- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сообщество пустое? Информационная ценность?
Вы утверждаете, что у вас почти 200% эффективность?
Сообщество пустое? Информационная ценность?
Вы утверждаете, что у вас почти 200% эффективность?
доползло до 700уч и его забанили, за мультипликатор. но я опробую чуть хитрее схему завтра .
"200% эффективность" - вообще то больше, с 4х акков ценой 10р - 700 живых это весьма хорошо, надо тока трабл с банами решить, я уже продумал как, и тогда все окей будет.
ТС, опишите свой термин "мультипликатор". Покажите сообщество. Покажите отчеты.
ТС уточните плиз на счет инвайтинга. Вот у вас есть N аккаунтов людей вы каждым из этих аков ищите других людей по параметрам (пол, возраст, город) и затем в личку каждому пищите типа "Привет, вступай в прикольную группу XXX?". Я просто не пойму, что народ на это ведется? Одно дело когда тебе друг пишет да и то не факт что я подпишуть, а тут вообще не ясно кто. Расскажите поподробнее раз уж начали.
ТС уточните плиз на счет инвайтинга. Вот у вас есть N аккаунтов людей вы каждым из этих аков ищите других людей по параметрам (пол, возраст, город) и затем в личку каждому пищите типа "Привет, вступай в прикольную группу XXX?". Я просто не пойму, что народ на это ведется? Одно дело когда тебе друг пишет да и то не факт что я подпишуть, а тут вообще не ясно кто. Расскажите поподробнее раз уж начали.
так тоже можно делать, только без сообщения личку (ато залочат резко) , но это не инвайтинг .
инвайтинг это когда берешь ломаный аккаунт, и приглашаешь его друзей в сообщество нужное. это функция контакта. можно 40 друзей за раз пригласить.
ломаных аккаунтов может быть тысячи
Погодите, а как тогда приглашать не друзей если не писать им в личку?
Не очень понял на счет взломанных аков. Ну вот вы вошли в аккаунт такой и дальше что. Специально сейчас смотрел и не нашел у себя в ако где можно 40 друзей быстро пригласить в какую-то группу. Или я вас не правильно понял?
Или кажется понял. Речь про кнопку "Рассказать друзьям" при вступлении в сообщество? Если так, то например у аккаунта 200 друзей. Значит по 40 приглашений в сутки это нужно будет 5 дней по кнопке щелкать? И каждый раз разным друзьям уйдет приглашение?
Погодите, а как тогда приглашать не друзей если не писать им в личку?
Не очень понял на счет взломанных аков. Ну вот вы вошли в аккаунт такой и дальше что. Специально сейчас смотрел и не нашел у себя в ако где можно 40 друзей быстро пригласить в какую-то группу. Или я вас не правильно понял?
Или кажется понял. Речь про кнопку "Рассказать друзьям" при вступлении в сообщество? Если так, то например у аккаунта 200 друзей. Значит по 40 приглашений в сутки это нужно будет 5 дней по кнопке щелкать? И каждый раз разным друзьям уйдет приглашение?
Речь про кнопку - Приглаcить друзей.
Какие айпи используешь, сколько Капча жрет денег , себестоимость 1к приглашенных и 1к вступивших?
себестоимость не считал, но она низкая. оффер. дороже продают даже
потом переименовать и выйти на 1 место по интересующему меня тегу
это конечно хорошо, но по правилам это бан ;)