- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня тоже конверт выровнялся, спасибо.
Осталось дождаться выплаты, заявка с тикетом уже почти неделю висит.
Нет никаких проблем с оператором. Всё стабильно. Или у Вас какой-то другой мегафон?
Видимо вы зашли уже тогда, когда стата нормализовалась, утром был паршивый конверт, сейчас зашел, и правда, конверт в норме, может просто статистика утром не обновлялась точно
estimxxa, Возможно так и есть.
У всех сутра что ли плохой конверт был?
с утра обычно всегда хреновенький конверт. не знаю с чем это связано. в понедельник точно
Все просто! Конверт выровнился потому, потому что все ссылки на мегу были заменены опять на черный плеер - биллинг борнпей. Значит какие-то недоработки на другом билле ...
я ещё говорил в пятницу что новый костом файловый с проблемами, мне сказали что всё гуд.
а что это за разводняк очередной? отказываются досрочные выплаты делать! Им там какой-то биллинг не платит. А я тут причём? неплохая часть оборотных денег слетает!
Развод за разводом.
а что это за разводняк очередной? отказываются досрочные выплаты делать! Им там какой-то биллинг не платит. А я тут причём? неплохая часть оборотных денег слетает!
Развод за разводом.
Сейчас кризис настал 😕 мне выплатили всего ~10/15% из суммы 3 миллионов WMR... За неделю..
ну и всем наверное так платят..😒
В целом Борнпей не платит просто большую часть денег, вот и думаешь что делать. Если дальше работать, то сумма очень значительная и подвергаешь себя на большой риск быть кинутым. ( прошу прощение за слова кинутым, Монесист) Надеюсь мои слова не подтвердятся.
Почему я так думаю, прошу прощение за оффтоп. Смсдоступ слился.. уже не одному Биллингу не верю Я.
денег не могу выпросить уже приличное время . обещали в понедельник , денег нет