Youtube - Вопросы новичков - 3

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zhekastrela:
ChampionHL, давно на форуме не видел. Восстановили? Поздравляю :)

Отдыхал на Канарах 😂🍾

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
otis22:
Данные указываются кто подал жалобу

Так данные ведь какие угодно можно написать ? Или там както проверяют? А то я вроде бы как получил жалобу от тнт, а вроде может это и не они, как точно узнать? У меня написано, что на вас подана претензия на на ущемление авторских прав от OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru

Email какой-то подозрительный, на сайте у них нет такого.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Alexusss, Я думаю,у ютуба есть база проверенных мыл от крупных производителей видеоконтента.Если с такого мыла придет жалоба-ничё уже не сделаешь,попытаешься оспорить-получишь вечный бан с отпиской "в вашем аккаунте замечены подозрительные действия" 🤪

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

Мне бан уже не страшен, так как мой канал уже похоронили.

Кстати, заблокировали за несколько видео физрука, которые я даже не заливал, а добавил на канал из доступных по лицензии СС, я их не монетизировал (потому что ютюб не дает, да и так для проверки просто закинул). Просмотров там совсем немного было, в среднем на все видео около 30 тыс. И самое интересное, что на каждое видео подали жалобу отдельно, в итоге вышло 3 жалобы, а за это ютюб полностью блокирует канал.

А левые каналы Физрука с монетизацией и от 500 000 просмотров на каждой серии физрука, как работали так и работают (уже более 4 месяцев). Неужели ТНТ их каналы не замечает, а мой без монетизации с малым количеством просмотров нашел? Все это как то подозрительно. Поэтому и думаю, что подачей жалоб занимается кто-то из владельцев каналов по крупнее.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91
Alexusss:
Мне бан уже не страшен, так как мой канал уже похоронили.

Кстати, заблокировали за несколько видео физрука, которые я даже не заливал, а добавил на канал из доступных по лицензии СС, я их не монетизировал (потому что ютюб не дает, да и так для проверки просто закинул). Просмотров там совсем немного было, в среднем на все видео около 30 тыс. И самое интересное, что на каждое видео подали жалобу отдельно, в итоге вышло 3 жалобы, а за это ютюб полностью блокирует канал.
А левые каналы Физрука с монетизацией и от 500 000 просмотров на каждой серии физрука, как работали так и работают (уже более 4 месяцев). Неужели ТНТ их каналы не замечает, а мой без монетизации с малым количеством просмотров нашел? Все это как то подозрительно. Поэтому и думаю, что подачей жалоб занимается кто-то из владельцев каналов по крупнее.

Такое часто встречается, бывает месяц и страйк, а бывает висит канал и больше года, просто не повезло. На ТНТ уже не попреш, каналу конец.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Если свое собственное видео залить допустим на 5 других каналов, оптимизировать под другие запросы и кеи, монетизировать партнеркой. Могут быть проблемы с ютубом?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alexusss:
Все это как то подозрительно

Судя по твоей истории,сильно попахивает что жалобы подают особо хитро@опые юзеры,стремясь таким образом избавиться от конкурентов.И мыло действительно,не ТНТшное,только похоже.Ты встречки подавать пробовал?

---------- Добавлено 11.12.2014 в 00:35 ----------

gor_vrn:
оптимизировать под другие запросы и кеи

за такое могут прилететь страйки за спам и мошенничество.Часто-густо канал банится сразу после первого такого страйка,это считается серьезным нарушением.

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Alexusss:
Так данные ведь какие угодно можно написать ? Или там както проверяют? А то я вроде бы как получил жалобу от тнт, а вроде может это и не они, как точно узнать? У меня написано, что на вас подана претензия на на ущемление авторских прав от OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru
Email какой-то подозрительный, на сайте у них нет такого.

Поверьте мне, это официальные представители телеканала ТНТ.

И хватить все больше внимания привлекать к физруку :)

Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
ChampionHL:
Судя по твоей истории,сильно попахивает что жалобы подают особо хитро@опые юзеры,стремясь таким образом избавиться от конкурентов.И мыло действительно,не ТНТшное,только похоже.Ты встречки подавать пробовал?

Пока не пробовал, думаю сменить вообще тематику, здесь похоже уже все схачено, и пробится ох как не просто.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
ANt1LL:

Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)

Хорошая реклама 😆

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий