- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в случае приглашения в банк насчет этих переводов что рассказывать представителю банка, если счет заблокируют?
-= Serafim =-, рассказать всю правду как есть :)
Вася Васькин или Петя Петькин получит деньги? Банковский счет принадлежит Пете Петькину.
Не отправит ли гугл на имя Вася Васькина?
Ребята, снял бабосы и банк-корреспондент снял 25$. За обналичку банк снял еще 1%.
а кто в итоге получал по вашей схеме? Вася Васькин или Петя Петькин?
петя петькин
---------- Добавлено 04-24-2014 в 09:02 PM ----------
Меня сотрудница банка спросила, хочу ли я чтобы закрыли счет или дальше буду пользоваться. Ответил, что дальше буду пользоваться. Зачем такой вопрос? Потом подумал, или нужно было закрыть и открыть в другом банке?
---------- Добавлено 04-24-2014 в 09:20 PM ----------
А в случае приглашения в банк насчет этих переводов что рассказывать представителю банка, если счет заблокируют?
А в случае приглашения в банк насчет этих переводов что рассказывать представителю банка
Какое ихнее собачье дело? Мало того что они свои проценты с этого имеют,так я еще обязан отчитываться перед ними откуда и куда?
Зы.В епеевской теме представитель же уверял долго и убедительно что дела не будет,а если будет,то с превеликим гемором ? 🤪
Непонятно,почему еще ни в одном аккаунте не появился переход на новый способ выплат?
Карта maestro (других не было когда оформлял мыттеву), долларовый счет, за комиссию не вспомню
Не в курсе, доллары в кассе выдают сейчас в привате?
рассказать всю правду как есть
не заблокируют!
Какое ихнее собачье дело?
Еще раз - вы получаете деньги от юрлица из Ирландии на свой личный счет физического лица. Вас должны будут спросить откуда деньги и пригласить подтвердить, что это не предпринимательская деятельность. А это и есть предпринимательская деятельность - вы получаете деньги за рекламу. Если это предпринимательская, то оформляйте официально, а не на счет физлица. Как можно писать какое дело, если нельзя что угодно и сколько угодно переводить на счета физлиц? И это только говорю о банке, я не говорю о налоговой.
А это и есть предпринимательская деятельность.
Это не предпринимательская деятельность.
Это не предпринимательская деятельность.
А что это, расскажите.
Я так и не понял на счет Васи васькина и пети петькина, реально ли с нескольких разных адсенсов на один банковский счет скидать??
А что это, расскажите.
А нечего рассказывать, трудно назвать установку кодов Adsense предпринимательской деятельностью. Например в Украине Налоговый кодекс не отрицает что физ-лицо (не предприниматель) может получать иноземные доходы:
Стаття 163. Об'єкт оподаткування
163.1. Об'єктом оподаткування резидента є:
163.1.3. іноземні доходи - доходи (прибуток), отримані з джерел за межами України.
Но в принципе есть КВЕДЫ подходящие под Adsense.