Youtube - Вопросы новичков - 3

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
ANt1LL:
Поверьте мне, это официальные представители телеканала ТНТ.
Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)

С чего это вы так взбудоражились!? Доверяй, но проверяй, можно и встречный страйк подать, мне то хуже не будет уже. Зато навярняка буду знать.

Тут только в тнт (правообладателю) и обращаться, но думаю с ними общий язык точно не найдешь.

Кстати, заметил одну интересную мохинацию, которую проделывают пользователи, чтоб избежать страйка с чужим, особенно популярным видео. Но это тоже не всегда помогает, особенно, если юзер жадный до денег)

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
genius325:
ANt1LL:
Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)

Хорошая реклама 😆

Никакой рекламы, с чего вы это вообще взяли? ;)

Это информация основывается исключительно из личного опыта и ни откуда больше..

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
Alexusss:
Так данные ведь какие угодно можно написать ? Или там както проверяют? А то я вроде бы как получил жалобу от тнт, а вроде может это и не они, как точно узнать? У меня написано, что на вас подана претензия на на ущемление авторских прав от OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru
Email какой-то подозрительный, на сайте у них нет такого.

У меня то же удалили 10 видео Физрука на одном канале, заявитель указан тот же самый OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru. Но страйка только 2 получил, удалил канал сам. Хорошо привязать никуда этот канал не успел, а то остальные похерить мог.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
otis22:
Такое часто встречается, бывает месяц и страйк, а бывает висит канал и больше года, просто не повезло. На ТНТ уже не попреш, каналу конец.

ну хоронить то рано канал собрались...если хороший канал - можно побороться

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Блин, не могу в той теме ответить, пишет что старая.

/ru/forum/862071

А как же довольно большие и старые (да и молодые и маленькие) каналы на которых монетизируются трейлеры? Их довольно много и судя по всему сопоставление с содержимым правообладателей они как то обходят. Как то по хитрому оспаривают.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alexusss:
заметил одну интересную мохинацию, которую проделывают пользователи

в чем заключается?

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

Зашел в один свой старый канал, который забросил более года назад всего с одним видео (со старым видеоприколом), т.к. там что то глючило с монетизацией. Везде все включалось, горел зеленый значек $, но реклама не появлялась.

Сегодня же я заметил, что реклама на видео есть и у него 100к просмотров.

Но в аналитике показывает доход по 0. Канал к адсенсу не был привязан. Кто нибудь может разъяснить ситуацию, если есть реклама, то где доход?

---------- Добавлено 11.12.2014 в 16:09 ----------

Izzius:
Блин, не могу в той теме ответить, пишет что старая.
/ru/forum/862071
А как же довольно большие и старые (да и молодые и маленькие) каналы на которых монетизируются трейлеры? Их довольно много и судя по всему сопоставление с содержимым правообладателей они как то обходят. Как то по хитрому оспаривают.

Есть какой то способ монетизации чужого видео с заявленными правами, только никто здесь не скажет, иначе тогда и способа не станет, т.к. народ попрет валом.

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Есть какой то способ монетизации чужого видео с заявленными правами, только никто здесь не скажет, иначе тогда и способа не станет, т.к. народ попрет валом.

Правильно мыслишь))

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Лаве в адсенсе !!! Проверяйте загашники

D
На сайте с 01.04.2012
89

Где в адсенс иформация о пин коде, минималку набрал, помню на другом аккаунте появлялась красная надпись про пин, сейчас нет ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий