- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и ересь.
Жалость, жестокость, любовь, ненависть и прочая гадость.
Все эти чувства пережитки времени, не дающие ничего, и ведущие только к одному, к смерти.
Только холодный и трезвый разум, за этим будущее, за контролем над всем.
Если я позволил бы себе о чем то пожалеть, то только о том что не понял этого раньше.
Трезвый разум и контроль над всем - это как стыкуется? :) Больший идиотизм встретить трудно... 🍿
Трезвый разум и контроль над всем - это как стыкуется? :) Больший идиотизм встретить трудно... 🍿
Да все там стыкуется, вы что.
Холодный и трезвый разум, расположен к знаниям и не к чему более, а знание это и есть контроль.
Это же элементарно Ватсон!
Сожалею о том, что тай сюда приехать не может.
Сожалею о том, что где тай там и тайцы. :(
Почему никто не сожалеет о сорвавшемся соитии с пепельной одноклассницей? :)
Ну как??? Ну как ты мог???? Будучи скотиной вести себя по-хамски???
Мог, даже по отношению к родителю своему. Не общаемся уже больше 15 лет. Дело прошлое, молодое и глупое...
пы.сы. привезли бутылочку "ракия" выдержкой 3 года. Мне понравилось, получше нашей беленькой будет. Бардо, рекомендую. Оказывается, в турции они его пьют разбавляя минеральной водой, после чего напиток становится белым, цвета молока, и пьется очень приятно. Напоминает микстуру, как в детстве )
Засудить сгодится? Или недостойно?
Не знаю, тебе виднее. Но я бы не связывался, если взять особо нечего. Поимеешь ничего, плюс времени убьешь, а буйный "друг\подруга" на площадке тебе не нужен.
Если уж начнет действительно доставать, то скажи жене - она её возмет за шкирку и отдубасит головой об стену. Бабские разборки - это бабские разборки.
Сожалею, что большинство времени прожито впустую
Есть несколько моментов в жизни, думаю - повела бы себя по другому, кто его знает как сложилось бы... А вообще, жалею об одном. У бабули был календарь настенный. Она попросила другой, с большими цифрами. Мол, на этом она цифры не видит, зрение плохое. Я всё откладывала... А потом бабули на стало. Уже девять лет прошло, всё думаю, что мне трудно что ли было найти ей этот календарь?
Есть несколько моментов в жизни, думаю - повела бы себя по другому
А я вот никогда о своих поступках не сожалею, ибо все они были на тот момент осознанными. Даже если они очень не правильны, и даже если бы можно было отмотать время назад, я понимаю, что в той ситуации я и сейчас поступил бы точно так же.
Есть несколько моментов в жизни, думаю - повела бы себя по другому, кто его знает как сложилось бы... А вообще, жалею об одном. У бабули был календарь настенный. Она попросила другой, с большими цифрами. Мол, на этом она цифры не видит, зрение плохое. Я всё откладывала... А потом бабули на стало. Уже девять лет прошло, всё думаю, что мне трудно что ли было найти ей этот календарь?
Так и будешь себя есть до конца жизни? Постарайся забыть об этом. Тем более, что бабушке не календарь нужен был, а твоё внимание. Мудрость: в очках нет плохо читаемых календарей.