- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Работаю с MoneySyst.biz уже несколько лет и меня все устраивает. Лендинги конвертятся, подписки ребилятся, отчисления выше, чем у других...
Я тоже голосую за wap.MoneySyst, т.к. у них меньше недостатков, чем в других партнерках, с которыми я также работаю. Например, у ваплогово нет мидлетов, а у мобилабс нет ВАП-клика.
В wap.MoneySyst есть ВАП-клик мегафона, МТС и Билайна, есть мидлеты без АОСа, есть автоскупка и вообще я им доверяю больше всех.
Денди и каумофф (овнер wapcombine.com) кинули всех на ребилы от А1. После того, как потерял несколько десятков килорублей нет никакого желания продолжать работать с этими людьми дальше.
Троллотема от тса, очевидно же, а всякие васямены-филологи сразу и подтянулись 😂😂😂
У всех есть свои преимущества, но я выбираю wap.moneysyst.biz за стабильность и лучший конверт!
Vintik_, Уважаемый, вы заразились манией клоноприследовария у своего любимого персонажа из соседней ветки. Не обижайтесь, но мне не интересно вести с вами дискуссии в предпочтенном вами формате, по этому вынужден повторить свое послание для вас:
Vintik_, уважаемый, давайте раз и навсегда закроем эту тему. Я уже писал, что ваше нездоровое отношение к критикам мс вызывает сомнение в подленности вашего аккаунта; написание текста с большим количеством неуместных смайлов, ровно как и у мс да и ваши комментарии к мои постами без доли логики и отсутствия фактов из серии "сам дурак", как раз указывает на вашу причастность к администрации партнерской программы. Но мне предельно все равно на эти догадки, я высказываю свое субъективное мнение в постах, а не пытаюсь вылизать пятую точку ради каких то не было благ. Я готов к открытой дискуссии, которая строиться на фактах, а не на догадках. Желаю вам удачи и содержательности вашим постам. Надеюсь больше не коснемся темы клоноводств и не будем тратить время на болтовню!
Доброй ночи уважаемый Vintik_ ;)
а чего конвеера сюда не написали? или деньги любят тишину? 🙄
а чего конвеера сюда не написали? или деньги любят тишину? 🙄
Деньги любят счет и быть в кошельке. А в конвеере многие, в том числе я, потеряли много денег, когда они в конце 2013 года украли бОльшую часть ребилов. Считаю, что конвеер сдулся, надо быть полным идиотом, чтобы работать с ними.
Из перечисленных здесь пп я выбираю wap.moneysyst.biz. И я не понимаю, почему многие голосуют за мобилабс, несмотря на то, что у них нет вап клика, а мидлеты их сдулись 1 мая?.. Наверное сами админы мобилабса голосуют, иначе не реально. :-)
Деньги любят счет и быть в кошельке. А в конвеере многие, в том числе я, потеряли много денег, когда они в конце 2013 года украли бОльшую часть ребилов. Считаю, что конвеер сдулся, надо быть полным идиотом, чтобы работать с ними.
Из перечисленных здесь пп я выбираю wap.moneysyst.biz. И я не понимаю, почему многие голосуют за мобилабс, несмотря на то, что у них нет вап клика, а мидлеты их сдулись 1 мая?.. Наверное сами админы мобилабса голосуют, иначе не реально. :-)
Поддержу про конвеер. Падение статы за неделю было более чем на 55%
уж если выбирать то точно не монейсист :)
у них конверт намного хуже, да и отчисления не самые большие среди конкурентов
уж если выбирать то точно не монейсист :)
у них конверт намного хуже, да и отчисления не самые большие среди конкурентов
Ты конвееровский тролль, который постит сообщения на этом форуме и получает зарплату за это. Ты никогда не лил трафик ни на одну из партнерских программ, о которых говорят в этом топике, поэтому твое мнение никому не интересно. 😂