- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В качестве бонуса вы получаете 5 статей (10к) качественного копирайтинга.
Опыт работы с Wordpress, Joomla, DLE, Opencart и другими популярными CMS - 7 лет. Сотни сайтов и шаблонов, десятки довольных клиентов. Примеры работ покажут, при желании, сами клиенты в этой теме. Сам чужие сайты не "палю".
E-mail: seredniy@gmail.com
Личное сообщение
Первые пять заказов будут выполнены со скидкой 25%!
Постоянно обращаюсь к ТС как с небольшими вопросами по WP, так и с объёмными задачами.
Всё всегда на самом лучшем уровне: и общение, и умение вникнуть в детали, и реализация, и сроки.
О соотношении цена/качество не стоит и говорить - если качество всегда отличное, то цена не может не устроить.
yevgeniya, спасибо за отзыв, завтра сдам еще одну работу!
Уважаемые клиенты!
Если меня нет онлайн в мессенджерах - пишите, пожалуйста, на почту или в личку. Я постараюсь ответить максимально оперативно. 🍿
Закажу Портал, пожелания отправил.
Уважаемые заказчики, будьте бдительны!
Ушлая школота пишет от моего имени с левых ICQ и просит предоплаты. Заказчик выше это подтвердит.
Используйте только контакты, указанные в этой теме и проверяйте реквизиты перед оплатой.
Уважаемые клиенты! Спасибо за приятное сотрудничество и хорошего "плавания" вашим сайтам!
Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня и по 20 сентября я буду в отпуску. До 20 числа этого месяца я буду на связи, но новые заказы НЕ БЕРУ.
О своем возвращении я оповещу вас в этой теме.
Спасибо Антону за поддержку моих WP-сайтов. Человек знает свое дело. Рекомендую.
---------- Добавлено 22.09.2014 в 14:45 ----------
P.S. Кстати, очень жду ТС'a из отпуска. :)
6uoncuxo3, спасибо за отзыв)
Уважаемые заказчики! Я опять в строю и готов работать. Контакты указаны в стартпосте.
Заказывал у Антона очередной сайт со сложной структурой и особым функционалом. Все как всегда супер, рекомендую! ;)
Спасибо Антону за то, что так долго провозился с правкой корявого ВПшного шаблона, который я купила.. Удачи в работе!
Странный конечно товарищ, взялся за работу, там делов то на 1 было. Хотел сделать за 2 дня. В итоге прошло 2 недели. В скайпе и аське молчит, на личное сообщение тоже не отвечает, хотя вижу что онлайн на сайте находится. Я предоплату не делал конечно, но я же жду выполнение работы обещанное. Других людей не ищу.