Рейтинг wap партнерских программ, май 2014

prime1
На сайте с 26.02.2010
41

Работаю с MoneySyst.biz уже несколько лет и меня все устраивает. Лендинги конвертятся, подписки ребилятся, отчисления выше, чем у других...

O1
На сайте с 12.10.2013
12

Я тоже голосую за wap.MoneySyst, т.к. у них меньше недостатков, чем в других партнерках, с которыми я также работаю. Например, у ваплогово нет мидлетов, а у мобилабс нет ВАП-клика.

В wap.MoneySyst есть ВАП-клик мегафона, МТС и Билайна, есть мидлеты без АОСа, есть автоскупка и вообще я им доверяю больше всех.

Денди и каумофф (овнер wapcombine.com) кинули всех на ребилы от А1. После того, как потерял несколько десятков килорублей нет никакого желания продолжать работать с этими людьми дальше.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Троллотема от тса, очевидно же, а всякие васямены-филологи сразу и подтянулись 😂😂😂

Fuck the plebs.
acds
На сайте с 20.07.2010
34

У всех есть свои преимущества, но я выбираю wap.moneysyst.biz за стабильность и лучший конверт!

Да прибудет с тобой свет
[Удален]

Vintik_, Уважаемый, вы заразились манией клоноприследовария у своего любимого персонажа из соседней ветки. Не обижайтесь, но мне не интересно вести с вами дискуссии в предпочтенном вами формате, по этому вынужден повторить свое послание для вас:

Filolog:
Vintik_, уважаемый, давайте раз и навсегда закроем эту тему. Я уже писал, что ваше нездоровое отношение к критикам мс вызывает сомнение в подленности вашего аккаунта; написание текста с большим количеством неуместных смайлов, ровно как и у мс да и ваши комментарии к мои постами без доли логики и отсутствия фактов из серии "сам дурак", как раз указывает на вашу причастность к администрации партнерской программы. Но мне предельно все равно на эти догадки, я высказываю свое субъективное мнение в постах, а не пытаюсь вылизать пятую точку ради каких то не было благ. Я готов к открытой дискуссии, которая строиться на фактах, а не на догадках. Желаю вам удачи и содержательности вашим постам. Надеюсь больше не коснемся темы клоноводств и не будем тратить время на болтовню!

Доброй ночи уважаемый Vintik_ ;)

and555
На сайте с 12.03.2014
161

а чего конвеера сюда не написали? или деньги любят тишину? 🙄

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
K2
На сайте с 28.05.2013
26
and555:
а чего конвеера сюда не написали? или деньги любят тишину? 🙄

Деньги любят счет и быть в кошельке. А в конвеере многие, в том числе я, потеряли много денег, когда они в конце 2013 года украли бОльшую часть ребилов. Считаю, что конвеер сдулся, надо быть полным идиотом, чтобы работать с ними.

Из перечисленных здесь пп я выбираю wap.moneysyst.biz. И я не понимаю, почему многие голосуют за мобилабс, несмотря на то, что у них нет вап клика, а мидлеты их сдулись 1 мая?.. Наверное сами админы мобилабса голосуют, иначе не реально. :-)

[Удален]
Kotofey2:
Деньги любят счет и быть в кошельке. А в конвеере многие, в том числе я, потеряли много денег, когда они в конце 2013 года украли бОльшую часть ребилов. Считаю, что конвеер сдулся, надо быть полным идиотом, чтобы работать с ними.

Из перечисленных здесь пп я выбираю wap.moneysyst.biz. И я не понимаю, почему многие голосуют за мобилабс, несмотря на то, что у них нет вап клика, а мидлеты их сдулись 1 мая?.. Наверное сами админы мобилабса голосуют, иначе не реально. :-)

Поддержу про конвеер. Падение статы за неделю было более чем на 55%

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Kotofey2:

уж если выбирать то точно не монейсист :)

у них конверт намного хуже, да и отчисления не самые большие среди конкурентов

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
and555:
уж если выбирать то точно не монейсист :)
у них конверт намного хуже, да и отчисления не самые большие среди конкурентов

Ты конвееровский тролль, который постит сообщения на этом форуме и получает зарплату за это. Ты никогда не лил трафик ни на одну из партнерских программ, о которых говорят в этом топике, поэтому твое мнение никому не интересно. 😂

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий