- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ChampionHL, давно на форуме не видел. Восстановили? Поздравляю :)
Отдыхал на Канарах 😂🍾
Данные указываются кто подал жалобу
Так данные ведь какие угодно можно написать ? Или там както проверяют? А то я вроде бы как получил жалобу от тнт, а вроде может это и не они, как точно узнать? У меня написано, что на вас подана претензия на на ущемление авторских прав от OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru
Email какой-то подозрительный, на сайте у них нет такого.
Alexusss, Я думаю,у ютуба есть база проверенных мыл от крупных производителей видеоконтента.Если с такого мыла придет жалоба-ничё уже не сделаешь,попытаешься оспорить-получишь вечный бан с отпиской "в вашем аккаунте замечены подозрительные действия" 🤪
Мне бан уже не страшен, так как мой канал уже похоронили.
Кстати, заблокировали за несколько видео физрука, которые я даже не заливал, а добавил на канал из доступных по лицензии СС, я их не монетизировал (потому что ютюб не дает, да и так для проверки просто закинул). Просмотров там совсем немного было, в среднем на все видео около 30 тыс. И самое интересное, что на каждое видео подали жалобу отдельно, в итоге вышло 3 жалобы, а за это ютюб полностью блокирует канал.
А левые каналы Физрука с монетизацией и от 500 000 просмотров на каждой серии физрука, как работали так и работают (уже более 4 месяцев). Неужели ТНТ их каналы не замечает, а мой без монетизации с малым количеством просмотров нашел? Все это как то подозрительно. Поэтому и думаю, что подачей жалоб занимается кто-то из владельцев каналов по крупнее.
Мне бан уже не страшен, так как мой канал уже похоронили.
Кстати, заблокировали за несколько видео физрука, которые я даже не заливал, а добавил на канал из доступных по лицензии СС, я их не монетизировал (потому что ютюб не дает, да и так для проверки просто закинул). Просмотров там совсем немного было, в среднем на все видео около 30 тыс. И самое интересное, что на каждое видео подали жалобу отдельно, в итоге вышло 3 жалобы, а за это ютюб полностью блокирует канал.
А левые каналы Физрука с монетизацией и от 500 000 просмотров на каждой серии физрука, как работали так и работают (уже более 4 месяцев). Неужели ТНТ их каналы не замечает, а мой без монетизации с малым количеством просмотров нашел? Все это как то подозрительно. Поэтому и думаю, что подачей жалоб занимается кто-то из владельцев каналов по крупнее.
Такое часто встречается, бывает месяц и страйк, а бывает висит канал и больше года, просто не повезло. На ТНТ уже не попреш, каналу конец.
Если свое собственное видео залить допустим на 5 других каналов, оптимизировать под другие запросы и кеи, монетизировать партнеркой. Могут быть проблемы с ютубом?
Все это как то подозрительно
Судя по твоей истории,сильно попахивает что жалобы подают особо хитро@опые юзеры,стремясь таким образом избавиться от конкурентов.И мыло действительно,не ТНТшное,только похоже.Ты встречки подавать пробовал?
---------- Добавлено 11.12.2014 в 00:35 ----------
оптимизировать под другие запросы и кеи
за такое могут прилететь страйки за спам и мошенничество.Часто-густо канал банится сразу после первого такого страйка,это считается серьезным нарушением.
Так данные ведь какие угодно можно написать ? Или там както проверяют? А то я вроде бы как получил жалобу от тнт, а вроде может это и не они, как точно узнать? У меня написано, что на вас подана претензия на на ущемление авторских прав от OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru
Email какой-то подозрительный, на сайте у них нет такого.
Поверьте мне, это официальные представители телеканала ТНТ.
И хватить все больше внимания привлекать к физруку :)
Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)
Судя по твоей истории,сильно попахивает что жалобы подают особо хитро@опые юзеры,стремясь таким образом избавиться от конкурентов.И мыло действительно,не ТНТшное,только похоже.Ты встречки подавать пробовал?
Пока не пробовал, думаю сменить вообще тематику, здесь похоже уже все схачено, и пробится ох как не просто.
Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)
Хорошая реклама 😆