- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
igorinich, в скайпе и аське к вам не дописаться, пробовал несколько раз, вы это подтвердите.
Когда вникнул в суть ТЗ, отписался еще тогда вам в скайп, что заказ брать не буду из морально-этических причин.
Вы сами знаете о чем я.
Если глючили мессенджеры - извините, виноват. У меня есть почта, я вам говорил, что скайпы и аськи с моим роутером иногда подглюкивают, покупаю новый на днях.
В общем, не охота влезать в негатив. Тут море других мастеров, дайте им работу, за день сделают, как вы и говорили.
Seredniy, ок, спасибо. Претензий не имеем...
Отлично справился с требованиями ТЗ, дал несколько дельных советов по шаблону и плагинам. Работой довольна, ценой тоже, буду обращаться еще!
Огромное спасибо ТС за помощь, просто-таки спас меня. Выражаю огромную благодарность и обязательно буду обращаться еще! =)
Всем привет! Ух, вот и 2015 год... На дворе кризис и разруха, а у меня хорошие новости! :)
Бой повышению цен! -10% на все услуги до 25 марта! Чтобы активировать скидку - скажите при заказе кодовую фразу "Ценам бой!".
Все будет хорошо!
Антон, спасибо за помощь с правками сайта. Элегантное и простое решение, до которого я не додумался:)
Продолжаем работу, до начала лета фиксированная скидка 10% на все услуги кроме консультаций.
Что я часто делаю:
- Чищу темы от мусора и оптимизирую их.
- Делаю из говносайтов что-то действительно интересное и полезное.
- Оптимизирую рутинную работу с наполнением сайта.
- Исправляю ошибки и косяки предыдущих "мастеров".
Это лишь небольшая часть того, с чем работаю почти ежедневно. Любите свой сайт, ухаживайте за ним и бабло пойдет само =).
В который раз Антон спас сайт после падения сервака. Что-то было с бд, но своими силами решить не удалось, а ТС посреди ночи сделал, спасибо!
Уважаемые клиенты, до среды меня можно будет застать только в телефонном режиме или по почте. Спасибо за понимание.