- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поверьте мне, это официальные представители телеканала ТНТ.
Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)
С чего это вы так взбудоражились!? Доверяй, но проверяй, можно и встречный страйк подать, мне то хуже не будет уже. Зато навярняка буду знать.
Тут только в тнт (правообладателю) и обращаться, но думаю с ними общий язык точно не найдешь.
Кстати, заметил одну интересную мохинацию, которую проделывают пользователи, чтоб избежать страйка с чужим, особенно популярным видео. Но это тоже не всегда помогает, особенно, если юзер жадный до денег)
Тот, у кого такие каналы с данным контентом долго живут, просто знает к кому следует обращаться в случае возникновения проблем)
Хорошая реклама 😆
Никакой рекламы, с чего вы это вообще взяли? ;)
Это информация основывается исключительно из личного опыта и ни откуда больше..
Так данные ведь какие угодно можно написать ? Или там както проверяют? А то я вроде бы как получил жалобу от тнт, а вроде может это и не они, как точно узнать? У меня написано, что на вас подана претензия на на ущемление авторских прав от OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru
Email какой-то подозрительный, на сайте у них нет такого.
У меня то же удалили 10 видео Физрука на одном канале, заявитель указан тот же самый OJSC TNT Broadcasting Network, cvs@tnt-tv.ru. Но страйка только 2 получил, удалил канал сам. Хорошо привязать никуда этот канал не успел, а то остальные похерить мог.
Такое часто встречается, бывает месяц и страйк, а бывает висит канал и больше года, просто не повезло. На ТНТ уже не попреш, каналу конец.
ну хоронить то рано канал собрались...если хороший канал - можно побороться
Блин, не могу в той теме ответить, пишет что старая.
/ru/forum/862071
А как же довольно большие и старые (да и молодые и маленькие) каналы на которых монетизируются трейлеры? Их довольно много и судя по всему сопоставление с содержимым правообладателей они как то обходят. Как то по хитрому оспаривают.
заметил одну интересную мохинацию, которую проделывают пользователи
в чем заключается?
Зашел в один свой старый канал, который забросил более года назад всего с одним видео (со старым видеоприколом), т.к. там что то глючило с монетизацией. Везде все включалось, горел зеленый значек $, но реклама не появлялась.
Сегодня же я заметил, что реклама на видео есть и у него 100к просмотров.
Но в аналитике показывает доход по 0. Канал к адсенсу не был привязан. Кто нибудь может разъяснить ситуацию, если есть реклама, то где доход?
---------- Добавлено 11.12.2014 в 16:09 ----------
Блин, не могу в той теме ответить, пишет что старая.
/ru/forum/862071
А как же довольно большие и старые (да и молодые и маленькие) каналы на которых монетизируются трейлеры? Их довольно много и судя по всему сопоставление с содержимым правообладателей они как то обходят. Как то по хитрому оспаривают.
Есть какой то способ монетизации чужого видео с заявленными правами, только никто здесь не скажет, иначе тогда и способа не станет, т.к. народ попрет валом.
Есть какой то способ монетизации чужого видео с заявленными правами, только никто здесь не скажет, иначе тогда и способа не станет, т.к. народ попрет валом.
Правильно мыслишь))
Лаве в адсенсе !!! Проверяйте загашники
Где в адсенс иформация о пин коде, минималку набрал, помню на другом аккаунте появлялась красная надпись про пин, сейчас нет ничего.