- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чем выгодней?
комиссия меньше и моментальный перевод
У меня одну карту блокнули. но я ней почти год не пользовался, хотя она была продлена.
Видимо у них есть автоматические блокировки карт, при определенных условиях.
наверное) я первый раз с таким столкнулась, чтобы даже без предупреждения.
Murmur76, Блин, ну хватит тупить. Есть отличный сервис с выводом на карту сбера, 3% берут. Перевод от частных лиц, типа иванов и.и. пользуюсь два года, никаких проблем. Если хочешь в лс скину.
Murmur76, Блин, ну хватит тупить. Есть отличный сервис с выводом на карту сбера, 3% берут. Перевод от частных лиц, типа иванов и.и. пользуюсь два года, никаких проблем. Если хочешь в лс скину.
Карты Сбера у меня, считайте, что уже нет. Я в другом банке открываю новую.
На всякий случай скиньте явки и пароли в личку, но повежливее как-то можно, а? а то тупить...
Выводя деньги на карту, не важно webmoney это или что-то другое, желательно сразу не бежать их снимать, а чтобы они полежали в этом банке не менее месяца. Можно открыть вклад.
Если сразу снимать с карты, то любой банк будет этим недоволен и будет находить любые причины чтобы избавиться от таких клиентов.
Выводя деньги на карту, не важно webmoney это или что-то другое, желательно сразу не бежать их снимать, а чтобы они полежали в этом банке не менее месяца. Можно открыть вклад.
Если сразу снимать с карты, то любой банк будет этим недоволен и будет находить любые причины чтобы избавиться от таких клиентов.
Это очень упрощённый взгляд на проблему
Murmur76, так вы так и не посетили сбер? интересно узнать, почему они отказываются от клиентов?!
На самом деле - перевод денег со счета юрлица на счет физлица - это крайне чувствительная операция. В момент проведения такой операции либо возникают налоговые обязательства, либо должна быть куча бумаг, о том что у вас такой вид операции, что налогом не облагается. Это во всех странах мира так. Фактически передать деньги со счета юрлица на счет физлица, так чтобы при этом не возникли налоговые обязательства, можно только если юрлицо - банк. Или в некоторых странах - особая уполномоченная, лицензированная, финансовая организация.
В России поздно за этим начали следить.
Ага, а потом в бан уходит как отправитель, так и вся сетка получателей с формулировкой "вы получили перевод от лица, которое несет высокие репутационные риски для банка". Случаи были неоднократно - даже в открытом доступе где-нибудь на банках.ру можно найти десятки таких прецендентов.
Ага. Должны лежать 33 дня и 3 часа, тогда не заблокируют. Инфа 100%.
Никакой гарантии, что не заблокируют. Во всяком случае, хуже от этого не будет. Неспроста многие банки вводят комиссию на съём денег, пролежавших менее месяца.
а чего здесь не выложить? Если нет - можно мне в ЛС?