очень дорогие интернет имена без сайтов

A
На сайте с 05.03.2006
292
suffix:
По поводу цен - ну вот есть у меня всего три домена (и еще один хотел бы купить но он занят, хотя и не используется). Так вот один из них мне не нужен - зарегистрировал 100 лет назад просто так, но я его не продаю ибо меньше чем за 10к евро неинтересно, а дадут за него ну в лучшем случае 100 евро - вот и висит просто визиткой моей электронной почты :)
Так какая у этого домена цена 10к евро или 100 евро ?

Во правильный вопрос для дискуссии - "один хотел бы купить но он занят". Сами Купите, тот который хотите и не используется за 10-20 к евро?

---------- Добавлено 04.07.2018 в 08:52 ----------

pegs:
А владельцы "дорогих" доменов не в курсе. И Вы решили их этой темой переубедить :)

Выходит что да. Статья о непростом бизнесе - вымогании денег с юрлиц или известных личностей. Если Вы ни то и не другое - то сейчас легко придумаете чистый домен. ну да будут некоторые исключения.... Я не хочу никого переубедить. мне нужно для себя понять.

вопрос SISКI.NЕТ Если не секрет за сколько хотите продать? порядки...

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
avangard:
Сами Купите, тот который хотите и не используется за 10-20 к евро?

Нет конечно, но это не значит что свой который не нужен продам дешевле :)

Это разные домены.

Или Вы решили что если я не готов покупать какой-то домен за 10к евро то должен свой продавать дешевле ? Причину не озвучите ?

Я к тому что нет цены просто у моего домена, просто нет. Дороже 100 евро мне никто не даст - а дешевле 10к евро я не продам. Вот и весь расклад.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
A
На сайте с 05.03.2006
292
suffix:
Нет конечно, но это не значит что свой который не нужен продам дешевле :)

Это разные домены.

Или Вы решили что если я не готов покупать какой-то домен за 10к евро то должен свой продавать дешевле ? Причину не озвучите ?

Я к тому что нет цены просто у моего домена, просто нет. Дороже 100 евро мне никто не даст - а дешевле 10к евро я не продам. Вот и весь расклад.

Я пытаюсь понять просто покупает ли кто-то сейчас домены за такую цену:)) И насколько массово...

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
avangard:
Я пытаюсь понять просто покупает ли кто-то сейчас домены за такую цену:))

Думаю что нет

S
На сайте с 04.02.2007
340
svv

Товарищ уже более 10 лет назад зарегистрировал на себя несколько сотен интересных доменов. Спецом их не продаёт, но как то его находят и несколько уже продалось. Как он говорит, одна продажа окупает все расходы за весь срок. У меня как то был сайт, потом сайт прибил, домен остался. Год назад по электронке через WHOIS написали и купили за 40 килорублей. Причем, у меня сложилось мнение, что назови я цифру в 2-3 раза выше - купили бы.

A
На сайте с 05.03.2006
292
svv:
Товарищ уже более 10 лет назад зарегистрировал на себя несколько сотен интересных доменов. Спецом их не продаёт, но как то его находят и несколько уже продалось. Как он говорит, одна продажа окупает все расходы за весь срок. У меня как то был сайт, потом сайт прибил, домен остался. Год назад по электронке через WHOIS написали и купили за 40 килорублей. Причем, у меня сложилось мнение, что назови я цифру в 2-3 раза выше - купили бы.

Ну это копейки. это было есть и будет. Щас выгоднее паблики покупать в соцсетях:))

И если не секрет в какой тематике был Ваш домен?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
avangard:
Я не хочу никого переубедить. мне нужно для себя понять.

Главное тут понять, что деньги любят тишину. Поэтому реальную статистику дорогих продаж в .ru не найти. По международным - в сети регулярно публикуют дорогие продажи. И как это ни странно, но покупают и дорогие домены (причём порой вообще непонятные экземпляры).

avangard:
вопрос SISКI.NЕТ Если не секрет за сколько хотите продать? порядки...

Пару мульонов, думаю, будет достаточно. Боюсь продешевить.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 05.03.2006
292
pegs:
Главное тут понять, что деньги любят тишину. Поэтому реальную статистику дорогих продаж в .ru не найти. По международным - в сети регулярно публикуют дорогие продажи. И как это ни странно, но покупают и дорогие домены (причём порой вообще непонятные экземпляры).

Пару мульонов, думаю, будет достаточно. Боюсь продешевить.

вдруг придет человек - хочу сиски - за 500 тысяч? Продадите?

Я просто на своем опыте что-то такое пытался. Нет говорят.

Поэтому и пытаюсь понять.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
avangard:
вдруг придет человек - хочу сиски - за 500 тысяч? Продадите?

Нет, конечно.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
pegs:
Нет, конечно.

+1

Пусть siski.guru бесплатно регистрирует

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий