- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А это разве нормально что деньги никто платить не будет? Где можно почитать про это разбирательством с ТОТ МАНИ? На сколько я знаю был суд и ТОТ МАНИ обязали выплатить долги, соответственно если они не выплачивают будут нести ответственность или что-то ещё... где можно хоть что-то узнать? Это же 21-й век, а не 30-е годы, Если не выплачивает должен понести наказание
ТОТ МАНИ давали свои контакты в их топике.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:09 ----------
Уже пару недель в тикете мне отвечают что скоро выплатят
Долг по оплате за СМС уже за 15 недель накопился
Это нормально вообще ?
Ваш логин? Не может такого быть, чтобы тикет 2 недели висел. Если Вам в тикете отвечают, значит скоро выплатят. От того, что Вы тут пишите, выплата не ускорится. Пишите лучше мне в личку.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:11 ----------
Присоединяюсь, раньше хотя бы подписки вовремя выплачивали
В понедельник заказал досрочку в понедельник же и получил
Уже четверг выплат нету
Мне надоело писать одно и то же. Почитайте мои прошлые сообщения.
Раньше рубль стоил нормальные деньги и биллинги платили каждую неделю, а не раз в три месяца. Если Вам что-то не нравится, идите и ругайтесь с тем, кто виноват в обвале рубля.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:14 ----------
Новость:
Добавлены новые адалт вап-клик лендинги МТС и МегаФон. Подробности в личных оповещениях в партнерке.
Если Вам что-то не нравится, идите и ругайтесь с тем, кто виноват в обвале рубля.
И кто же по вашему виноват в обвале рубля?
Где гарантии что биллинг через пару месяцев вообще не сольётся?
Где гарантии что биллинг через пару месяцев вообще не сольётся?
Билинг имеет стабильные и крупные доходы)
Почему ему нужно сливаться?
Это партнерки только страдают из-за того, что им платят раз в месяц благодаря новой политике операторов, когда как сами биллинги жируют и будут жировать
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:09 ----------
Ваш логин? Не может такого быть, чтобы тикет 2 недели висел. Если Вам в тикете отвечают, значит скоро выплатят. От того, что Вы тут пишите, выплата не ускорится. Пишите лучше мне в личку.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:11 ----------
Мне надоело писать одно и то же. Почитайте мои прошлые сообщения.
Раньше рубль стоил нормальные деньги и биллинги платили каждую неделю, а не раз в три месяца. Если Вам что-то не нравится, идите и ругайтесь с тем, кто виноват в обвале рубля.
И чё теперь платить не надо что ли раз рубль упал ? )))
Не можете платить, оповестите людей, опишите проблему, напишите когда заплатите, точную дату и вопросов будет меньше от людей
перестала идти статистика с 23:02 13.11.2014, в чем проблема? переключать траф или она дойдет? траф затестил идет и лединги открываются. тикеты не создаются! нажимаешь Записать, но тикет в системе не появляется!
В аське написали, что позже все прогрузится, платники работают.
перестала идти статистика с 23:02 13.11.2014, в чем проблема? переключать траф или она дойдет? траф затестил идет и лединги открываются. тикеты не создаются! нажимаешь Записать, но тикет в системе не появляется!
В аську написать пробовали?
Я лично не работал с ТОТ МАНИ, как и большинство людей, работающих здесь, зачем мне контакты ТОТ МАНИ ??
Я работал на вас и деньги мне должны ВЫ.
Вам не кажется, что это нормально требовать своё?
Причем денег я не требую, а прошу разьяснить ситуацию что и почему.
А вы даете ответ : "эти деньги никто нам платить не будет"
Получается, что это кидок с вашей стороны.
ТОТ МАНИ вам должны деньги, но вы ничего не предпринимаете чтобы рассчитаться с людьми которые на вас работают.
Больше всего удивляет что для вас это в порядке вещей, время прошло, все уже подзабыли, ну значит можно не платить 😡
Я лично не работал с ТОТ МАНИ, как и большинство людей, работающих здесь, зачем мне контакты ТОТ МАНИ ??
Я работал на вас и деньги мне должны ВЫ.
Вам не кажется, что это нормально требовать своё?
Причем денег я не требую, а прошу разьяснить ситуацию что и почему.
А вы даете ответ : "эти деньги никто нам платить не будет"
Получается, что это кидок с вашей стороны.
ТОТ МАНИ вам должны деньги, но вы ничего не предпринимаете чтобы рассчитаться с людьми которые на вас работают.
Больше всего удивляет что для вас это в порядке вещей, время прошло, все уже подзабыли, ну значит можно не платить 😡
Вы читали последние 2 страницы? Платят по запросу в тикет в течении 4 дней, и по поводу билинга ТС писал.
Вы читали последние 2 страницы? Платят по запросу в тикет в течении 4 дней, и по поводу билинга ТС писал.
Читайте внимательнее о чем я пишу.
Я задаю вопросы по задолжености от ТОТ МАНИ котрая образовалась за 11 недель. А на последних 2-х страницах обсуждаются текущие выплаты.