- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По поводу цен - ну вот есть у меня всего три домена (и еще один хотел бы купить но он занят, хотя и не используется). Так вот один из них мне не нужен - зарегистрировал 100 лет назад просто так, но я его не продаю ибо меньше чем за 10к евро неинтересно, а дадут за него ну в лучшем случае 100 евро - вот и висит просто визиткой моей электронной почты :)
Так какая у этого домена цена 10к евро или 100 евро ?
Во правильный вопрос для дискуссии - "один хотел бы купить но он занят". Сами Купите, тот который хотите и не используется за 10-20 к евро?
---------- Добавлено 04.07.2018 в 08:52 ----------
А владельцы "дорогих" доменов не в курсе. И Вы решили их этой темой переубедить :)
Выходит что да. Статья о непростом бизнесе - вымогании денег с юрлиц или известных личностей. Если Вы ни то и не другое - то сейчас легко придумаете чистый домен. ну да будут некоторые исключения.... Я не хочу никого переубедить. мне нужно для себя понять.
вопрос SISКI.NЕТ Если не секрет за сколько хотите продать? порядки...
Сами Купите, тот который хотите и не используется за 10-20 к евро?
Нет конечно, но это не значит что свой который не нужен продам дешевле :)
Это разные домены.
Или Вы решили что если я не готов покупать какой-то домен за 10к евро то должен свой продавать дешевле ? Причину не озвучите ?
Я к тому что нет цены просто у моего домена, просто нет. Дороже 100 евро мне никто не даст - а дешевле 10к евро я не продам. Вот и весь расклад.
Нет конечно, но это не значит что свой который не нужен продам дешевле :)
Это разные домены.
Или Вы решили что если я не готов покупать какой-то домен за 10к евро то должен свой продавать дешевле ? Причину не озвучите ?
Я к тому что нет цены просто у моего домена, просто нет. Дороже 100 евро мне никто не даст - а дешевле 10к евро я не продам. Вот и весь расклад.
Я пытаюсь понять просто покупает ли кто-то сейчас домены за такую цену:)) И насколько массово...
Я пытаюсь понять просто покупает ли кто-то сейчас домены за такую цену:))
Думаю что нет
Товарищ уже более 10 лет назад зарегистрировал на себя несколько сотен интересных доменов. Спецом их не продаёт, но как то его находят и несколько уже продалось. Как он говорит, одна продажа окупает все расходы за весь срок. У меня как то был сайт, потом сайт прибил, домен остался. Год назад по электронке через WHOIS написали и купили за 40 килорублей. Причем, у меня сложилось мнение, что назови я цифру в 2-3 раза выше - купили бы.
Товарищ уже более 10 лет назад зарегистрировал на себя несколько сотен интересных доменов. Спецом их не продаёт, но как то его находят и несколько уже продалось. Как он говорит, одна продажа окупает все расходы за весь срок. У меня как то был сайт, потом сайт прибил, домен остался. Год назад по электронке через WHOIS написали и купили за 40 килорублей. Причем, у меня сложилось мнение, что назови я цифру в 2-3 раза выше - купили бы.
Ну это копейки. это было есть и будет. Щас выгоднее паблики покупать в соцсетях:))
И если не секрет в какой тематике был Ваш домен?
Я не хочу никого переубедить. мне нужно для себя понять.
Главное тут понять, что деньги любят тишину. Поэтому реальную статистику дорогих продаж в .ru не найти. По международным - в сети регулярно публикуют дорогие продажи. И как это ни странно, но покупают и дорогие домены (причём порой вообще непонятные экземпляры).
вопрос SISКI.NЕТ Если не секрет за сколько хотите продать? порядки...
Пару мульонов, думаю, будет достаточно. Боюсь продешевить.
Главное тут понять, что деньги любят тишину. Поэтому реальную статистику дорогих продаж в .ru не найти. По международным - в сети регулярно публикуют дорогие продажи. И как это ни странно, но покупают и дорогие домены (причём порой вообще непонятные экземпляры).
Пару мульонов, думаю, будет достаточно. Боюсь продешевить.
вдруг придет человек - хочу сиски - за 500 тысяч? Продадите?
Я просто на своем опыте что-то такое пытался. Нет говорят.
Поэтому и пытаюсь понять.
вдруг придет человек - хочу сиски - за 500 тысяч? Продадите?
Нет, конечно.
Нет, конечно.
+1
Пусть siski.guru бесплатно регистрирует