- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Результаты отличные, но хотелось бы подробностей, а ещё лучше выставить ценник на свои услуги.
Результаты отличные, но хотелось бы подробностей, а ещё лучше выставить ценник на свои услуги.
я за деньги не инвайчу никому и не обучаю, так как сам занят очень много.
просто хотел показать, что при должном старании и приложенных усилиях можно весьма успешно инвайтить, вообще можно даже это делать по определенному городу, если находить продавцов аккаунтов которые делают территориальную выборку.
данную группу буду раскручивать пока инвайтом и выкладывать результаты. основная цель - набитие количества участников, чтобы по конкретному запросу (после переименования) сообщество было первым.
пробовал в проинвайченное сообщество выкладывать интересный контент как то - в итоге хорошая активность, лайки, репосты, комментарии под постами. - так как при инвайте подписываются живые люди добровольно, а не боты которые в тысячах групп состоят, так что на мой взгляд это самый перспективный вид накрутки на данный момент.
основная цель - набитие количества участников, чтобы по конкретному запросу (после переименования) сообщество было первым.
В очереди на зачистку или блокировку? 🤪
В очереди на зачистку или блокировку? 🤪
какая еще зачистка, - чистят ботов, а не живых инвайченных людей.
блокировки за смену тематики можно избежать - во первых у меня группа сейчас пустая почти, во-вторых надо название постепенно менять - и все будет пучком)
какая еще зачистка, - чистят ботов, а не живых инвайченных людей.
Ну вы думаете что ВК - идиоты и позволят "инвайтить" спокойно?))
Как только группа несколько капканов схватит (Инвайтинг, смена названия и тп), думаю, она быстро попадет на проверочку... а там посмотрят чем инвайтилось, как, когда и все прочее)
Не уверен, но вполне вероятно что так и есть)
Ну вы думаете что ВК - идиоты и позволят "инвайтить" спокойно?))
Как только группа несколько капканов схватит (Инвайтинг, смена названия и тп), думаю, она быстро попадет на проверочку... а там посмотрят чем инвайтилось, как, когда и все прочее)
Не уверен, но вполне вероятно что так и есть)
ну раз не уверен, так чего пишешь тогда, я на практике проверяю, если удалят сообщество то напишу об этом, и вообще я все делаю умно, и не так все просто и элементарно, там весьма сложные схемы, благодаря которым я думаю группу вряд ли удалят.
Ранее не смотря на жесткий инвайт мне группы блочили за их содержимое а не за инвайтинг, а сейчас я все сделал еще умнее.
я за деньги не инвайчу никому и не обучаю, так как сам занят очень много.
просто хотел показать, что при должном старании и приложенных усилиях можно весьма успешно инвайтить, вообще можно даже это делать по определенному городу, если находить продавцов аккаунтов которые делают территориальную выборку.
данную группу буду раскручивать пока инвайтом и выкладывать результаты. основная цель - набитие количества участников, чтобы по конкретному запросу (после переименования) сообщество было первым.
пробовал в проинвайченное сообщество выкладывать интересный контент как то - в итоге хорошая активность, лайки, репосты, комментарии под постами. - так как при инвайте подписываются живые люди добровольно, а не боты которые в тысячах групп состоят, так что на мой взгляд это самый перспективный вид накрутки на данный момент.
Скажи какой прогой, и по сколько в день инвайтов можно, дальше мы сами разберемся))
---------- Добавлено 12.06.2014 в 01:11 ----------
А сколько максимально получалось так накрутить? Это ведь не новый инструмент, и 95% людей которые им занимались рано или поздно отправлялись туда же куда и любители ботов с офферами)
Скажи какой прогой, и по сколько в день инвайтов можно, дальше мы сами разберемся))
---------- Добавлено 12.06.2014 в 01:11 ----------
А сколько максимально получалось так накрутить? Это ведь не новый инструмент, и 95% людей которые им занимались рано или поздно отправлялись туда же куда и любители ботов с офферами)
прогу мне мой знакомый написал за денежку, дело в том что использовал пару купленных публичных прог и все банилось и палилось, при различных настройках. я решил что дело в софте и оказался прав судя по всему, сейчас работает все.
на максимум и рекорды не крутил, попробую эту группу раскручивать так, посмотрю сколько она проживет, но максимальный уровень публичных ботоофферов думаю преодолею значительно
прогу мне мой знакомый написал за денежку, дело в том что использовал пару купленных публичных прог и все банилось и палилось, при различных настройках. я решил что дело в софте и оказался прав судя по всему, сейчас работает все.
на максимум и рекорды не крутил, попробую эту группу раскручивать так, посмотрю сколько она проживет, но максимальный уровень публичных ботоофферов думаю преодолею значительно
Ну так значит у тебя тут не типичные результаты, а уникальные и временные) пока не обновят систему защиты, и об этом станет понятно когда забанят сообщества)))
продолжаем не спеша тест. в сообществе накопилось более 4000 инвайченых участников.