v_ovan:
Шо, новости не смотрели? 😂
Хотя не удивлюсь.

Просто мелькало в топике, что на 3000 рублей семья из трех человек неделю может жить, а то и больше. Не, ну с голоду не умрешь, но и жизнью это назвать сложно.

В Украине еще гривны пока ))) А насчет 3000 рублей - это примерно 750 грн - на эти деньги можно вполне прожить неделю очень даже неплохо на Украине (питание).

M
На сайте с 27.02.2010
62
melkozaur:
Maneki,
Вы друг ТСа?

нет, не знаком, тем более не друг. Я за цивилизованный подход к решению вопросов в сети.

Ваш К.О.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий